vinegar #12021 20 августа Пляж Миллионер из трущоб 127 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #12022 20 августа MaxCady написал 3 часа назад: EnergyFrost написал 3 часа назад: Ясно, торчебых ты с чатика приперся? если так то можешь пиздовать обратно Че за чатик? phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12023 20 августа Nonchalance написал 6 часов назад: Я даже не знаю, если ли случаи, чтобы вторая часть киношки была лучше первой дедпул 2 Edgarchik понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12024 20 августа phosphorique написал 36 минут назад: Nonchalance написал 6 часов назад: Я даже не знаю, если ли случаи, чтобы вторая часть киношки была лучше первой дедпул 2 Ну да, тот же бетмен нолана (хотя мне самому начало больше нра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12025 20 августа @Reality с днем рождения! Желаю перетерпеть все передряги и успеть быть почаще счастливым в нашей коротенькой жизни Reality понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12026 20 августа (изменено) @Reality с днюхой брат желаю тебе всего наилучшего Изменено 20 августа пользователем MaxCady Reality понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12027 21 августа Edgarchik написал 3 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: Nonchalance написал 10 часов назад: Я даже не знаю, если ли случаи, чтобы вторая часть киношки была лучше первой дедпул 2 Ну да, тот же бетмен нолана (хотя мне самому начало больше нра) бетмен начало? Там начало скучное, интересно начинается когда он начинает закупать всякие аксессуары для костюма. я буквально вчера его смотрел. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12028 21 августа phosphorique написал 20 минут назад: Edgarchik написал 4 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: Nonchalance написал 11 часов назад: Я даже не знаю, если ли случаи, чтобы вторая часть киношки была лучше первой дедпул 2 Ну да, тот же бетмен нолана (хотя мне самому начало больше нра) бетмен начало? Там начало скучное, интересно начинается когда он начинает закупать всякие аксессуары для костюма. я буквально вчера его смотрел. Ну и ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12029 21 августа Edgarchik написал 59 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Edgarchik написал 5 часов назад: phosphorique написал 5 часов назад: Nonchalance написал 12 часов назад: Я даже не знаю, если ли случаи, чтобы вторая часть киношки была лучше первой дедпул 2 Ну да, тот же бетмен нолана (хотя мне самому начало больше нра) бетмен начало? Там начало скучное, интересно начинается когда он начинает закупать всякие аксессуары для костюма. я буквально вчера его смотрел. Ну и ахуенно а потом этот чупакабрик нежелая убивать преступника поджег всю их тренировочную базу наверняка убив дохуищу народа ещё момент угарный когда он на бетмобиле ехал тупа напролом по машинам, чисто супергерой категории /b/ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12030 21 августа (изменено) Самое ТУПОЕ в этой трилогии Нолана, что действия первой картины КАК БУДТО происходят в будущем, в тех-нуарном, кибер-панковом нагромождении готических построек Готэма, но уже со второй части события ПРОСТО переносятся в НАШЕ время, и протекают в каком-нибудь картоном американском городке типа NY. Изменено 21 августа пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12031 21 августа Вторая часть пиздатая только за счёт джокера, каждая сцена с ним как глоток свежего воздуха. Ещё и карта так легла что он появляется резко со второй часть буквально с самой первой сцены, и резко пропадает с экранов в 3 части. Я поэтому долгое время и знать не знал что есть вообще какая-то первая часть фильма, а уж тем более что это трилогия. Какой бетмен лучший можно спорить бесконечно но лучший джокер однозначно Леджер. Я не особый ценитель супергеройских фильмов поэтому я совсем некомпетентен но слышал что многим понравился именно Аффлек в роли Бетмена, а Бейлу просто повезло с режиссёром. Я оч высоко рейчу второго дедпула, не помню почему на самом деле, может быть на фоне столь громкой и при этом провальной первой части, но второй дедпул мне запомнился красивыми сценами, музыкой, а главное присущее самому персонажу дедпула -- юмору, к счастью в этой части сценаристы отработали на ура. Пролом третий стены тоже офигенский приём. на 3 место супергеройских фильмов я бы поставил какой-нибудь пипец, отличная комедия а самое главное что действия происходят в наше время и обычном мире, а не каком-нибудь воображаемом готеме. Я терпеть не могу фантастику и фентези, но возможно с возрастом вкусы поменяются, хотя как показывает практика всем такое начинает нравится в детстве, меня же даже в детстве все эти ебанько из сказки морозко бесили. Я год назад смотрел первого человека паука и у меня так жопа сгорела что в этой же части показали несколько злодеев, то есть супер способность получили сразу несколько людей, такой бред пиздец. Но в остальном режиссёру респект, он показал что Питтер Паркер в отличии от остальных не_хотел становится супергероем, он это воспринимает как тяжбы. ЧБУ пиздато раскрыл это своими роликами Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12032 21 августа блять, это трилогия? я смотрел только 2 и 3, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12033 21 августа Pham написал 47 минут назад: блять, это трилогия? я смотрел только 2 и 3, получается Сейм Учитывая насколько скучные и затянутые они получились, первую часть смотреть я конечно же не буду Pham понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12034 21 августа Да согласен батманы были унылые довольно таки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12035 21 августа хуя тут в топане даже лучшую часть бетменов не смотрели во угар Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12036 21 августа И какая это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12037 21 августа начало Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12038 21 августа (изменено) Не согласен Нет лучше фильма Бэтмана чем The Dark Knight И не будет Изменено 21 августа пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #12039 21 августа Вот захотелось на кореяночек поглазеть, а топан с ними не нашел, вот и решил посмотреть южно-желтую драму от режика Олдбоя (ахуенный)"JSA" (https://www.kinopoisk.ru/film/47386/). На границе Лысого мэна (Южная Корея) и Кимчи Жу (КНДР) произошла перестрелка жесткая, а на календаре 1948+ год, т.е. война прям недавно кончилась и факт новой еще сильнее, чем об этом пиздят в СМИ сейчас. Запад в ахуи с таких ивентов и присылает нейтральную делегацию во главе с кореяночкой ГГ Сразу +уши от классической музыки, это много атмосферы фильму делает Правда дальше скорее ток минусы, чем плюсы... Всё расследование от гг - это чистейший кринж + вода + ваще непонятно, откуда она это узнала -_- -_- -_- Крч гг это по сути ваще не гг, от неё толку в фильме 0. Главный героем является солдат ЮК, что с узким еблом. Дальше идёт драма про то, как северный спасает южного, а потом южный переходит нейтральную зону и чиллит с северными. И так продолжается, пока их не застукают. Вот вспомнились во время просмотра советские фильмы, где тож оч много глупых шуток, но душевно пиздец С самого 1-го флешбека очевидно, что произойдет, потом еще одного южного в сюжет вставляют, чтобы под расследование подходил и тип было интереснее (нет) Флешбеки наверное единственное, что было смотрибельно из фильма, потому что это типикал херня с пацифистской повесточкой, причем плохо снятой. Взять те же душевные муки главных героев, это пиздец как убого показано, Я будто в театр пришел, где актеры бувально выдавливают из себя эмоции. Ну корейских годных актёров на самом деле не так уж и много... Музыка рил фильм спасла. Не прям спасла, но до уровня среднего кинча дотянула точно. 5 скучающих меня из 10 Псы: накидайте мне еще корейского сабжа военного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12040 21 августа n0rm написал 10 часов назад: хуя тут в топане даже лучшую часть бетменов не смотрели во угар Забей. Тут у людей "игла" ассоциируется с Уэлшем, а не с Нугмановым. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение