phosphorique #11021 16 июня https://www.kinopoisk.ru/film/992605/ Dream. понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11022 16 июня Юрий Ханин написал 1 час назад: Охолунь. Ты бы лучше потрудился назвать какой-нибудь российский фильм, снятый в 21-м веке, молодым режиссёром, который бы тебе понравился и который ты бы мог порекомендовать. Вместо того, чтобы апеллировать к факту участия номинально российских картин в каких-то там фестивалях, попаданием в конкурс которых они обязаны своей анти-российской повесткой. Ты бы постыдился Серебренникова помянуть, потому что он тот же клоун, для той же аудитории, что поёт дифирамбы документальным лентам Певчих и Навальных. Это раз. Два это то, что если уж на то пошло, то "хохлятское кино" всегда было лучше российского, начиная с Дзиги Вертова и Довженко, через Параджанова и украинское поэтические кино, к сегодняшнему дню, в котором Лозница не выглядит таким дегенератом, как Звягинцев. Столько букв напердел: про какие-то там фестивали, про какое-то там русофобство; вместо того, чтобы поговорить о кино в разделе "кино". а ксть какоенибудь украинское кино именно на украинском языке которое популярно в мире или хотя бы снг Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11023 16 июня Юрий Ханин написал 2 часа назад: Охолунь. Ты бы лучше потрудился назвать какой-нибудь российский фильм, снятый в 21-м веке, молодым режиссёром, который бы тебе понравился и который ты бы мог порекомендовать. Вместо того, чтобы апеллировать к факту участия номинально российских картин в каких-то там фестивалях, попаданием в конкурс которых они обязаны своей анти-российской повесткой. Ты бы постыдился Серебренникова помянуть, потому что он тот же клоун, для той же аудитории, что поёт дифирамбы документальным лентам Певчих и Навальных. Это раз. Два это то, что если уж на то пошло, то "хохлятское кино" всегда было лучше российского, начиная с Дзиги Вертова и Довженко, через Параджанова и украинское поэтические кино, к сегодняшнему дню, в котором Лозница не выглядит таким дегенератом, как Звягинцев. Столько букв напердел: про какие-то там фестивали, про какое-то там русофобство; вместо того, чтобы поговорить о кино в разделе "кино". ? Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11024 16 июня 3Kbandit написал 3 часа назад: Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов, 2017 Хамно. phosphorique написал 3 часа назад: https://www.kinopoisk.ru/film/992605/ Чутчут можно ликэ поставить за это, но: во-первых, эта единичный случай в паршивой фильмографии Хлебникова; во-вторых, много хуже приведённого мной примера. Dream. написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 4 часа назад: Охолунь. Ты бы лучше потрудился назвать какой-нибудь российский фильм, снятый в 21-м веке, молодым режиссёром, который бы тебе понравился и который ты бы мог порекомендовать. Вместо того, чтобы апеллировать к факту участия номинально российских картин в каких-то там фестивалях, попаданием в конкурс которых они обязаны своей анти-российской повесткой. Ты бы постыдился Серебренникова помянуть, потому что он тот же клоун, для той же аудитории, что поёт дифирамбы документальным лентам Певчих и Навальных. Это раз. Два это то, что если уж на то пошло, то "хохлятское кино" всегда было лучше российского, начиная с Дзиги Вертова и Довженко, через Параджанова и украинское поэтические кино, к сегодняшнему дню, в котором Лозница не выглядит таким дегенератом, как Звягинцев. Столько букв напердел: про какие-то там фестивали, про какое-то там русофобство; вместо того, чтобы поговорить о кино в разделе "кино". а ксть какоенибудь украинское кино именно на украинском языке которое популярно в мире или хотя бы снг Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11025 16 июня соня вчера насмотрелась витюна против дахака и вопросики ставит 3Kbandit и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11026 16 июня Ты и есть русофоб, который думает что в России живет сплошное быдло, они же пидарахи. В своем неблагополучном районе захолустного городишки накушался общения с гопниками и алкашами, где такого илитария точно не понимали. Теперь в голове перемкнуло поливать помоями народ, культуру, страну, которой ты всем обязан. Неблагодарный трутень, воспитанный русской языковой картиной мира. Это Россия тебя терпит, а не ты ее Блядь, он еще на полном серьезе какое-то безымянное говно мамонта снятое хохлами кидает, ну до чего поехавший. Хреново конечно с такой культурной диспропорцией в голове жить Ладно, у илитария обострение шизы, нас ждет неделя высокой украинской культуры и постов про пидарах и немытую расею Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11027 16 июня Перекрытая, я уже на прошлой странице, в ответе Алонелику, написал, что говорю о конкретных вещах: в данном случае о том, что российское кинопроизводство, обладая куда большими ресурсами, за последние десять лет не смогло родить ничего лучше, чем скромная Украина. Ну, и если уж на то пошло, то как может придти в голову называть "русофобом" человека, который знаком со всеми лучшими образцами и проявлениями культуры и искусства на постсоветском пространстве, и всячески его всегда защищает и поддерживает, как хотя бы в случае завязавшегося сейчас разговора? Это я – Русский; это мои братья – Тарковский, Параджанов, Ильенко, Иоселиани, Сокуров. А ты пидорашка немытая, которая не имея никаких под тем оснований, по какой-то немыслимой логике себя отождествляет с нами. Ilze и Шум и ярость понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11028 16 июня Да иди ты нахуй, выблядок, хохлофил ебаный. С тобой спорить — себя не уважать. Раб выдуманных стереотипов. Кстати, твои друзьяшки форумные илитарии ирл типичные быдланы, иллюстрация к твоему любимому термину — расеянская пидараха Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11029 16 июня Rausch написал 2 часа назад: Ладно, у илитария обострение шизы, нас ждет неделя высокой украинской культуры и постов про пидарах и немытую расею Обрати внимание, грязная империалистическая пидорашка: я не умаляю заслуг и достижений ни украинской, ни грузинской культур – палить казахских и азербайджанских художников не стал, – отдавая им должное и принимая их в семью, образующую богатую и многообразную русскую культуру. А у тебя в голове сидит, что в соседних республиках люди живут не так, и что ты должна придти и спасти их. У кого из нас фоб-issues? Rausch написал 2 часа назад: Раб выдуманных стереотипов Это пидорашка, верующая в то, что она богоизбранна. Я же наоборот свободен от каких бы то ни было стереотипов: ни безымянных хохлов, ни говна мамонта в моём лексиконе нет. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11030 16 июня @Юрий Ханин почему Дзига Вертов - украинский режиссер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11031 16 июня Снежное братство Еще одна реальная история, которая поражает сильнее некоторых выдуманных сюжетов, пока смотрел не верилось, что люди реально могли продержаться столько времени в таких условиях, жрать друг друга и не сошли с ума. Ничего особенного в фильме нет, кроме того что это реальная история из жизни и этого достаточно (чтобы изменить вашу жизнь) ставлю 6 замерзающих каннибалов из 10 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11032 16 июня Великая ирония соевая французская поебота про любовь морковь и волю случая, сюжет банален до боли в заднице, актеришки так себе, картинка не отличается чем то особенным (как будто на ксяоми снимали), до сих пор не понимаю нахуя я вообще скачал эту хуету (фильм точно не изменит вашу жизнь) 4 нечестные французские шлюхи из 10 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11033 16 июня DVAHAS написал 2 часа назад: Великая ирония соевая французская поебота про любовь морковь и волю случая, сюжет банален до боли в заднице, актеришки так себе, картинка не отличается чем то особенным (как будто на ксяоми снимали), до сих пор не понимаю нахуя я вообще скачал эту хуету (фильм точно не изменит вашу жизнь) 4 нечестные французские шлюхи из 10 Должно быть для того, чтобы не прекращать свой сизифов труд по камуфлированию одной и той же тупорылой шутки в толщу очередного охуенно полезного комментария об очередном охуенно интересном фильме. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #11034 16 июня Rausch написал 5 часов назад: Ты и есть русофоб, который думает что в России живет сплошное быдло, они же пидарахи. В своем неблагополучном районе захолустного городишки накушался общения с гопниками и алкашами, где такого илитария точно не понимали. Теперь в голове перемкнуло поливать помоями народ, культуру, страну, которой ты всем обязан. Неблагодарный трутень, воспитанный русской языковой картиной мира. Это Россия тебя терпит, а не ты ее Блядь, он еще на полном серьезе какое-то безымянное говно мамонта снятое хохлами кидает, ну до чего поехавший. Хреново конечно с такой культурной диспропорцией в голове жить Ладно, у илитария обострение шизы, нас ждет неделя высокой украинской культуры и постов про пидарах и немытую расею А че витюн не на фронте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11035 16 июня Юрий Ханин написал 52 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: Великая ирония соевая французская поебота про любовь морковь и волю случая, сюжет банален до боли в заднице, актеришки так себе, картинка не отличается чем то особенным (как будто на ксяоми снимали), до сих пор не понимаю нахуя я вообще скачал эту хуету (фильм точно не изменит вашу жизнь) 4 нечестные французские шлюхи из 10 Должно быть для того, чтобы не прекращать свой сизифов труд по камуфлированию одной и той же тупорылой шутки в толщу очередного охуенно полезного комментария об очередном охуенно интересном фильме. Ты просто жалкий додик, который не в состоянии изменить свою жизнь, вот и бесишься Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11036 16 июня Браток, ты стоял на том, что "жалкие додики" именно что "меняют свою жизнь" под смехотворными веяниями из кино. Не какай так в штаны больше. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11037 16 июня В Бегущем по лезвию затрагивалась тема абсурдного существования и бесполезного труда, центральная в мифе о Сизифе. Репликанты отвергались миром, который их породил, в схожей степени, как отвергались многие юзеры продоты. Репликанты боролись за признание и смысл. Какой-нибудь уважаемый юзер выебет мать такого юзера и думает: "Ой всё, семёра". А тут хоп, а он не стучит админу. "Quite an experience to live in fear isn't it." Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #11038 16 июня Пиздец как же Юра не заебался из разу в раз уничтожать челов в ноль на языке чистейших фактов; крякайте, мычите, гавкайте ему в ответ почаще, приятно наблюдать как вас разъебывают и вы еще сильнее запираетесь в своем убогом додичном амебном чернобелом восприятии мира (inb4 "я просто троллил а ты повелся я притворялся что я долбоеб но на самом деле я так троллил") и мой многоуважаемый друг чакич в свою очередь макает вас в ваше же дерьмо еще глубже Посмотрел Слипстрим Энтони Хопкинса: задумка мне в итоге не понравилась, но снято трули охуенно, позволяет смотреть "на одном дыхании", есть реально сильные, на мой вкус, сцены; дополнительный балл за то что отдает, прямо фонит, Малхоланд Драйвом, однако (спойлер!) ничего общего с ним, или Линчевским стилем/подходом к нарративу, не имеет, такая-то обманочка ожиданий; 6.5/10, WE'VE LOST THE PLOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11039 16 июня phosphorique написал 13 часов назад: Dream. написал 15.06.2024 в 21:44: Юрий Ханин написал 15.06.2024 в 04:30: И что, и что, и что? Ты сам Серебренникова смотришь? Нравится тебе?) про чела школьника который библию задрачивал прикольный Русофобы gonna русофобить. Ему ничего не докажешь, ему Путин виноват что у него зарплата не 200 тысяч. Вот сейчас видишь внезапно хохлятское кино стало лучше отечественного. Я могу понять ненависть украинцев к русским (как минимум потому что она взаимна), я могу понять людей которые против войны, но ненависть к русским от русского я не пойму никогда, для меня это худшие твари, просто раковая опухоль на теле здравого смысла. Либерахи тупые, они громче всех орут что против воин и пиздуют в Израиль/Америку, они не понимают как можно напасть на соседа и ретируются в Армению. Бля, это такой ржач, как ты себя за умного пытаешься выдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11040 16 июня Rausch написал 11 часов назад: Да иди ты нахуй, выблядок, хохлофил ебаный. С тобой спорить — себя не уважать. Раб выдуманных стереотипов. Кстати, твои друзьяшки форумные илитарии ирл типичные быдланы, иллюстрация к твоему любимому термину — расеянская пидараха Бля, вот читаю и вас и тупо в шепот обзывают друг друга русней империалистической и хохлами, когда украинец от русского ничем не отличается (ток +мову знают, но это отсталая версия русского, имхо😶) Хуле вы все такие злые, будто вас обоссали? Мир ёпто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение