Nonchalance #11401 23 июля Да просто иди нахуй, вот и все. Ты ублюдочный, душный и поехавший зануда. А у меня просто другая жизнь есть и другие дела помимо просмотра фильмов, я высказала свое мнение, ты меня поправил в чем-то, я приняла к сведению — и достаточно. Глупое ли оно в твоих глазах — мне реально поебать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #11402 24 июля В бешеных псах момент, когда копу ухо отрезают под трек stuck in the middle with you и потом в это ухо говорит "не слышу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11403 24 июля Rausch написал 4 часа назад: Да просто иди нахуй, вот и все. Ты ублюдочный, душный и поехавший зануда. А у меня просто другая жизнь есть и другие дела помимо просмотра фильмов, я высказала свое мнение, ты меня поправил в чем-то, я приняла к сведению — и достаточно. Глупое ли оно в твоих глазах — мне реально поебать Вот и пиши, как человек с "другой жизнью и другими делами". Не нужно про Минляна и Тарковского, когда смотришь Финчера или 12. Тупица, пиздец. wuwku понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11404 24 июля Пошел нахуй, я тебя забыла спросить что мне делать и о чем писать. Завалишь ебало и будешь терпеть Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11405 24 июля (изменено) Юрий Ханин написал 4 часа назад: Rausch написал 9 часов назад: Да просто иди нахуй, вот и все. Ты ублюдочный, душный и поехавший зануда. А у меня просто другая жизнь есть и другие дела помимо просмотра фильмов, я высказала свое мнение, ты меня поправил в чем-то, я приняла к сведению — и достаточно. Глупое ли оно в твоих глазах — мне реально поебать Вот и пиши, как человек с "другой жизнью и другими делами". Не нужно про Минляна и Тарковского, когда смотришь Финчера или 12. Тупица, пиздец. да это неадекватная стремная бабища из политоты - её мнение вообще учитывать не следует а когда она не права - сразу ругаеться и сливаеться(что характерно для большинства тупых баб) Изменено 24 июля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11406 24 июля (изменено) Каким же пидорашкинским норми-говном нужно быть, чтобы приписывать Минляну попытки эпатирования на ниве гомосексуальности. Изменено 24 июля пользователем Юрий Ханин Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11407 24 июля Действительно, режик снимает фильм, где в кульминации два гомосека дрочат друг другу. Совсем не эпатажно. * после того как нихуя не происходит часа полтора Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11408 24 июля Юрий Ханин написал 38 минут назад: Каким же пидорашкинским норми-говном нужно быть, чтобы приписывать Минляну попытки эпатирования на ниве гомосексуальности. от этой картинки воняет... Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #11409 24 июля Rausch написал Только что: Действительно, режик снимает фильм, где в кульминации два гомосека дрочат друг другу. Совсем не эпатажно. * после того как нихуя не происходит часа полтора Что же происходит у нас на экране, если у тебя там ничего нет? Ты серьёзно настолько тупая и думаешь, что мы просто сидим дрочим на пустой экран? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11410 24 июля Бтв, ни у одного фильма Минляна на руме в тегах не стоит Queer cinema, а только LGBTQ. Специально сейчас перепроверил себя. Это реально пидорашкинский феномен. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11411 24 июля Дрочи на своего ебаного Минляна, тебе кто-то мешает, что ты три дня бухтишь тут блядь? А? Пидарас? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11412 25 июля (изменено) Чет захотелось дарк фентези какого-то, чтобы было атмосферно, мрачно. В гугле забил выдало лабиринт фавна, смотрю 8.2 на imdb, нихуя себе надо смотреть. В итоге чет такое, сюжет предсказуем и никаких сюрпризов не преподносит, больше засыпал во время просмотра. Вот в чем гениальность Дель Торо? За то что миксует сказки с реальностью? Ну такое. Посоветуйте реально чето дарк фентезийное с вайбами дарк соулса. Изменено 25 июля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11413 25 июля Юрий Ханин написал 11 часов назад: Каким же пидорашкинским норми-говном нужно быть, чтобы приписывать Минляну попытки эпатирования на ниве гомосексуальности. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11414 25 июля Rausch написал 11 часов назад: Дрочи на своего ебаного Минляна, тебе кто-то мешает, что ты три дня бухтишь тут блядь? А? Пидарас? Я веду специальную военную операцию против русизма; и взял тред за три дня. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11415 25 июля Советую посмотреть в интернете значение слова «русизм» и научиться правильно употреблять слова Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11416 25 июля Immolate написал 3 часа назад: Чет захотелось дарк фентези какого-то, чтобы было атмосферно, мрачно. В гугле забил выдало лабиринт фавна, смотрю 8.2 на imdb, нихуя себе надо смотреть. В итоге чет такое, сюжет предсказуем и никаких сюрпризов не преподносит, больше засыпал во время просмотра. Вот в чем гениальность Дель Торо? За то что миксует сказки с реальностью? Ну такое. Посоветуйте реально чето дарк фентезийное с вайбами дарк соулса. Your Highness А на самом деле наверное такого не делают. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11417 25 июля Rausch написал 13 минут назад: Советую посмотреть в интернете значение слова «русизм» и научиться правильно употреблять слова ЧЁ ТЫ ВЫСРАЛА, пидорашка? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11418 25 июля (изменено) сможет ли Толик победить разведенку с прицепом? узнаем через тысячу серий Изменено 25 июля пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11419 25 июля Что такое "победить пидораху"? У них там веками выстроенная схема побега от реальности. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11420 25 июля Rausch написал 16 часов назад: Действительно, режик снимает фильм, где в кульминации два гомосека дрочат друг другу. Совсем не эпатажно. * после того как нихуя не происходит часа полтора что за фильм? дайте посмотрю/заценю хоть Immolate написал 5 часов назад: гениальность Дель Торо нету её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение