Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Бутусаф написал 14 минут назад:

Манчестер у моря наверн лучшая роль афлека после Бетмана 

Бен Афлек это что то на уровне Александра Петрова или Марка Уолберга (для меня) :zatrolka_tupostu:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
GOSHA STAMPEDE написал 3 часа назад:

Задал планку, 4 фильма в неделю) Отметка в 1000 фильмов будет преодолена не раньше чем через три года) Так что принято решение, выкладывать топ отсмотренного кино с оценками за месяц, ну и выдавить пару слов постараюсь.:pdanus:

Топ

1741858305_Opera_2024-11-08_092103_letterboxd_com.png.6c22036242b497e6ff678d74bb463e03.png

18. House of Gucci.   2021.  Directed by Ridley Scott.  Оценка: 35/100

На самом деле этот фильм я посмотрел еще давно, но он настолько быстро выветрился у меня из памяти, что я даже забыл отметить его как просмотренный. Запомнилась только Леди гага, и то что досмотреть его до конца было непростым испытанием.

17. The Matrix Resurrections.  2021.  Directed by Lana Wachowski.  Оценка: 48/100

Как будто два с половиной часа белый шум послушал. 

16. Alien: Romulus.  2024.  Directed by Fede Álvarez.  Оценка: 52/100 

Дефолтный фильм. Ничего плохо не вижу в том что зумерки начнут знакомство с вселенной "Чужого" с такого фильма.

15. Red Rooms.  2023.  Directed by Pascal Plante.  Оценка: 59/100 

Начиналось все как годный триллер, ну а закончилось как обычно. Фильм пустышка.

14. Eisenstein’s Mexican Film: Episodes for Study.  1955.  Directed by Sergei Eisenstein.  Оценка: ???/100 

Приобщился, хз че тут оценивать, фильм без звукового сопровождения, есть на ютубе, что бы не заскучать слушал на фоне новый альбом Славы кпсс. У Дж. Фрейзера есть глава об празднике умерщвлении бога, можете подогреть себе интерес.

13. The Sound and the Fury.  2014.  Directed by James Franco.  Оценка: 65/100  

Доел за элитариями, понравилось что Франко сыграл именно калеку) интересно умышленно ли? и с какой целью? Мб таким образом хотел отдать дань классике, поместив себя в такое положение как современный творец)

12. The Long Goodbye.  1973.  Directed by Robert Altman.  Оценка: 68/100

Образ харизматичного расследователя и фабула его обитания единственное на чем держится фильм. Есть еще хиппи-нудистки и Арни с 20iq на лице, но мне не хватило интересной истории.

11. The Substance.  2024.  Directed by Coralie Fargeat.  Оценка: 69/100

10. Joker: Folie à Deux.   2024.   Directed by Todd Phillips Оценка: 70/100

9. Monster.  2023.  Directed by Hirokazu Kore-eda.  Оценка: 71/100

хахах зашкварили фильм какой-то квир наградой, ну да так ему и надо в принципе.

8. Unbreakable.  2000.  Directed by M. Night Shyamalan.  Оценка: 76/100

надо ускорятся чет заеблся, неплохой фильм кста.

7. Rebel Ridge.  2024.  Directed by Jeremy Saulnier.  Оценка: 77/100

Ну это форест гамп 21 века. Смотрится на одном дыхании.

6. Ferrari.  2023.  Directed by Michael Mann.  Оценка: 80/100

5. Man with a Movie Camera.  1929.  Directed by Dziga Vertov.  Оценка: 85/100

4. Kids.  1995.  Directed by Larry Clark.  Оценка: 89/100

3. Harakiri.  1962.  Directed by Masaki Kobayashi.  Оценка: 91/100

2. Mishima: A Life in Four Chapters.  1985.  Directed by Paul Schrader.  Оценка: 93/100

1. Manchester by the Sea.   2016.  Directed by Kenneth Lonergan.  Оценка: 95/100

Фильм схож с недавним "The Holdovers", но история рассказанная в этом фильм, на голову выше.

image.png.21da07254c52710f26447af5b15cd522.pngg

т.е посмотрел 5 фильмов и 11 рекламных роликов и доволен? ну-ну

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Интересно что скажет реалити

n0rm понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

n0rm написал 4 часа назад:
GOSHA STAMPEDE написал 8 часов назад:

Задал планку, 4 фильма в неделю) Отметка в 1000 фильмов будет преодолена не раньше чем через три года) Так что принято решение, выкладывать топ отсмотренного кино с оценками за месяц, ну и выдавить пару слов постараюсь.:pdanus:

Топ

1741858305_Opera_2024-11-08_092103_letterboxd_com.png.6c22036242b497e6ff678d74bb463e03.png

18. House of Gucci.   2021.  Directed by Ridley Scott.  Оценка: 35/100

На самом деле этот фильм я посмотрел еще давно, но он настолько быстро выветрился у меня из памяти, что я даже забыл отметить его как просмотренный. Запомнилась только Леди гага, и то что досмотреть его до конца было непростым испытанием.

17. The Matrix Resurrections.  2021.  Directed by Lana Wachowski.  Оценка: 48/100

Как будто два с половиной часа белый шум послушал. 

16. Alien: Romulus.  2024.  Directed by Fede Álvarez.  Оценка: 52/100 

Дефолтный фильм. Ничего плохо не вижу в том что зумерки начнут знакомство с вселенной "Чужого" с такого фильма.

15. Red Rooms.  2023.  Directed by Pascal Plante.  Оценка: 59/100 

Начиналось все как годный триллер, ну а закончилось как обычно. Фильм пустышка.

14. Eisenstein’s Mexican Film: Episodes for Study.  1955.  Directed by Sergei Eisenstein.  Оценка: ???/100 

Приобщился, хз че тут оценивать, фильм без звукового сопровождения, есть на ютубе, что бы не заскучать слушал на фоне новый альбом Славы кпсс. У Дж. Фрейзера есть глава об празднике умерщвлении бога, можете подогреть себе интерес.

13. The Sound and the Fury.  2014.  Directed by James Franco.  Оценка: 65/100  

Доел за элитариями, понравилось что Франко сыграл именно калеку) интересно умышленно ли? и с какой целью? Мб таким образом хотел отдать дань классике, поместив себя в такое положение как современный творец)

12. The Long Goodbye.  1973.  Directed by Robert Altman.  Оценка: 68/100

Образ харизматичного расследователя и фабула его обитания единственное на чем держится фильм. Есть еще хиппи-нудистки и Арни с 20iq на лице, но мне не хватило интересной истории.

11. The Substance.  2024.  Directed by Coralie Fargeat.  Оценка: 69/100

10. Joker: Folie à Deux.   2024.   Directed by Todd Phillips Оценка: 70/100

9. Monster.  2023.  Directed by Hirokazu Kore-eda.  Оценка: 71/100

хахах зашкварили фильм какой-то квир наградой, ну да так ему и надо в принципе.

8. Unbreakable.  2000.  Directed by M. Night Shyamalan.  Оценка: 76/100

надо ускорятся чет заеблся, неплохой фильм кста.

7. Rebel Ridge.  2024.  Directed by Jeremy Saulnier.  Оценка: 77/100

Ну это форест гамп 21 века. Смотрится на одном дыхании.

6. Ferrari.  2023.  Directed by Michael Mann.  Оценка: 80/100

5. Man with a Movie Camera.  1929.  Directed by Dziga Vertov.  Оценка: 85/100

4. Kids.  1995.  Directed by Larry Clark.  Оценка: 89/100

3. Harakiri.  1962.  Directed by Masaki Kobayashi.  Оценка: 91/100

2. Mishima: A Life in Four Chapters.  1985.  Directed by Paul Schrader.  Оценка: 93/100

1. Manchester by the Sea.   2016.  Directed by Kenneth Lonergan.  Оценка: 95/100

Фильм схож с недавним "The Holdovers", но история рассказанная в этом фильм, на голову выше.

image.png.21da07254c52710f26447af5b15cd522.pngg

т.е посмотрел 5 фильмов и 11 рекламных роликов и доволен? ну-ну

Олдскулы свело.

Smahni Slezy написал 4 часа назад:

Ждем анализа от патологического пиздабола. 

Малютка, контролируй свой баттхёрт.

Бутусаф написал 3 часа назад:

Интересно что скажет реалити

Что ему нужно немножко времени, чтобы посмотреть 18 фильмов пролистать их страничку на википедии.

Нормик, а ты смотрел нового Джокера или префаером почеркал?
Не то, чтобы я его защищал, но рекламным роликом 2,5 часовой фильм, два из которых это легал-драма в духе Анатомия Падения прошлогодней с интермедиями из мультипликационного слэпстика и джукбокс мюзикла, в котором Джокер, решивший, что его 10 минут славы не стоят того, чтобы подвергать третьих лиц опасности, отказывается от своей "роли", в результате чего абсолютно бесславно и глупо умирает от заточки какого-то ебаната, который посчитал, что тот ЕГО предал, назвать сложно.
Я думаю, это одно из самых ярких расхождений ожиданий и реальности в области такой монтажной шелухи для шушеры, что привыкла её поглощать.
ЭТО БЫЛО НЕ ПРОСТО СМЕЛО.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 10 часов назад:

Учитывая что Кейдж лучший актер мира, получается что дурачок ты

А Брэд Питт и Райан Гослинг? :monkamega:

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 25 минут назад:

Ну я реально считаю что из живых лучше Кейджа нет актеров 

Хоть он и своеобразный чувак

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 минуты назад:
Reality написал 27 минут назад:

А из мёртвых?

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 9 минут назад:
Reality написал 34 минуты назад:

так жёстко ещё Питтка с Гослингом не обсерали :gachigasm:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://letterboxd.com/film/rebel-ridge/

Удивительно хороший боевик. Джереми Солнье снова в седле — и мне его не хватало:geys:

После просмотра https://letterboxd.com/film/blue-ruin/ я выразил надежду увидеть что-то столь же необычное от Солнье в будущем. Что ж, будущее наконец-то наступило. Rebel Range 2024 происходит в современную эпоху, но в нем есть все классические тропы и ритмы старомодного вестерна. Импульс истории — умереть или победить:fuckyea:, он сразу же захватывает внимание зрителя, а затем создает напряжение, которое все растет и растет. Дар Солнье устанавливать связь со зрителями — способность заставить зрителя глубоко погрузиться в то, что будет дальше — так же силен, как и прежде. Механика, лежащая в основе истории, тоже вполне реальна — современная «юридическая правда», вытащенная из тени на свет. Актеры не бесят. драки. стрельба все вери реалистично. Чисто для поклонников суровых триллеров, затрагивающих тяжелые темы 

4 звезды из 5 

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

KIDS отличное кино своего времени. В финальной сцене когда Хлою Севиньи ебут, и чел ей говорит "это я Каспер", при том что он вич инфицированный, клиффхэнгер же. Там актёров с реальных улиц набрали половину. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 18 минут назад:

KIDS отличное кино своего времени. В финальной сцене когда Хлою Севиньи ебут, и чел ей говорит "это я Каспер", при том что он вич инфицированный, клиффхэнгер же. Там актёров с реальных улиц набрали половину. 

Это что-то на уровне Слезана: отличное кино – там актёров с улицы набирали!
Актёров с улицы набирали в каждом первом фильме нео-реализма, тем паче в этно-фикшене, где "актёров" даже не "набирали", а просто снимали людей в быту, тем паче для режиссёров уровня Брессона или Пазолини, которые такими категориями не мыслили вообще.
Плохой Лейтенант с Такеши Китано никак не связан, потому что эмансипация образа копа, то есть человека переступающего через формализм буквы закона во имя высшего правосудия, была отработана ещё в рамках нео-голливуда, а Такеши Бит просто лупит плохих парней, потому что ему так по кайфу: никакого нуара в этом нет.
Весьма сомнительны ваши заключения, товарищ.

Поделиться сообщением

А теперь приведите, пожалуйста, пример таких изречений или опять патологическая пиздаболия даёт о себе знать.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...