DVAHAS #13281 8 ноября Бутусаф написал 14 минут назад: Манчестер у моря наверн лучшая роль афлека после Бетмана Бен Афлек это что то на уровне Александра Петрова или Марка Уолберга (для меня) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #13282 8 ноября Да, Бен круто в манчестере отыграл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13283 8 ноября (изменено) GOSHA STAMPEDE написал 3 часа назад: Задал планку, 4 фильма в неделю) Отметка в 1000 фильмов будет преодолена не раньше чем через три года) Так что принято решение, выкладывать топ отсмотренного кино с оценками за месяц, ну и выдавить пару слов постараюсь. Топ 18. House of Gucci. 2021. Directed by Ridley Scott. Оценка: 35/100 На самом деле этот фильм я посмотрел еще давно, но он настолько быстро выветрился у меня из памяти, что я даже забыл отметить его как просмотренный. Запомнилась только Леди гага, и то что досмотреть его до конца было непростым испытанием. 17. The Matrix Resurrections. 2021. Directed by Lana Wachowski. Оценка: 48/100 Как будто два с половиной часа белый шум послушал. 16. Alien: Romulus. 2024. Directed by Fede Álvarez. Оценка: 52/100 Дефолтный фильм. Ничего плохо не вижу в том что зумерки начнут знакомство с вселенной "Чужого" с такого фильма. 15. Red Rooms. 2023. Directed by Pascal Plante. Оценка: 59/100 Начиналось все как годный триллер, ну а закончилось как обычно. Фильм пустышка. 14. Eisenstein’s Mexican Film: Episodes for Study. 1955. Directed by Sergei Eisenstein. Оценка: ???/100 Приобщился, хз че тут оценивать, фильм без звукового сопровождения, есть на ютубе, что бы не заскучать слушал на фоне новый альбом Славы кпсс. У Дж. Фрейзера есть глава об празднике умерщвлении бога, можете подогреть себе интерес. 13. The Sound and the Fury. 2014. Directed by James Franco. Оценка: 65/100 Доел за элитариями, понравилось что Франко сыграл именно калеку) интересно умышленно ли? и с какой целью? Мб таким образом хотел отдать дань классике, поместив себя в такое положение как современный творец) 12. The Long Goodbye. 1973. Directed by Robert Altman. Оценка: 68/100 Образ харизматичного расследователя и фабула его обитания единственное на чем держится фильм. Есть еще хиппи-нудистки и Арни с 20iq на лице, но мне не хватило интересной истории. 11. The Substance. 2024. Directed by Coralie Fargeat. Оценка: 69/100 10. Joker: Folie à Deux. 2024. Directed by Todd Phillips Оценка: 70/100 9. Monster. 2023. Directed by Hirokazu Kore-eda. Оценка: 71/100 хахах зашкварили фильм какой-то квир наградой, ну да так ему и надо в принципе. 8. Unbreakable. 2000. Directed by M. Night Shyamalan. Оценка: 76/100 надо ускорятся чет заеблся, неплохой фильм кста. 7. Rebel Ridge. 2024. Directed by Jeremy Saulnier. Оценка: 77/100 Ну это форест гамп 21 века. Смотрится на одном дыхании. 6. Ferrari. 2023. Directed by Michael Mann. Оценка: 80/100 5. Man with a Movie Camera. 1929. Directed by Dziga Vertov. Оценка: 85/100 4. Kids. 1995. Directed by Larry Clark. Оценка: 89/100 3. Harakiri. 1962. Directed by Masaki Kobayashi. Оценка: 91/100 2. Mishima: A Life in Four Chapters. 1985. Directed by Paul Schrader. Оценка: 93/100 1. Manchester by the Sea. 2016. Directed by Kenneth Lonergan. Оценка: 95/100 Фильм схож с недавним "The Holdovers", но история рассказанная в этом фильм, на голову выше. g т.е посмотрел 5 фильмов и 11 рекламных роликов и доволен? ну-ну Изменено 8 ноября пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #13284 8 ноября каких еще реклам) у тебя окр походу xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13285 8 ноября Ждем анализа от патологического пиздабола. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13286 8 ноября @Юрий Ханинсюда говно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13287 8 ноября Интересно что скажет реалити n0rm понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13289 8 ноября n0rm написал 4 часа назад: GOSHA STAMPEDE написал 8 часов назад: Задал планку, 4 фильма в неделю) Отметка в 1000 фильмов будет преодолена не раньше чем через три года) Так что принято решение, выкладывать топ отсмотренного кино с оценками за месяц, ну и выдавить пару слов постараюсь. Топ 18. House of Gucci. 2021. Directed by Ridley Scott. Оценка: 35/100 На самом деле этот фильм я посмотрел еще давно, но он настолько быстро выветрился у меня из памяти, что я даже забыл отметить его как просмотренный. Запомнилась только Леди гага, и то что досмотреть его до конца было непростым испытанием. 17. The Matrix Resurrections. 2021. Directed by Lana Wachowski. Оценка: 48/100 Как будто два с половиной часа белый шум послушал. 16. Alien: Romulus. 2024. Directed by Fede Álvarez. Оценка: 52/100 Дефолтный фильм. Ничего плохо не вижу в том что зумерки начнут знакомство с вселенной "Чужого" с такого фильма. 15. Red Rooms. 2023. Directed by Pascal Plante. Оценка: 59/100 Начиналось все как годный триллер, ну а закончилось как обычно. Фильм пустышка. 14. Eisenstein’s Mexican Film: Episodes for Study. 1955. Directed by Sergei Eisenstein. Оценка: ???/100 Приобщился, хз че тут оценивать, фильм без звукового сопровождения, есть на ютубе, что бы не заскучать слушал на фоне новый альбом Славы кпсс. У Дж. Фрейзера есть глава об празднике умерщвлении бога, можете подогреть себе интерес. 13. The Sound and the Fury. 2014. Directed by James Franco. Оценка: 65/100 Доел за элитариями, понравилось что Франко сыграл именно калеку) интересно умышленно ли? и с какой целью? Мб таким образом хотел отдать дань классике, поместив себя в такое положение как современный творец) 12. The Long Goodbye. 1973. Directed by Robert Altman. Оценка: 68/100 Образ харизматичного расследователя и фабула его обитания единственное на чем держится фильм. Есть еще хиппи-нудистки и Арни с 20iq на лице, но мне не хватило интересной истории. 11. The Substance. 2024. Directed by Coralie Fargeat. Оценка: 69/100 10. Joker: Folie à Deux. 2024. Directed by Todd Phillips Оценка: 70/100 9. Monster. 2023. Directed by Hirokazu Kore-eda. Оценка: 71/100 хахах зашкварили фильм какой-то квир наградой, ну да так ему и надо в принципе. 8. Unbreakable. 2000. Directed by M. Night Shyamalan. Оценка: 76/100 надо ускорятся чет заеблся, неплохой фильм кста. 7. Rebel Ridge. 2024. Directed by Jeremy Saulnier. Оценка: 77/100 Ну это форест гамп 21 века. Смотрится на одном дыхании. 6. Ferrari. 2023. Directed by Michael Mann. Оценка: 80/100 5. Man with a Movie Camera. 1929. Directed by Dziga Vertov. Оценка: 85/100 4. Kids. 1995. Directed by Larry Clark. Оценка: 89/100 3. Harakiri. 1962. Directed by Masaki Kobayashi. Оценка: 91/100 2. Mishima: A Life in Four Chapters. 1985. Directed by Paul Schrader. Оценка: 93/100 1. Manchester by the Sea. 2016. Directed by Kenneth Lonergan. Оценка: 95/100 Фильм схож с недавним "The Holdovers", но история рассказанная в этом фильм, на голову выше. g т.е посмотрел 5 фильмов и 11 рекламных роликов и доволен? ну-ну Олдскулы свело. Smahni Slezy написал 4 часа назад: Ждем анализа от патологического пиздабола. Малютка, контролируй свой баттхёрт. Бутусаф написал 3 часа назад: Интересно что скажет реалити Что ему нужно немножко времени, чтобы посмотреть 18 фильмов пролистать их страничку на википедии. Нормик, а ты смотрел нового Джокера или префаером почеркал? Не то, чтобы я его защищал, но рекламным роликом 2,5 часовой фильм, два из которых это легал-драма в духе Анатомия Падения прошлогодней с интермедиями из мультипликационного слэпстика и джукбокс мюзикла, в котором Джокер, решивший, что его 10 минут славы не стоят того, чтобы подвергать третьих лиц опасности, отказывается от своей "роли", в результате чего абсолютно бесславно и глупо умирает от заточки какого-то ебаната, который посчитал, что тот ЕГО предал, назвать сложно. Я думаю, это одно из самых ярких расхождений ожиданий и реальности в области такой монтажной шелухи для шушеры, что привыкла её поглощать. ЭТО БЫЛО НЕ ПРОСТО СМЕЛО. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13290 8 ноября SoEmpty написал 10 часов назад: Учитывая что Кейдж лучший актер мира, получается что дурачок ты А Брэд Питт и Райан Гослинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13291 8 ноября Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13292 8 ноября (изменено) Reality написал 25 минут назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Учитывая что Кейдж лучший актер мира, получается что дурачок ты А Брэд Питт и Райан Гослинг? Ну я реально считаю что из живых лучше Кейджа нет актеров Хоть он и своеобразный чувак Изменено 8 ноября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13293 8 ноября SoEmpty написал 2 минуты назад: Reality написал 27 минут назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Учитывая что Кейдж лучший актер мира, получается что дурачок ты А Брэд Питт и Райан Гослинг? Ну я реально считаю что из живых лучше Кейджа нет актеров Хоть он и своеобразный чувак А из мёртвых? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13294 8 ноября SoEmpty написал 9 минут назад: Reality написал 34 минуты назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Учитывая что Кейдж лучший актер мира, получается что дурачок ты А Брэд Питт и Райан Гослинг? Ну я реально считаю что из живых лучше Кейджа нет актеров Хоть он и своеобразный чувак так жёстко ещё Питтка с Гослингом не обсерали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13295 8 ноября но как же ди каприо.... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13296 8 ноября Чакичу понравился Джокер? Впрочем, ничего удивительного, это и есть кинематограф его лвла. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13297 8 ноября (изменено) https://letterboxd.com/film/rebel-ridge/ Удивительно хороший боевик. Джереми Солнье снова в седле — и мне его не хватало После просмотра https://letterboxd.com/film/blue-ruin/ я выразил надежду увидеть что-то столь же необычное от Солнье в будущем. Что ж, будущее наконец-то наступило. Rebel Range 2024 происходит в современную эпоху, но в нем есть все классические тропы и ритмы старомодного вестерна. Импульс истории — умереть или победить, он сразу же захватывает внимание зрителя, а затем создает напряжение, которое все растет и растет. Дар Солнье устанавливать связь со зрителями — способность заставить зрителя глубоко погрузиться в то, что будет дальше — так же силен, как и прежде. Механика, лежащая в основе истории, тоже вполне реальна — современная «юридическая правда», вытащенная из тени на свет. Актеры не бесят. драки. стрельба все вери реалистично. Чисто для поклонников суровых триллеров, затрагивающих тяжелые темы 4 звезды из 5 Изменено 8 ноября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13298 8 ноября KIDS отличное кино своего времени. В финальной сцене когда Хлою Севиньи ебут, и чел ей говорит "это я Каспер", при том что он вич инфицированный, клиффхэнгер же. Там актёров с реальных улиц набрали половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13299 8 ноября vinegar написал 18 минут назад: KIDS отличное кино своего времени. В финальной сцене когда Хлою Севиньи ебут, и чел ей говорит "это я Каспер", при том что он вич инфицированный, клиффхэнгер же. Там актёров с реальных улиц набрали половину. Это что-то на уровне Слезана: отличное кино – там актёров с улицы набирали! Актёров с улицы набирали в каждом первом фильме нео-реализма, тем паче в этно-фикшене, где "актёров" даже не "набирали", а просто снимали людей в быту, тем паче для режиссёров уровня Брессона или Пазолини, которые такими категориями не мыслили вообще. Плохой Лейтенант с Такеши Китано никак не связан, потому что эмансипация образа копа, то есть человека переступающего через формализм буквы закона во имя высшего правосудия, была отработана ещё в рамках нео-голливуда, а Такеши Бит просто лупит плохих парней, потому что ему так по кайфу: никакого нуара в этом нет. Весьма сомнительны ваши заключения, товарищ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13300 8 ноября А теперь приведите, пожалуйста, пример таких изречений или опять патологическая пиздаболия даёт о себе знать. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение