Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 7 часов назад:

еще тот самый но уже полный список variety(не такой уж и фиговый оказался)

ниочёмный мувисэлэд

вот мне бы было очень страшно смотреть второй фильм Минляна 

Поделиться сообщением

3Kbandit said On 10/12/2024 at 6:39 PM:

хижина в лесу лучший хоррор

еще it follows, 2014

и прочь, 2017 - веселый фильмец про негров, там еще жена жоры крыжовникова играла первый раз в жизни хорошо(и выглядела тоже лучше обычного)

каким боком хижина в лесу - хоррор? 

ничего против фильма не имею - реально неплохой, но тогда под хорроры можно и очень страшное кино подписать. 

vinegar said 6 hours ago:

VVitch 2016 года. Достойное кино своего жанра. Оно именно атмосферное. Режиссёр внимателен к деталям. Скримеров там нет. Пуританская семья показана хорошо. Каст британский поэтому старый английский хорош в их исполнении.

Reveal hidden contents

Притча о человеке, который не смог бороться со злом и вынужден примкнуть к последнему. 

помню как я его смотрел 31 декабря за пару часов до нового года 15-16 после стрима папича, на котором он на луне играл

впечатления на тот момент фильм произвел мощные. во многом благодаря языку, на котором они разговаривают.

потом пересматривал пару раз в компании - было уже не так жутко, но все равно хорошо очень.

солнцестояние и реинкарнацию теперь смотри

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 6 часов назад:
3Kbandit написал 12.10.2024 в 09:39:

vinegar написал 13 часов назад:

VVitch 2016 года. Достойное кино своего жанра. Оно именно атмосферное. Режиссёр внимателен к деталям. Скримеров там нет. Пуританская семья показана хорошо. Каст британский поэтому старый английский хорош в их исполнении.

Показать содержимое

Притча о человеке, который не смог бороться со злом и вынужден примкнуть к последнему. 

Midsommar смотрел давно, там вроде сцена была, где прыгает со скалы старик, где-то в Швеции? А реинкарнация жутковат, да. 

Поделиться сообщением

vinegar said 3 hours ago:
BeautifulDream said 10 hours ago:
3Kbandit said On 10/12/2024 at 6:39 PM:

vinegar said 16 hours ago:

Reveal hidden contents

Midsommar смотрел давно, там вроде сцена была, где прыгает со скалы старик, где-то в Швеции? А реинкарнация жутковат, да. 

Да, он

Поделиться сообщением

ирландец 5 из 10 старичков
все что уже видели без новшеств и вау просто норм фильм который тяжело воспринимать изза дедов

субстанция тож 5 из 10 актрисы прикольные снято динамично но боди хорер жанр шизиков

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Полуночный экспресс 1978

6 из 10

Фильм про пидаров и гнид.

Сочувствия к ГГ режиссер пытается вызвать довольно странными способами и у него это не получается.

За сисечки спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

засмотрел исландский кинчик под названием агнец

интересно + визуально очень красиво, но по итогу всё оказалось примитивно

в любом случае если заходит скандинавский фольклор и нравится а24 - глянуть можно, вряд ли пожалеете

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждет соника 3, чтобы наконец то был фильм который затмит батлшип Потемкин, азиатов и Тарковского вместе взятых 

Поэтому буйствует в предвкушении 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Чего мне жаловаться? Я то хорошего кино смотрю больше чем весь топик вместе взятый и умножить раз эдак на 20. Из того что здесь смотрят глянул на днях субстанцию, она будет чуть получше видов дерьма, но тоже кал собаки. 

Поделиться сообщением

давай ты дашь своё  определение "хорошего кино" и закроем вопрос раз и навсегда 

пока шо ты у меня в уме с г-ном Чвякичем смотришь какуе-то хуету азиатскую полупокерную

Поделиться сообщением

Reality написал 14 минут назад:

пока шо ты у меня в уме с г-ном Чвякичем смотришь какуе-то хуету азиатскую полупокерную

У хорошего кино нет определения, хорошее возникает из бытия самого кино. Определения спрашивай у местной училки русского языка и литературы, она с тобой примерно в одном котле варится. 

Поделиться сообщением

кто оживил топан признавайтесь:zloy:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 час назад:
Reality написал 2 часа назад:

У хорошего кино нет определения, хорошее возникает из бытия самого кино. Определения спрашивай у местной училки русского языка и литературы, она с тобой примерно в одном котле варится. 

Smahni Slezy написал 2 часа назад:

Я то хорошего кино смотрю больше чем весь топик вместе взятый и умножить раз эдак на 20

ёбнутый 

Поделиться сообщением

Решил тут пересмотреть спустя овердохуя лет "Райское озеро", раньше он у меня входил в список фильмов, что я готов раз за разом пересматривать, помня абсолютно все моменты покадрово.

Так вот раньше я впервые его решил посмотреть, после того, как в 11 году посмотрел 3-4 сезоны "скинсов" и увидел там Джека О'коннелла, что играл "Кука", так ахуенно играл, что я в нём видел своего кореша, его персонаж как будто с него был написан. И тогда я нашел в его фильмографии озеро, фильм как раз привлекал своей натуралистичностью и жестокостью, таких напрочь отмороженных малолеток я и в своём городе видел, не всегда конечно виной были родители, я бы даже сказал, что больше их отсутствие, ведь они были из детдома, единственного на весь город, ходили в школу, что была рядом с моим домом и когда я ходил за хлебом, старался обходить эту школу, зная какие ебанаты там учились, что хуярили стёкла кирпичами на каждый выпускной.

Ну вот пересмотрел и эмоций уже, что были раньше не было, хотя концовка, что тогда, что сейчас мне нравится, в таких историях не должно быть хэппи энда, ну и отдельный респект актрисе, в стольком говне ей пришлось извозиться за время съемок, думаю была рада ласт съемочному дню, что наконец-то отмоется.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 2 часа назад:

Решил тут пересмотреть спустя овердохуя лет "Райское озеро", раньше он у меня входил в список фильмов, что я готов раз за разом пересматривать, помня абсолютно все моменты покадрово.

Так вот раньше я впервые его решил посмотреть, после того, как в 11 году посмотрел 3-4 сезоны "скинсов" и увидел там Джека О'коннелла, что играл "Кука", так ахуенно играл, что я в нём видел своего кореша, его персонаж как будто с него был написан. И тогда я нашел в его фильмографии озеро, фильм как раз привлекал своей натуралистичностью и жестокостью, таких напрочь отмороженных малолеток я и в своём городе видел, не всегда конечно виной были родители, я бы даже сказал, что больше их отсутствие, ведь они были из детдома, единственного на весь город, ходили в школу, что была рядом с моим домом и когда я ходил за хлебом, старался обходить эту школу, зная какие ебанаты там учились, что хуярили стёкла кирпичами на каждый выпускной.

Ну вот пересмотрел и эмоций уже, что были раньше не было, хотя концовка, что тогда, что сейчас мне нравится, в таких историях не должно быть хэппи энда, ну и отдельный респект актрисе, в стольком говне ей пришлось извозиться за время съемок, думаю была рада ласт съемочному дню, что наконец-то отмоется.

туда же и "Я плюю на ваши могилы" 1ч.

есть канал на ютюбе называется "Агата Кристи" 

то с русской озвучкой цикл документальных передач по типу "Криминальная Россия", только про США/Канаду/Британию/Новую Зеландию/Австралию 

я тебе скажу не то, что вышеуказанные художественные фильмы сосут, там пососёт и Криминальная Россия в плане преступлений в отношении женщин/подростков/детей в основном похищения/изнасилования/убийства/педофилия + совершенные несовершеннолетними

вообще США это какой-то рай для насильников и педофилов

Поделиться сообщением

Reality написал 3 часа назад:
bestface написал 5 часов назад:

туда же и "Я плюю на ваши могилы" 1ч.

есть канал на ютюбе называется "Агата Кристи" 

то с русской озвучкой цикл документальных передач по типу "Криминальная Россия", только про США/Канаду/Британию/Новую Зеландию/Австралию 

я тебе скажу не то, что вышеуказанные художественные фильмы сосут, там пососёт и Криминальная Россия в плане преступлений в отношении женщин/подростков/детей в основном похищения/изнасилования/убийства/педофилия + совершенные несовершеннолетними

вообще США это какой-то рай для насильников и педофилов

Как же ты кайфуешь с такой хуйни, гребаный извращуга) У тебя же все развлечения в жизни заключаются в том, чтобы смотреть как люди друг другу на ебало ссут, в принципе, все фильмы, которые ты любишь, как раз таки про это. 

Reality написал 6 часов назад:
Smahni Slezy написал 7 часов назад:
Reality написал 8 часов назад:

Smahni Slezy написал 8 часов назад:

Я то хорошего кино смотрю больше чем весь топик вместе взятый и умножить раз эдак на 20

ёбнутый 

Даже не пытайся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...