n0rm #15241 16 марта Snob написал 21 минуту назад: n0rm написал 23 минуты назад: реалити в соло вам всем ссыт в рот, хейтерки ебать ты живой и ты Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15242 16 марта (изменено) Бутусаф написал 34 минуты назад: До просмотра криминального чтива я ещё оставлял надежду, что там хоть что-то есть, но после могу констатировать, что чел с идеями на уровне кАллажа из криминальной беллетристики попросту не способен снять кино не превратив его в двухчасовой прикол Хованского на ютубе ты понимаешь вообще абсурдность своей претензии? "Мне не нравится игровое кино, пушто там как приколы с Ютюба" а какого хуя, ты, к примеру, смотришь там футбол, английскую Премьер лигу, ведь это не спорт не игра, а какой-то скетч с массовкой Бенни Хилла а вот и саунд-трек толпа мужиков - миллионеров в шортиках, футболочках как дэганы как мальчишки бегают полтора часа за мячиком на камеру да ещё и в прямом эфире А ВОТ ФОРМУЛА 1 - ЭТО Я ПОНИМААЮ СПОРТ Т Изменено 16 марта пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15243 16 марта Reality написал 11 часов назад: фу даун Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #15244 16 марта (изменено) Pigpol404 said 2 hours ago: GG.ShadoW said On 3/15/2025 at 12:38 PM: Проблема тех, кому не понравился Джеки Браун, не в том, что картина плохая, — вам просто не стоило её смотреть в принципе. Единственная причина, по которой вы наткнулись на этот фильм, — это фильмография Тарантино. Ну и, конечно, знакомство с его работами у вас началось с других произведений. Если не ошибаюсь, Джеки Браун — единственный фильм, где Тарантино не использовал свой оригинальный сценарий. Фильм снят по книге Ромовый пунш. Он хорош ровно настолько, насколько и должен быть, как, скажем, True Romance. Если в картине нет постоянного гротеска в виде насилия и смешных диалогов, это не означает, что фильм плохой. А как понять не посмтрев фильм, что его не надо было начинать смотреть. Более хуевой защиты хуевого фильма не слышал ранее. Фильм хуевый не потому что в картине нет постоянного гротеска в виде насилися и смешных диалогов, фильм просто хуевый и пересматривать это желания ровно 0. И надо быть особенным долбоебом считать этот фильм любимым/лучшим у тарантино. Единственное с чем согласен, что большинство людей посмотрело этот сблев так как в строке режиссер написано Тарантино. Rooster said On 3/15/2025 at 11:11 AM: Pigpol404 said On 3/15/2025 at 6:09 AM: не лучший а любимый, что можно интерпретировать как лучший на его вкус и взгляд Ты тупой А ты сын шлюхи свиной. Smahni Slezy said 22 hours ago: Тарантино обсудили, каких еще двух режиссеров знаете? Светлана Баскова и Игорь Гостев Ну, знаешь, интернет — такая штука: там можно почитать что-либо о картине, посмотреть, подумать, надо оно тебе или нет, а не срать хуйню на форуме только. Но если для тебя кино это врубить всё, что попадается под руку, в обнимку с сиськой пива, тогда вопросов нет. Изменено 16 марта пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15245 16 марта Почитал, выбрал, посмотрел тарантино. Селекция ебанутая. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #15246 16 марта (изменено) Неважно, чего это касается — какого произведения или жанра. Ваша интерпретация, ощущения, оценочные суждения это всё не мерило объективности. В целом, если хочешь ознакомиться с чем-либо, будь то книга или кино, достаточно немного вникнуть в контекст произведения. К чему этот снобизм в топике? Мой доеб в том, что люди по инерции что-то смотрят, а потом ебалом крутят. Изменено 16 марта пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15247 16 марта Reality написал 4 часа назад: Бутусаф написал 4 часа назад: До просмотра криминального чтива я ещё оставлял надежду, что там хоть что-то есть, но после могу констатировать, что чел с идеями на уровне кАллажа из криминальной беллетристики попросту не способен снять кино не превратив его в двухчасовой прикол Хованского на ютубе ты понимаешь вообще абсурдность своей претензии? "Мне не нравится игровое кино, пушто там как приколы с Ютюба" а какого хуя, ты, к примеру, смотришь там футбол, английскую Премьер лигу, ведь это не спорт не игра, а какой-то скетч с массовкой Бенни Хилла а вот и саунд-трек толпа мужиков - миллионеров в шортиках, футболочках как дэганы как мальчишки бегают полтора часа за мячиком на камеру да ещё и в прямом эфире А ВОТ ФОРМУЛА 1 - ЭТО Я ПОНИМААЮ СПОРТ Т ну то есть ты предлагаешь сравнить скажем достоевского с лапшой ролтон. Сравнения медиумов, видов досуга, функций и прч не лишено смысла. Если этим не заниматься и зависнуть на формуле искусство = вершина человеческой деятельности, то можно ебануться и бросаться на людей за, например, неумение считывать какие-то метафоры или нежелание погружаться в теорию выбранного вида досуга. Кино это только медиум, у него может быть множество зачастую пересекающихся функций. Функции часто сложно сравнить, но в общем очевидно, что глубокие сложные похожие на салат эмоции выигрывают у примитивных. Влияние на зрителя, диалог с ним через например его страхи и зажимы – это круче чем невлияние. Искусство может показать что-то чужими глазами, создавать красоту тоже заебись. Функции поддаются ранжировке Тарантино как гари потер очень прост, имеет свой простой но уникальный считываемый вкус, это здорово. С ним знакомятся в детстве, что тоже плюс. Детские авторы – читеры, роулинг – шалава, ее почерк – это почерк дикенза, но для рядового человека это ее почерк, потому что с ней они познакомились раньше и в более восприимчивом состоянии. У меня вкус мумми троллей например есть в памяти. Но серьезно я их с достоевским сравнивать не могу, ни по масштабу таланта, ни по функциям, ни почему еще. И выяснять какая из книг о мумми троллях лучшая также смешно. Можно было бы его в тир детских авторов засунуть, мне в детстве нравился убить билла, но и там высоко я бы его не поставил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15248 16 марта даа в принципе вообще кино - это не искусство за 100+ лет ни куда ничё не продвинулось хоть щас бомжа из-за гаража вытащи - напишет сценарий и диалоги к Криминальному чтиву какому-то и сам снимет Таксист Вуди Аллена - вообще "плацебо", "сися" для маминых бунтарей дошкольного возраста по сути кино, оно, знаете, ты хоть индийский триллер с оценкой 1,7 хоть тарантиновский - он ведь всё равно плохого качества да и вообще кино это шляпа внатуре, пидоры всякие смотрят я вот не смотрю давно и все эти годы вас троллю хотя не вру, смотрел, Анору, вернее АИ смотрел, а я его пересказ слушал - очень качественный по ходу фильм, все оскары всосал в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #15249 17 марта ребят кто смотрел джанго? обьясните плс в чем проблема была просто купить негритянку у дикопро за оверпрайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #15250 17 марта Он девушек моложе 25 лет не продает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15251 17 марта смотрю в среднем по 15 фильмов в месяц, если бы я ещё и читал про фильмы я бы вообще ебанулся Reality написал 9 часов назад: хотя не вру, смотрел, Анору, вернее АИ смотрел, а я его пересказ слушал - очень качественный по ходу фильм, все оскары всосал в этом году как же хохлов корёжит Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15252 17 марта леттербокс твой в студию Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15253 17 марта Бутусаф написал 16.03.2025 в 13:49: Да и что уж там, банально нет у человека ни образования ни весу чтобы снять кино а у 90 % современных групп/исполнителей тоже нет музыкального образования, что же это значит - они не могут делать хорошую музыку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15254 17 марта Rapist написал 28 минут назад: Бутусаф написал 16.03.2025 в 15:49: Да и что уж там, банально нет у человека ни образования ни весу чтобы снять кино а у 90 % современных групп/исполнителей тоже нет музыкального образования, что же это значит - они не могут делать хорошую музыку? Мне кажется что он просто остановился где-то в развитии на 16 годах и он немножко неэмпатичный долбоеб с уникальным взглядом на мир. Таких много но обычно они отсеиваются на разных этапах. И возможно поэтому я нахожу их безвкусными. Стиль мне нравится, но шутки, решения и прч не особо. Я люблю этот жанр в литературе, в кино попытки пта, тарантино и экранизации мне не нравятся совсем Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15255 17 марта Цитата Орсон Уэллс: «Да, конечно, я люблю Чаплина, я написал для него сценарий „Месье Верду“, но перед Китоном я просто благоговею. Я только что пересмотрел „Генерала“, это фильм неописуемой красоты!». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15256 17 марта n0rm написал 7 часов назад: леттербокс твой в студию https://www.kinopoisk.ru/user/7106237/ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15258 17 марта phosphorique написал 12 часов назад: смотрю в среднем по 15 фильмов в месяц, если бы я ещё и читал про фильмы я бы вообще ебанулся Reality написал 22 часа назад: хотя не вру, смотрел, Анору, вернее АИ смотрел, а я его пересказ слушал - очень качественный по ходу фильм, все оскары всосал в этом году как же хохлов корёжит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15259 17 марта Reality написал 24 минуты назад: phosphorique написал 13 часов назад: смотрю в среднем по 15 фильмов в месяц, если бы я ещё и читал про фильмы я бы вообще ебанулся Reality написал 22 часа назад: хотя не вру, смотрел, Анору, вернее АИ смотрел, а я его пересказ слушал - очень качественный по ходу фильм, все оскары всосал в этом году как же хохлов корёжит ? Русские победили Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15260 17 марта phosphorique написал 1 минуту назад: Reality написал 25 минут назад: phosphorique написал 13 часов назад: смотрю в среднем по 15 фильмов в месяц, если бы я ещё и читал про фильмы я бы вообще ебанулся Reality написал 22 часа назад: хотя не вру, смотрел, Анору, вернее АИ смотрел, а я его пересказ слушал - очень качественный по ходу фильм, все оскары всосал в этом году как же хохлов корёжит ? Русские победили аааа то есть ты Шона Бейкера и Майки Мэдисон русифицировал? зачём, если фильм - боль/кринж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение