Шум и ярость #10461 5 марта 2024 SoEmpty написал 05.03.2024 в 18:57: Я могу сказать что лантимос вторую половину фильма уже не знает что делать и повторяет тоже самое что он сказал вначале, теряет темп повествование не добавляет никаких новых идей и так далее да фильм просто пиздец какой скучный - я присестов за 5 ток осилил Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10462 5 марта 2024 Цитата Премьера на Венецианском кинофестивале вызвала восторг зрителей: фильм удостоился 10-минутных оваций. Картину сразу назвали одним из фаворитов фестиваля. 9 сентября 2023 года она получила «Золотого льва». Фильм получил почти исключительно положительные отзывы критиков. По данным агрегатора Rotten Tomatoes, 92% из 350 обзоров были положительными, со средней оценкой 8,5 из 10. Сайт обобщает мнения критиков так: «Безумно творческие и увлекательно чрезмерные, «Бедные-несчастные» — это диковинный, блестящий аттракцион от режиссёра Йоргоса Лантимоса и звезды Эммы Стоун» блять придётся смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10463 5 марта 2024 Reality написал 05.03.2024 в 19:27: Цитата Премьера на Венецианском кинофестивале вызвала восторг зрителей: фильм удостоился 10-минутных оваций. Картину сразу назвали одним из фаворитов фестиваля. 9 сентября 2023 года она получила «Золотого льва». Фильм получил почти исключительно положительные отзывы критиков. По данным агрегатора Rotten Tomatoes, 92% из 350 обзоров были положительными, со средней оценкой 8,5 из 10. Сайт обобщает мнения критиков так: «Безумно творческие и увлекательно чрезмерные, «Бедные-несчастные» — это диковинный, блестящий аттракцион от режиссёра Йоргоса Лантимоса и звезды Эммы Стоун» блять придётся смотреть Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #10464 5 марта 2024 ультани рецухой Юрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10465 5 марта 2024 этот фильм заслуживает рицухи кактуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10466 5 марта 2024 да нормально должно быть >есть страшное ебало Стоун на постере >есть жанр фентезийная черная комедия >есть овации 10 минут уже не Облачный атлас - уникальный фильм, по хуй как/когда/с кем в каком бы ты его состоянии не смотрел - 100% спишь один из немногих фильмов, которые я реально очень старался, но не смог досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10467 5 марта 2024 эххх как же соуэмпти и чаки гармонично дополняют друг друга Юрий Ханин понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10468 5 марта 2024 SoEmpty написал 05.03.2024 в 18:57: Мне кажется это просто его толстый троллинг так как здесь он может пойти против сверх популярного мнения про фильм в каждом кино-паблике вконтакте каждая 15-20 лет тян пишет, что ПурТингс - это "тысячу раз избитый сюжет", "я такого насмотрелась у Тери Гильяма", "очень скучно и претенциозно" так что Слеза как раз в авангарде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10469 5 марта 2024 В смысле избитый сюжет Ну в какой то мере я могу сказать что Джейн Остин то же самое писала 300 лет назад пачками почему бы и нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10470 5 марта 2024 (изменено) Pham написал 05.03.2024 в 20:51: SoEmpty написал 05.03.2024 в 18:57: Мне кажется это просто его толстый троллинг так как здесь он может пойти против сверх популярного мнения про фильм в каждом кино-паблике вконтакте каждая 15-20 лет тян пишет, что ПурТингс - это "тысячу раз избитый сюжет", "я такого насмотрелась у Тери Гильяма", "очень скучно и претенциозно" так что Слеза как раз в авангарде Мне достаточно зайти на леттербокс и листнуть первую сотню рецух, чтобы посмеяться над твоим пиздежом. А если одухотворенные пятнадцатилетние тян воротят носик от этой хуйни, то поздравляю, у них есть минимальное чувство вкуса и самоуважения, чего явно не хватает тем кому это понравилось. Изменено 5 марта 2024 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10471 5 марта 2024 Любой кадр фильма включаешь и думаешь какое же тупое говно тупого говна, говно... Даже название... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10472 5 марта 2024 Pham написал 05.03.2024 в 20:51: SoEmpty написал 05.03.2024 в 18:57: Мне кажется это просто его толстый троллинг так как здесь он может пойти против сверх популярного мнения про фильм в каждом кино-паблике вконтакте каждая 15-20 лет тян пишет, что ПурТингс - это "тысячу раз избитый сюжет", "я такого насмотрелась у Тери Гильяма", "очень скучно и претенциозно" так что Слеза как раз в авангарде не, ну ето круто, шо альтушки в курске про классику - респект подрастающему поколению, йопта! Pham понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10473 6 марта 2024 MaxCady написал 05.03.2024 в 20:46: эххх как же соуэмпти и чаки гармонично дополняют друг друга Эмптич – один. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #10474 7 марта 2024 (изменено) Мне про лобстера и оленя его фильмы понравились. У него я так понял фишка, сделать заход вначале крутой сюжетный и что бы ты сидел гадал, что же эти уебаны сделают (как в аниме кста, думайте). А тут вроде бы и похуй че будет с блядиной. Думал как то обыграют что у нее мозги своего ребенка, но нет, кароче так себе Изменено 7 марта 2024 пользователем YaTop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10475 7 марта 2024 Лантимос ничего никогда не объясняет Сюжетно poor things для него произведение с логически завершенным сюжетом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10476 7 марта 2024 Какой же кайф. Я смотрю гавнл, но мой замечательный мозг в говне откапывает конфетку, получаю удовольствие. Всем бы так Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10477 7 марта 2024 я хуею черти зайти на летербокс мне может быть еще чтото сделать? смотреть или нет бедные или несчатные? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10478 7 марта 2024 смотри конечно ждем отзыва Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10479 7 марта 2024 жду Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10480 7 марта 2024 Omoegens написал 07.03.2024 в 12:13: я хуею черти зайти на летербокс мне может быть еще чтото сделать? смотреть или нет бедные или несчатные? да смотри кул кинч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение