vinegar #12401 13 сентября Фильм отстой бтв. Набор клише жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12402 13 сентября Smahni Slezy написал 7 часов назад: Юрий Ханин написал 12 часов назад: Smahni Slezy написал 13 часов назад: я синема маргинал. Да какой ты маргинал. Вот у Сони в десятках соседствуют Меланхолия Лав Диаса – она думала, что ставит оценку Меланхолии Триера, – с фильмом Плохая Училка с Кэмиран Диаз. Я смотрел то, что тебе даже в мечтах не снилось. И да, Лав Диас>Тарковского. Нет, не смотрел. Нет, он меньше его: второго бы буквально не существовало без первого. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12403 13 сентября Юрий Ханин написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 10 часов назад: Юрий Ханин написал 15 часов назад: Smahni Slezy написал 16 часов назад: я синема маргинал. Да какой ты маргинал. Вот у Сони в десятках соседствуют Меланхолия Лав Диаса – она думала, что ставит оценку Меланхолии Триера, – с фильмом Плохая Училка с Кэмиран Диаз. Я смотрел то, что тебе даже в мечтах не снилось. И да, Лав Диас>Тарковского. Нет, не смотрел. Нет, он меньше его: второго бы буквально не существовало без первого. Тебя бы не существовало без обезьян, значит обезьяны>чем ты. Реально, я даже не могу представить, как кто-то, обладающий хоть толикой разума, будет настаивать на праве первородства. Даже соэмпти мб заподозрит здесь что-то не ладное, а по тупости он 99% форума переплюнет. MaxCady и Pham понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12404 13 сентября vinegar написал 12 часов назад: Фильм отстой бтв. Набор клише жанра. смотрел датско-голландский первоисточник - полная хуета vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12405 13 сентября Тупые + в чат Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12406 13 сентября Pham написал 37 минут назад: vinegar написал 13 часов назад: Фильм отстой бтв. Набор клише жанра. смотрел датско-голландский первоисточник - полная хуета Всё верно. Увидел трейлер там Substance. С Деми Мур и дочкой.. Что бредду питту отсосать у Тарантино хотела. Выглядит забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12407 13 сентября Smahni Slezy написал 11 часов назад: Юрий Ханин написал 13 часов назад: Smahni Slezy написал 21 час назад: Юрий Ханин написал 12.09.2024 в 19:11: Smahni Slezy написал 12.09.2024 в 18:01: я синема маргинал. Да какой ты маргинал. Вот у Сони в десятках соседствуют Меланхолия Лав Диаса – она думала, что ставит оценку Меланхолии Триера, – с фильмом Плохая Училка с Кэмиран Диаз. Я смотрел то, что тебе даже в мечтах не снилось. И да, Лав Диас>Тарковского. Нет, не смотрел. Нет, он меньше его: второго бы буквально не существовало без первого. Тебя бы не существовало без обезьян, значит обезьяны>чем ты. Реально, я даже не могу представить, как кто-то, обладающий хоть толикой разума, будет настаивать на праве первородства. Даже соэмпти мб заподозрит здесь что-то не ладное, а по тупости он 99% форума переплюнет. Меня бы не существовало не без обезьян, а без Бога, по образу и подобию которого я сотворён, и который во всем бесконечно > меня; и время, отведённое мне в этом мире, это всего лишь ступень к Вечности, попасть в которую можно только ведя праведную жизнь. Без обезьян не было бы тебя, возможно: пост-пубертатного экзальтированного битордика – ценика и мезантрапа. И синема-маргинала) JonLajoie понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12408 13 сентября Юрий Ханин написал 40 минут назад: Меня бы не существовало не без обезьян, а без Бога, по образу и подобию которого я сотворён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12409 13 сентября Юрий Ханин написал 43 минуты назад: Smahni Slezy написал 11 часов назад: Юрий Ханин написал 14 часов назад: Smahni Slezy написал 22 часа назад: Юрий Ханин написал 12.09.2024 в 18:11: Smahni Slezy написал 12.09.2024 в 17:01: я синема маргинал. Да какой ты маргинал. Вот у Сони в десятках соседствуют Меланхолия Лав Диаса – она думала, что ставит оценку Меланхолии Триера, – с фильмом Плохая Училка с Кэмиран Диаз. Я смотрел то, что тебе даже в мечтах не снилось. И да, Лав Диас>Тарковского. Нет, не смотрел. Нет, он меньше его: второго бы буквально не существовало без первого. Тебя бы не существовало без обезьян, значит обезьяны>чем ты. Реально, я даже не могу представить, как кто-то, обладающий хоть толикой разума, будет настаивать на праве первородства. Даже соэмпти мб заподозрит здесь что-то не ладное, а по тупости он 99% форума переплюнет. Меня бы не существовало не без обезьян, а без Бога, по образу и подобию которого я сотворён, и который во всем бесконечно > меня; и время, отведённое мне в этом мире, это всего лишь ступень к Вечности, попасть в которую можно только ведя праведную жизнь. Без обезьян не было бы тебя, возможно: пост-пубертатного экзальтированного битордика – ценика и мезантрапа. И синема-маргинала) Это шутка если что Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12410 13 сентября vinegar написал 3 часа назад: Pham написал 3 часа назад: vinegar написал 16 часов назад: Фильм отстой бтв. Набор клише жанра. смотрел датско-голландский первоисточник - полная хуета Всё верно. Увидел трейлер там Substance. С Деми Мур и дочкой.. Что бредду питту отсосать у Тарантино хотела. Выглядит забавно. Риточка Куэлли это год-тир актриса, нужно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12411 13 сентября Pham написал 1 час назад: vinegar написал 4 часа назад: Pham написал 5 часов назад: vinegar написал 17 часов назад: Фильм отстой бтв. Набор клише жанра. смотрел датско-голландский первоисточник - полная хуета Всё верно. Увидел трейлер там Substance. С Деми Мур и дочкой.. Что бредду питту отсосать у Тарантино хотела. Выглядит забавно. Риточка Куэлли это год-тир актриса, нужно смотреть Мне показалось, что сюжет похож на рассказ Д. Вэнса про обмен телами, он был в сборнике рассказов фэнтези Глаза чужого мира, если кто помнит такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12412 13 сентября Бутусаф написал 4 часа назад: Тупые + в чат +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12413 13 сентября Pham написал 7 часов назад: смотрел датско-голландский первоисточник - полная хуета прав Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12414 14 сентября посмотрел Бассейн 1969 фильм под мой вайб утром включил кайфанул, спокойно, размеренно сидят мужички рекомендую всем топ фильм Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12415 14 сентября Omoegens написал 42 минуты назад: сидят мужички Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12416 14 сентября Азиат ебы что думаете про world of kanako ? Стоит смотреть ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12417 14 сентября SoEmpty написал 3 минуты назад: Азиат ебы что думаете про world of kanako ? Стоит смотреть ? если мужички там не просто сидят как истуканы, но и любят друг друга, то конечно стоит вы ОБЯЗАНЫ смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12418 14 сентября ну в бассейне настоящие мужики я ваши модные фильмы минляна или кого там не смотрю в Бассейне чисто 2 куна делят 1 самку и из-за этого охуительный фильм Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12419 14 сентября Omoegens написал 1 час назад: посмотрел Бассейн 1969 фильм под мой вайб утром включил кайфанул, спокойно, размеренно сидят мужички рекомендую всем топ фильм смотрел что-то похожее с Аней Армас и Беном Аффлеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12420 14 сентября (изменено) Я пытаюсь быть максимально беспристрастным в отношении этого фильма. В оригинальном фильме была такая глубокая готическая атмосфера, которая действительно нашла отклик в 90-х и в моем сердечке. Нынешняя интерпретация «Ворона» — это настоящий пример того, как годноту отдают группе людей, которые просто не понимают, что с ней делать. Можно определенно похвалить тех, кто работал над фильмом, потому что он откровенно хорош(с визуальной точки зрения), и видно, что в его создание было вложено много внимания. Но к сожалению, красивая картинка не компенсирует паршивые истории или персонажей, и именно здесь фильм в конечном итоге терпит неудачу. P.S еще и баба кикимора страшная 2,5 звезды из 5 Изменено 14 сентября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение