Nonchalance #12621 2 октября Reality написал 43 минуты назад: как легко из тебя пятёрочку выбить всего лишь триллерок про абьюз/насилие над пизданосами прокрутить тут 7-7.5 максимум Нет, не всего лишь. Во-первых, там великолепная актерская игра. Во-вторых, фильм держит в напряжении с начала и до конца. Такое нужно уметь снять. Обратный пример — начиталась в сети и поставила "Остров проклятых". Ну какая же скучная параша. Хотя казалось бы — тот же гнетущий антураж, музычка тревожная, и вроде интригу состряпали, и даже актер тот же (только щас осознала случайное совпадение). На моменте где началась откровенная клюква, вырубила. А тут нон стоп новый маленький интригующий поворот, который цепляет. В-третьих, каждый кадр использован эффективно, а не идет "вхолостую". Пример. Когда героиня на веранде с мужем беседует, доктор ходит на заднем плане туда-сюда в комнате, и это придает дополнительное напряжение — так и ждешь, что внутри дома что-то произойдет. А вот то, что я болдом в квоте выделила, мне как раз было неинтересно. 9 за атмосферу и мастерство, а не за тему. Минус 0,5 за лишнюю сцену с разборками "любил ли ты ее и сколько раз трахнул в мое отсутствие". Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12623 2 октября SoEmpty написал 16 часов назад: Smahni Slezy написал 17 часов назад: SoEmpty написал 17 часов назад: Мб ты хоть раз слеза напишешь критику Ок про бюджет я твой принцип услышал Что надо было делать драйверу в роли кайло Рена ? Чтобы ты сказал "великая роль хоть и фильм дерьмо" Офк ничего великого там не было но все же Как может быть великая роль в плохом фильме? Ты совсем дурачок? Я как бы вижу что ты мне такое противоречие даешь с которым по логике я должен согласиться Но это булшит, в плохие фильмы залетают крутые актеры часто и они там на коне Бля, просто иди нахуй, ты настолько дурной, что это даже не смешно. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12624 2 октября SoEmpty написал 16 часов назад: Но это булшит, в плохие фильмы залетают крутые актеры часто и они там на коне например? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12625 2 октября (изменено) MaxCady написал 8 минут назад: SoEmpty написал 17 часов назад: Но это булшит, в плохие фильмы залетают крутые актеры часто и они там на коне например? слушай ну по идее старички многие топовые или отменённые они же не бомжуют и не выпиливаются а идут в Бшки/Сшки всякие твшки, сериалы, которых естественно в прокате нет но они хоть и старые, но всё равно ж норм, но снимаются по большому счёту в гавне Таже самая Деми Мур в 00х закончила с топовым кино, вышла замуж за Кучера и где-то ж снимается зарабатывает Изменено 2 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12626 2 октября Посмотрел ролик с обзором на Longlegs. Продакшн и маркетинг конечно на сумасшедшем уровне. Ну и сам фильм с первого раза не разобрать. Я лично не увидел в кинотеатре многие детали. Любителям жанра крайне рекомендую. Если есть возможность ставить на паузу, внимательней рассмотреть кадры, то можно провести расследование самому. MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #12627 2 октября (изменено) Монстр (2023) - походу нашел свой новый криптонит, который не будет давать мне покоя, еще хуй знает сколько времени. Но я все таки скажу, это оверрейтед кино, как и Пылающий . Да тут меньше недосказанности чем в пылающем, да киноязык приятен, да повествование держит и не отпускает, мне фильм скорее даже понравился, но то как режиссер подстраивает эту историю в нужное ему русло, порой сильно выводило меня из себя. Арка учителя просто кринж невероятный, казалось бы сделай очевидное действие и все наладится, но внезапно герои ведут себя как умственно отсталые, банально не могут поговорить друг с другом. Почему учитель не пытался поговорить с мамой гг? Почему он так просто взял на себя всю ответственность? И не надо мне говорить "Смотрите! опять быдло не врубается". Это режиссер ваш халтурку выдал, пытаясь натянут эту историю на классический для Японии стиль повествования. Изменено 2 октября пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12628 3 октября Nonchalance написал 18 часов назад: Reality написал 19 часов назад: как легко из тебя пятёрочку выбить всего лишь триллерок про абьюз/насилие над пизданосами прокрутить тут 7-7.5 максимум Нет, не всего лишь. Во-первых, там великолепная актерская игра. Во-вторых, фильм держит в напряжении с начала и до конца. Такое нужно уметь снять. Обратный пример — начиталась в сети и поставила "Остров проклятых". Ну какая же скучная параша. Хотя казалось бы — тот же гнетущий антураж, музычка тревожная, и вроде интригу состряпали, и даже актер тот же (только щас осознала случайное совпадение). На моменте где началась откровенная клюква, вырубила. А тут нон стоп новый маленький интригующий поворот, который цепляет. В-третьих, каждый кадр использован эффективно, а не идет "вхолостую". Пример. Когда героиня на веранде с мужем беседует, доктор ходит на заднем плане туда-сюда в комнате, и это придает дополнительное напряжение — так и ждешь, что внутри дома что-то произойдет. А вот то, что я болдом в квоте выделила, мне как раз было неинтересно. 9 за атмосферу и мастерство, а не за тему. Минус 0,5 за лишнюю сцену с разборками "любил ли ты ее и сколько раз трахнул в мое отсутствие". советую посмотреть 1408, счастливое число Слевина, игра, пленницы. Это лучшие триллеры как по мне. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12629 3 октября Which would be worse to live as a monster or to die as a good man? Что-то напоминает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik #12630 3 октября Чекнул я не так давно нового Чужого .Ну могу сказать, что получилось лучше , чем в Прометее и Завете . Персонажи не ведут себя как дебилы( как было в последних фильмах серии ) , а даже если бы вели , то можно простить из-за возраста героев! Весь фильм держит тебя в напряжении , графика хорошая, последнюю тварь вообще играл актер в гриме . Интересная мысль о том, что для достижения цели нужно отбросить принципы и моральные устои ( я про робота негра) . Короче , ставлю 7/10 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12631 3 октября MaxCady написал 15 часов назад: SoEmpty написал 01.10.2024 в 18:21: Но это булшит, в плохие фильмы залетают крутые актеры часто и они там на коне например? Не легко сказать Кейдж снимается в черт пойми каких фильмах но играет круто Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik #12632 3 октября (изменено) SoEmpty написал 15 минут назад: MaxCady написал 16 часов назад: SoEmpty написал 02.10.2024 в 01:21: Но это булшит, в плохие фильмы залетают крутые актеры часто и они там на коне например? Не легко сказать Кейдж снимается в черт пойми каких фильмах но играет круто Так сама суть всех боевиков в большинстве своем это треш Изменено 3 октября пользователем Toxik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12633 3 октября phosphorique написал 3 часа назад: пленницы 2008го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12634 3 октября (изменено) Reality написал 50 минут назад: phosphorique написал 4 часа назад: пленницы 2008го? да схуяли. Это 2 разных фильма, с двумя разными названиями. Мученицы это достаточно посредственный фильм, к тому же ещё и ужасы а я говорил про триллер.https://www.kinopoisk.ru/film/455194/ Вот этот фильм полноценные 9/10, единственный -балл за то что в фильме о многом сказано, но о малом показано. Это редчайший случай когда фильму 150 минут хронометража не хватило, он как минимум должен был на час дольше идти чтобы всё показать, всё уместить в нём. Этот фильм точно входит в топ 3 моих любимых триллеров, прям маст си. Изменено 3 октября пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12635 3 октября phosphorique написал 6 часов назад: Nonchalance написал 02.10.2024 в 12:33: Reality написал 02.10.2024 в 11:33: как легко из тебя пятёрочку выбить всего лишь триллерок про абьюз/насилие над пизданосами прокрутить тут 7-7.5 максимум Нет, не всего лишь. Во-первых, там великолепная актерская игра. Во-вторых, фильм держит в напряжении с начала и до конца. Такое нужно уметь снять. Обратный пример — начиталась в сети и поставила "Остров проклятых". Ну какая же скучная параша. Хотя казалось бы — тот же гнетущий антураж, музычка тревожная, и вроде интригу состряпали, и даже актер тот же (только щас осознала случайное совпадение). На моменте где началась откровенная клюква, вырубила. А тут нон стоп новый маленький интригующий поворот, который цепляет. В-третьих, каждый кадр использован эффективно, а не идет "вхолостую". Пример. Когда героиня на веранде с мужем беседует, доктор ходит на заднем плане туда-сюда в комнате, и это придает дополнительное напряжение — так и ждешь, что внутри дома что-то произойдет. А вот то, что я болдом в квоте выделила, мне как раз было неинтересно. 9 за атмосферу и мастерство, а не за тему. Минус 0,5 за лишнюю сцену с разборками "любил ли ты ее и сколько раз трахнул в мое отсутствие". советую посмотреть 1408, счастливое число Слевина, игра, пленницы. Это лучшие триллеры как по мне. кромкое утверждение 4 разных фильма и не все триллеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12636 3 октября в следующий раз напишу 4 одинаковых Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12637 3 октября (изменено) ну дак 1408 это даже не не одинаковый, а вообще не триллер как и СЧС и в меньшей степени Игра пленницы не смотрел (я не задротствую) Изменено 3 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12638 3 октября (изменено) vinegar said 19 hours ago: Посмотрел ролик с обзором на Longlegs. Продакшн и маркетинг конечно на сумасшедшем уровне. Ну и сам фильм с первого раза не разобрать. Я лично не увидел в кинотеатре многие детали. Любителям жанра крайне рекомендую. Если есть возможность ставить на паузу, внимательней рассмотреть кадры, то можно провести расследование самому. например? я согласен, что фильм неплохой и точно лучше большинства того, что выходит, но прям крайне рекомендовать его бы не стал такой фильм, знаешь, который один раз посмотрел и больше никогда не хочется пересматривать единственное, что сейчас помню - пиздатую операторскую работу + звук. например, в сцене, когда гг у себя дома письмо читает и на заднем фоне спецом показывается выход из комнаты, создавая напряжение будто там сейчас кто-то появится ну а так в целом фильм слабоватым показался и весь свой потенциал не реализовал. до ревила кейджа напряжение еще держалось какое-то, а после сцены в машине уже всерьез происходящее на экране не воспринимаешь. плюс мистику приплели зачем-то, хотя если бы дальше по психологии двигались, вышло бы лучше имхо Reality said 1 hour ago: ну дак 1408 это даже не не одинаковый, а вообще не триллер как и СЧС и в меньшей степени Игра пленницы не смотрел (я не задротствую) 1408 это вообще хуйня полнейшая. один из немногих фильмов, который при хронометраже в 104 минуты кажется затянутым еще один фильм перехайпленный из этой же категории "маст си триллеров", кстати, это идентификация. на удивление кьсюак в обеих картинах присутствует Изменено 3 октября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12639 3 октября да как и Зеркала, хотя Зеркала по-лучше 1408 хз мне Кьюсак не очень Бог отвёл его от роли Уолтера Уайта в ББ, не дал инстапохороны сделать хз Кьюсак у меня как и Бродерик тот же- тир 2 типки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #12640 3 октября vinegar написал 20 часов назад: Посмотрел ролик с обзором на Longlegs. Продакшн и маркетинг конечно на сумасшедшем уровне. Ну и сам фильм с первого раза не разобрать. Я лично не увидел в кинотеатре многие детали. Любителям жанра крайне рекомендую. Если есть возможность ставить на паузу, внимательней рассмотреть кадры, то можно провести расследование самому. Лонглегс это хуевый мэшап финчера с прошлым фильмом режиссера февраль Даже так в тыщу раз лучше всего что выходит нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение