Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Snob написал 21 минуту назад:
n0rm написал 23 минуты назад:

реалити в соло вам всем ссыт в рот, хейтерки

ебать ты живой

и ты 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 34 минуты назад:

До просмотра криминального чтива я ещё оставлял надежду, что там хоть что-то есть, но после могу констатировать, что чел с идеями на уровне кАллажа из криминальной беллетристики попросту не способен снять кино не превратив его в двухчасовой прикол Хованского на ютубе 

ты понимаешь вообще абсурдность своей претензии?

"Мне не нравится игровое кино, пушто там как приколы с Ютюба"

а какого хуя, ты, к примеру, смотришь там футбол, английскую Премьер лигу, ведь это не спорт не игра, а какой-то скетч с массовкой Бенни Хилла

а вот и саунд-трек

толпа мужиков - миллионеров в шортиках, футболочках как дэганы как мальчишки бегают полтора часа за мячиком на камеру да ещё и в прямом эфире

Screenshot-2.png

А ВОТ ФОРМУЛА 1 - ЭТО Я ПОНИМААЮ СПОРТ

Screenshot-2.pngТ

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 said 2 hours ago:
GG.ShadoW said On 3/15/2025 at 12:38 PM:

Проблема тех, кому не понравился Джеки Браун, не в том, что картина плохая, — вам просто не стоило её смотреть в принципе. Единственная причина, по которой вы наткнулись на этот фильм, — это фильмография Тарантино. Ну и, конечно, знакомство с его работами у вас началось с других произведений.

Если не ошибаюсь, Джеки Браун — единственный фильм, где Тарантино не использовал свой оригинальный сценарий. Фильм снят по книге Ромовый пунш. Он хорош ровно настолько, насколько и должен быть, как, скажем, True Romance.

Если в картине нет постоянного гротеска в виде насилия и смешных диалогов, это не означает, что фильм плохой.

А как понять не посмтрев фильм, что его не надо было начинать смотреть. Более хуевой защиты хуевого фильма не слышал ранее. Фильм хуевый не потому что в картине нет постоянного гротеска в виде насилися и смешных диалогов, фильм просто хуевый и пересматривать это желания ровно 0. И надо быть особенным долбоебом считать этот фильм любимым/лучшим у тарантино. Единственное с чем согласен, что большинство людей посмотрело этот сблев так как в строке режиссер написано Тарантино.

Rooster said On 3/15/2025 at 11:11 AM:
Pigpol404 said On 3/15/2025 at 6:09 AM:

не лучший а любимый, что можно интерпретировать как лучший на его вкус и взгляд

Ты тупой

А ты сын шлюхи свиной.

Smahni Slezy said 22 hours ago:

Тарантино обсудили, каких еще двух режиссеров знаете? 

Светлана Баскова и Игорь Гостев

Ну, знаешь, интернет — такая штука: там можно почитать что-либо о картине, посмотреть, подумать, надо оно тебе или нет, а не срать хуйню на форуме только.
Но если для тебя кино это врубить всё, что попадается под руку, в обнимку с сиськой пива, тогда вопросов нет.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)

Неважно, чего это касается — какого произведения или жанра. Ваша интерпретация, ощущения, оценочные суждения это всё не мерило объективности. В целом, если хочешь ознакомиться с чем-либо, будь то книга или кино, достаточно немного вникнуть в контекст произведения. К чему этот снобизм в топике?

Мой доеб в том, что люди по инерции что-то смотрят, а потом ебалом крутят.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Reality написал 4 часа назад:
Бутусаф написал 4 часа назад:

До просмотра криминального чтива я ещё оставлял надежду, что там хоть что-то есть, но после могу констатировать, что чел с идеями на уровне кАллажа из криминальной беллетристики попросту не способен снять кино не превратив его в двухчасовой прикол Хованского на ютубе 

ты понимаешь вообще абсурдность своей претензии?

"Мне не нравится игровое кино, пушто там как приколы с Ютюба"

а какого хуя, ты, к примеру, смотришь там футбол, английскую Премьер лигу, ведь это не спорт не игра, а какой-то скетч с массовкой Бенни Хилла

а вот и саунд-трек

толпа мужиков - миллионеров в шортиках, футболочках как дэганы как мальчишки бегают полтора часа за мячиком на камеру да ещё и в прямом эфире

Screenshot-2.png

А ВОТ ФОРМУЛА 1 - ЭТО Я ПОНИМААЮ СПОРТ

Screenshot-2.pngТ

ну то есть ты предлагаешь сравнить скажем достоевского с лапшой ролтон. Сравнения медиумов, видов досуга, функций и прч не лишено смысла. Если этим не заниматься и зависнуть на формуле искусство = вершина человеческой деятельности, то можно ебануться и бросаться на людей за, например, неумение считывать какие-то метафоры или нежелание погружаться в теорию выбранного вида досуга.

Кино это только медиум, у него может быть множество зачастую пересекающихся функций. Функции часто сложно сравнить, но в общем очевидно, что глубокие сложные похожие на салат эмоции выигрывают у примитивных. Влияние на зрителя, диалог с ним через например его страхи и зажимы – это круче чем невлияние. Искусство может показать что-то чужими глазами, создавать красоту тоже заебись. Функции поддаются ранжировке

Тарантино как гари потер очень прост, имеет свой простой но уникальный считываемый вкус, это здорово. С ним знакомятся в детстве, что тоже плюс. Детские авторы – читеры, роулинг – шалава, ее почерк – это почерк дикенза, но для рядового человека это ее почерк, потому что с ней они познакомились раньше и в более восприимчивом состоянии. У меня вкус мумми троллей например есть в памяти. Но серьезно я их с достоевским сравнивать не могу, ни по масштабу таланта, ни по функциям, ни почему еще. И выяснять какая из книг о мумми троллях лучшая также смешно.

Можно было бы его в тир детских авторов засунуть, мне в детстве нравился убить билла, но и там высоко я бы его не поставил

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

даа

в принципе вообще кино - это не искусство

за 100+ лет ни куда ничё не продвинулось 

хоть щас бомжа из-за гаража вытащи - напишет сценарий и диалоги к Криминальному чтиву какому-то и сам снимет

Таксист Вуди Аллена - вообще "плацебо", "сися" для маминых бунтарей дошкольного возраста

по сути кино, оно, знаете, ты хоть индийский триллер с оценкой 1,7 хоть тарантиновский - он ведь всё равно плохого качества

да и вообще кино это шляпа внатуре, пидоры всякие смотрят

я вот не смотрю давно и все эти годы вас троллю 

хотя не вру, смотрел, Анору, вернее АИ смотрел, а я его пересказ слушал - очень качественный по ходу фильм, все оскары всосал в этом году 

Поделиться сообщением

ребят кто смотрел джанго?

обьясните плс в чем проблема была просто купить негритянку у дикопро за оверпрайс?

Поделиться сообщением

Он девушек моложе 25 лет не продает.

Поделиться сообщением

смотрю в среднем по 15 фильмов в месяц, если бы я ещё и читал про фильмы я бы вообще ебанулся

Reality написал 9 часов назад:

хотя не вру, смотрел, Анору, вернее АИ смотрел, а я его пересказ слушал - очень качественный по ходу фильм, все оскары всосал в этом году 

как же хохлов корёжит

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

леттербокс твой в студию

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 16.03.2025 в 13:49:

Да и что уж там, банально нет у человека ни образования ни весу чтобы снять кино

а у 90 % современных групп/исполнителей тоже нет музыкального образования, что же это значит - они не могут делать хорошую музыку?

Поделиться сообщением

Rapist написал 28 минут назад:
Бутусаф написал 16.03.2025 в 15:49:

Да и что уж там, банально нет у человека ни образования ни весу чтобы снять кино

а у 90 % современных групп/исполнителей тоже нет музыкального образования, что же это значит - они не могут делать хорошую музыку?

Мне кажется что он просто остановился где-то в развитии на 16 годах и он немножко неэмпатичный долбоеб с уникальным взглядом на мир. Таких много но обычно они отсеиваются на разных этапах.

И возможно поэтому я нахожу их безвкусными. Стиль мне нравится, но шутки, решения и прч не особо. Я люблю этот жанр в литературе, в кино попытки пта, тарантино и экранизации мне не нравятся совсем

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Цитата

Орсон Уэллс: «Да, конечно, я люблю Чаплина, я написал для него сценарий „Месье Верду“, но перед Китоном я просто благоговею. Я только что пересмотрел „Генерала“, это фильм неописуемой красоты!».

Поделиться сообщением

Анора 8, вычеркиваем. 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 12 часов назад:

смотрю в среднем по 15 фильмов в месяц, если бы я ещё и читал про фильмы я бы вообще ебанулся

Reality написал 22 часа назад:

как же хохлов корёжит

?

Поделиться сообщением

Reality написал 24 минуты назад:
phosphorique написал 13 часов назад:

как же хохлов корёжит

?

Русские победили

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 минуту назад:
Reality написал 25 минут назад:
phosphorique написал 13 часов назад:

как же хохлов корёжит

?

Русские победили

аааа

то есть ты Шона Бейкера и Майки Мэдисон русифицировал?

зачём, если фильм - боль/кринж?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...