Smahni Slezy #14881 5 февраля Повторяет за своим кумиром. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14882 5 февраля я то тут причем Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14884 5 февраля ты бы таблетки выпил, ебанько калининградское Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14885 6 февраля Dot the I 2003 Снято за копейки конечно, если считать фильм выпускной работой молодого режиссёра, то ок. Молодой берналь как всегда плох, вот вербеке горячая женщина. Том харди визуально из школы на съёмки попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14886 6 февраля У Эмпти реально какой-то синдром бога, всё он знает, и как накачаться, и обзоры на обновления в харстоуне снимает на 5 часов, и нутрициолог, киноман, и в роке шарит. Он будто врождённый импотент -- у него неебаться талант Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14887 6 февраля Pham написал 13 часов назад: так если Рауш выебывается фильмами значит этот вид выебонов умер это как в стюардессы взять толстуху = индустрии пришла пизда нет, просто ты, не осилив оспорить её мнение - начинаешь её доджить механизм психологической защиты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14889 6 февраля здрасьте, посоветуйте ужасы какие-нибудь годные, которые за последнюю пару лет выходили, а то как всегда ищу и у всех оценки хуевые! улыбку 1 часть смотрел, вторую че-то не хочу!! хоть и первая более-менее норм, но про вторую часть только хуевые мнения слышал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14890 6 февраля BOJlWE6CTBO 24 написал 37 минут назад: здрасьте, посоветуйте ужасы какие-нибудь годные, которые за последнюю пару лет выходили, а то как всегда ищу и у всех оценки хуевые! улыбку 1 часть смотрел, вторую че-то не хочу!! хоть и первая более-менее норм, но про вторую часть только хуевые мнения слышал! попробуй посмотреть сколько раз надо мыться Бутусаф понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14891 6 февраля phosphorique написал 1 час назад: У Эмпти реально какой-то синдром бога, всё он знает, и как накачаться, и обзоры на обновления в харстоуне снимает на 5 часов, и нутрициолог, киноман, и в роке шарит. Он будто врождённый импотент -- у него неебаться талант Он жалкая тень Чакича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14892 6 февраля phosphorique написал 11 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 49 минут назад: здрасьте, посоветуйте ужасы какие-нибудь годные, которые за последнюю пару лет выходили, а то как всегда ищу и у всех оценки хуевые! улыбку 1 часть смотрел, вторую че-то не хочу!! хоть и первая более-менее норм, но про вторую часть только хуевые мнения слышал! попробуй посмотреть сколько раз надо мыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14893 6 февраля [blindfold] написал 18 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: У Эмпти реально какой-то синдром бога, всё он знает, и как накачаться, и обзоры на обновления в харстоуне снимает на 5 часов, и нутрициолог, киноман, и в роке шарит. Он будто врождённый импотент -- у него неебаться талант Он жалкая тень Чакича Вообще не похож, чего наговариваешь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14894 6 февраля Бутусаф написал 1 минуту назад: [blindfold] написал 23 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: У Эмпти реально какой-то синдром бога, всё он знает, и как накачаться, и обзоры на обновления в харстоуне снимает на 5 часов, и нутрициолог, киноман, и в роке шарит. Он будто врождённый импотент -- у него неебаться талант Он жалкая тень Чакича Вообще не похож, чего наговариваешь Я рассуждаю исключительно с точки зрения комплекса Бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14895 6 февраля А какие у бога комплексы Полноценности?хдд Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14896 6 февраля гении все разные, но у всех на лицо признаки гениальности: > не смотрел Фонтан Ананофски > высоко котируется "фильм" про Соника > Цай Минлян высоко котируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #14897 6 февраля phosphorique написал 2 часа назад: Он будто врождённый импотент -- у него неебаться талант Вот это неожиданный и от того хороший Панч. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14898 6 февраля phosphorique написал 3 часа назад: У Эмпти реально какой-то синдром бога, всё он знает, и как накачаться, и обзоры на обновления в харстоуне снимает на 5 часов, и нутрициолог, киноман, и в роке шарит. Он будто врождённый импотент -- у него неебаться талант Я знаю не все Я знаю спорт - жратва - ЧУТЬ ЧУТЬ кино - я задрот хса топ ладдера В музыке я любитель Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14899 6 февраля Странно как-то обсуждать субстанцию, типа это жанр такой -- хоррор, его как правило посмотрел и забыл, но раз уж его номинировали на оскар и он дохуя там всего выиграл видимо придётся. И в целом первое время он имеет даже какую-то логику, можно сказать свою вселенную которая работает по определенным правилам, и спустя час начинают появляться какие-то нотки тупости, на них даже глаза можно закрыть, но дальше эта тупость только нарастает и начинает выходить за все рамки дозволенного. Так что оскар за лучший сценарий сразу нахуй, ебал в рот всех киноакадемиков кто за это голосовал. Номинировали его на лучший фильм чисто потому что тёлка сняла, как это было с Барби например, так что оскар за режиссуру тоже нахуй, я не могу сказать что Деми Мур для меня как-то выделилась, явно не лучшая её роль (но другие я не смотрел, просто есть такое наитие, не просто же так я знаю это имя). Вот я бы отдал оскар за лучший грим и причёски, типа другие фильмы я ещё не смотрел но авансом уже можно выдать, так и быть. Ещё бы дал оскар за роль второго плана Маргарет Куолли, так и быть заслужила, ну и в конце концов это достаточно иронично, типа лучшая версия Мур забрала оскар, даже тут обставив бабку ебаную. Буквально сцена из фильма перенеслась в реальность, это же классно./ Ласт сцену кстати такое ощущение что прописывал Тарантино под спайсом. Если бы я снимал у меня бы лучшую версию сыграла либо эта же девка, она действительно очень хорошо справилась, либо ебануться снова и снять Эль Фанниг, типа нам же голивуд хочет пропихнуть идею того что она мега соска, зачем спрыгивать с этого таварняка? Девка бы эта была блоггерша, асмртистка если быть точнее, Деми Мур снимает примерно одно и тоже, дрочит копейки свои на стримах и постоянно ноет о том что жанр уже не хайп, время прошло. Эта же девка врывается с двух ног, прирост по 25к подписчиков в день, пробует себя в разных жанрах итинг хуитинг, на улицах люди её богатворят, смотреть начинают это вообще все, девка буквально дает новый глоток воздуха жанру, а в комментариях все дрочеры как бы дрочат на нею но на прямую об этом не пишут, грят типа блин у тя такие звуки классные, не как у всех, а можно в следующем ролике триггеры латекса и всё такое. А Деми Мур когда очухается она так БЛЯТЬ, ТАК ВОТ ЧТО ИМ НАДО, и начинает ебашить звуки латекса, но просмотры как были в говне так и остаются. А сосед у неё будет ёбаный Стив Карелл, который всегда наподсосе и такой типа а помнишь как в девяносто шестом зажигали? А она его вообще в хуй не ставит дверью перед лицом хлопает и всё такое, а потом на стриме под фейком донатит, типа он альфач какой-то. А Деми Мур такая типа бляяя мне просмотры скручивают, ёбаные кремлеботы, просто шизить начинает подозревать всех людей что они типа её смотрят но не говорят об этом, специально умалчивают. Начинает хуярить с кольта всех, и её потом просто убивают и на этом фильм кончается. Это был бы даже не хоррор, а типа какая-то драмеди Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14900 6 февраля BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад: здрасьте, посоветуйте ужасы какие-нибудь годные, которые за последнюю пару лет выходили, а то как всегда ищу и у всех оценки хуевые! улыбку 1 часть смотрел, вторую че-то не хочу!! хоть и первая более-менее норм, но про вторую часть только хуевые мнения слышал! https://www.kinopoisk.ru/film/4948328/https://www.kinopoisk.ru/film/5942378/ Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение