MaxCady #15321 22 марта вообще не перевариваю триера аутяра шо в жизни шо в кино Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15322 22 марта на жертвы идут, Триера какого-то смотрят, когда можно пересмотреть Соник 3 в 4Д - 1 час 50 минут струйных оргазмов от картины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15323 22 марта Я его ультра хейтер Я считаю что я лучше снимаю кино И Соник 3 лучше почти всех его фильмов Но догвиль какое то исключение в его фильмографии для меня В нем он не выглядит архи долбоебом и я не понимаю как phosphorique понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15324 22 марта @Smahni Slezy за что у тебя харакири стоит 5/5 ? вот я на идиота могу сказать что шогун (сериал) был во всех отношениях лучше если из него убрать всю сериальщину Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15325 22 марта SoEmpty написал 1 час назад: @Smahni Slezy за что у тебя харакири стоит 5/5 ? вот я на идиота могу сказать что шогун (сериал) был во всех отношениях лучше если из него убрать всю сериальщину кобаяси гений мифуныч гений накадаич гений Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15326 22 марта SoEmpty написал 1 час назад: @Smahni Slezy за что у тебя харакири стоит 5/5 ? вот я на идиота могу сказать что шогун (сериал) был во всех отношениях лучше если из него убрать всю сериальщину Земля не плоская, долбаеб. Умри завтра, сука, не беси мир своей тупостью. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15327 23 марта вот видите а говорят самураю сипуку/харакири сбацать как сигаретку скурить а видно что бздят друг дружку так бы и ходили с катаной поднятой целый день в 10 метрах друг от друга постановщика боевых сцен по ходу не было, на ходу придумывали чтоб не пораниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15328 23 марта (изменено) Smahni Slezy написал 9 часов назад: SoEmpty написал 10 часов назад: @Smahni Slezy за что у тебя харакири стоит 5/5 ? вот я на идиота могу сказать что шогун (сериал) был во всех отношениях лучше если из него убрать всю сериальщину Земля не плоская, долбаеб. Умри завтра, сука, не беси мир своей тупостью. тут шогун и харакири Изменено 23 марта пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15329 23 марта Как бы на Харакири можно смотреть с точки зрения что его сняли миллиард лет назад и это довольно таки хороший фильм Но вот в плане романтизированной красивой японщины, шогун впереди Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15330 23 марта Да, поэтому картинка там выглядит как выстиранное говно без заднего плана, с домиками размноженными на компутере. Один кадр харакири стоит всего сегуна ебаного. Тупые и слепые ебланы, не позорьтесь. n0rm понравилось это Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15331 23 марта SoEmpty написал 11 часов назад: @Smahni Slezy за что у тебя харакири стоит 5/5 ? вот я на идиота могу сказать что шогун (сериал) был во всех отношениях лучше если из него убрать всю сериальщину лол сёгун отрыжка конченная просто блевота размазанная KingOfSpain понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15332 23 марта Харакири не красивый фильм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15333 23 марта дослёз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15334 23 марта смахни Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15335 23 марта Я не обвиняю фильм 1960 года в том что там нет какого то гедонизма который я увидел в шогуне, но его там нет по факту Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #15337 23 марта (изменено) 18 18. Memories of Murder // 2003 // Thriller, Black Comedy, Buddy Cop // Directed by Bong Joon-ho Я так и не понял, это все пранк или нет? Вроде все атрибуты триллера присутствуют, но в какой-то момент, воспринимать этот фильм всерьез становится невозможно. Абсолютно неудачное сочетание жанров, да и вообще всего. Как будто перед каждым съемочным днем чел крутил барабан с разными жанрами, и снимал че выпадет. Во время просмотра мне казалось, что в конце этой сцены точно, из кустов выпрыгнет корейский ведущий и начнется бег с препятствием над водным бассейном, я бы реально не удивился такой хуйне. Оценка: 20/100 17. Atlantics // 2019 // Drama, Low Fantasy // Directed by Mati Diop Оценка: 25/100 16. Guts of a Virgin // 1986 // Pink Film, Slasher // Directed by Kazuo Komizu Оценка: 30/100 15. Deadpool & Wolverine // 2024 // Superhero, Buddy, Action, Black Comedy // Directed by Shawn Levy Оценка: 35/100 14. The Brutalist // 2024 // Period Drama, Epic // Directed by Brady Corbet Новая поросль личинок Нолана/Томаса Андерсона уже работает над своим наследием, а чего добился ты? Мб это я злой садился, но мне фильм показался пиздец вторичным и как будто я уже все это где то видел. Оценка: 40/100 13. The Incredibles // 2004 // Superhero, Family, Computer Animation // Directed by Brad Bird Оценка: 55/100 12. Black Dog // 2024 // Drama, Buddy // Directed by Guan Hu Оценка: 65/100 11. Hard Truths // 2024 // Family Drama, Psychological Drama // Directed by Mike Leigh После "Апельсина" мой испорченный ум рисовал слишком жесткий мультиверс между двумя этими фильмами))) Парни в белом трико мерещились чуть ли не в каждой сцене и смотреть было даже интересней Оценка: 68/100 10. Eastern Condors // 1987 // Action, War, Comedy // Directed by Sammo Hung Оценка: 69/100 9. Red Moon Tide // 2020 // Low Fantasy, Slow Cinema // Directed by Lois Patiño Туманчика напустить и получился бы Сайлент Хилл. Артхаусная кринжулька на разок. Оценка: 71/100 8. Split // 2016 // Psychological Thriller // Directed by M. Night Shyamalan Оценка: 74/100 7. And Life Goes On... // 1992 // Road Movie, Drama, New Iranian Cinema // Directed by Abbas Kiarostami Оценка: 75/100 6. Tampopo // 1985 // Comedy, Food // Directed by Jūzō Itami Оценка: 77/100 5. Good Morning // 1959 // Comedy, Slice of Life, Shōshimin-eiga // Directed by Yasujiro Ozu Оценка: 80/100 4. Das Cabinet des Dr. Caligari // 1920 // German Expressionism, Mystery // Directed by Robert Wiene Оценка: 84/100 3. RoboCop // 1987 // Action, Crime, Satire, Cyberpunk // Directed by Paul Verhoeven Оценка: 86/100 2. The Cranes Are Flying // 1957 // Melodrama, War, Romance // Directed by Михаил Калатозов Оценка: 89/100 1. A Clockwork Orange // 1971 // Dystopian, Crime, Satire, Black Comedy // Directed by Stanley Kubrick Оценка: 96/100 Изменено 23 марта пользователем GOSHA STAMPEDE MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15338 23 марта (изменено) молодец хоть что-то нормальное в топане почитать можно Изменено 23 марта пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15339 23 марта (изменено) vinegar написал 1 час назад: Гедонизма Ну ты понял Я про удовольствие которое ты получаешь от того что костюмер и постановщик кадров, и set designer хотели сделать именно красоту За что incredibles 45 ? Гоша ало Изменено 23 марта пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #15340 23 марта Визуал скудный какой-то, рисовка как в дедлоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение