gexzh #15581 16 апреля (изменено) vinegar написал 1 час назад: Так фильм потому что не про холокост. Ну шутейка же ну. phosphorique написал 25 минут назад: Pigpol404 написал 2 часа назад: Триумф воли (1935) В фильме показан съезд НСДАП в Нюрнберге в 1934 году, речи Гитлера, Геббельса и других идеологов нацизма. Смонтированный фильм был революцией в сфере техники съемок. Документалка, понравится людям которые любят смотреть на парады нацистов. Масштабы в фильме конечно впечатляют, жесткая секта от мала до велика. Есть смысл посмотреть итоговую речь Адольфа последние 15 минут фильма. Если выбирать фильм про нацистов(документалку) лучше конечно посмотреть фильм "Обыкновенный фашизм" 7 из 10 Игра на понижение (2015) 2005 год. Изучая данные ипотек по стране, чудаковатый финансовый гений и управляющий хедж-фонда Scion Capital Майкл Бьюрри обращает внимание на одну деталь и приходит к выводу, что американский рынок ипотечных кредитов может скоро лопнуть. В связи с этим он страхует около миллиарда долларов своих клиентов через кредитный дефолтный своп. Хорошие актеры, хороший сценарий, интересно смотреть хоть мне и плевать на все и эти банки деньги и прочее. До конца не понимаешь чем закончится, хотя по идее вроде со старта все понятно(парадокс). Фильм основан на реальных событиях. Поставил 8 из 10 так как пересмотрел столько шлака, что на удивление здесь не мог оторваться от фильма. Жребий (2024) 1975 год. Молодой писатель Бен Мирс в поисках вдохновения для нового романа приезжает в городок, где провёл детство. Там он знакомится с симпатичной девушкой, а также сталкивается с неприятием некоторых местных, так как после его появления бесследно пропал мальчик. Фильм называется Salem's Lot у нас перевели жребий. Как я понял это ремейк салемских вампиров по Стивену кинг от 1972 года. Перевели видимо так чтобы не спойлерить что фильм про кровососов. Сын хоумлендера/твердыни/патриота в этом фильме летает, глаза светятся но он слава богу из них не стреляет. Первые минут 40 смотреть инетересно(писатель его подруга норм), но там есть пацан негр который потом все руинит, такая повестка лютейшая что фильм скатывается и хочется плеваться. 5 из 10 Пьянь (1987) Генри Чинаски — писатель и поэт-алкоголик, проводящий свою жизнь в барах Лос-Анджелеса. Он принимает участие в уличных драках, на него делают ставки, но выпивку и гамбургер он предпочитает зарабатывать «нетрадиционными» способами. Неплохой кин про весь фильм бухающего чела и попадающего в разные истории. Здесь есть алкоголь, девки, драки, драки девок и филосовские размышления. Есть брат сталоне, с которым вечно дерется главный герой. Фильм заканчивается не так как фильм Покидая лас вегас где бухает Николас Кейдж, вместо Микки Рурка и мне это понравилось, здесь я хотел какого то хэппи энда. -Хочу ли я повидаться? Знаешь, что говорил Лев Толстой? Он говорил - Нужно воспринимать женское общество, как неизбежное зло общественной жизни и избегать его по мере возможности! 7 из 10 Скотт Пилигрим против всех (2010) Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших. Ебаное кривляние, педиков запихнули якобы в комикс, откуда силы у этого пацана? Досмотрел только из за Мэри Элизабет Уинстэд. 6 из 10 Проклятие «Зов могилы» (2024) Проживающая в Лос-Анджелесе богатая семья корейского происхождения узнаёт, что страдает от духа разгневанного предка. Шаманка, её помощник, эксперт по фэншуй и владелец похоронной фирмы в Корее должны извлечь из могилы гроб с телом прадеда и, не вскрывая, кремировать его как можно быстрее. Корейщина. Неплохое начало, пугает местами. Но в середине фильма нам показали эту сущность в виде самурая, и фильм пошел по пизде. Как будто первую половину снял один режиссер, вторую половину другой. Героев бьют пинают протыкают они лежат в больнице 10 минут фильма и выздоравливают. Пиздец. Думал что фильм будет по типу проклятье (drudge) но какая то хуйня вышла по итогу. 6 из 10 1922 (2017) Фермер Уилфред Джеймс с помощью сына-подростка убил жену и бросил её тело на растерзание крысам. С тех пор крысы-трупоеды следуют за Уилфредом по пятам, ломая ему жизнь и доводя до безумия. Преступление и наказание по стивену кингу. Можно посмотреть, но тяжело все это идет, так как не можешь себя поставить на место главного героя и думаешь ну чел ну нахуя ты это сделал блять. Хороший фильм про то как не надо делать, а лучше 100 раз подумать и жить по человечески. 7 из 10 Человек с Земли (2007) На прощальной вечеринке уволившийся профессор университета рассказывает бывшим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет. Хороший диалоговый фильм, за 100 рублей с рофло актерами, которые по итогу справляются. Наблюдать за диалогами, как они спорят и слушать аргументы интересно. Финалка, наверно потому что я был под пивом, даже пробила слезу, за что лайк фильму. 8 из 10 Зеркало (1974) Алексей мучительно боится потерять любовь и понимание близких людей: матери, любимой женщины, сына. И чувствует, что жизнь с каждым днем все дальше уводит их друг от друга. Тарковский, я думаю у него надо пересматривать фильмы или как делаю я , начинаю смотреть видосы всякие объяснения теории рецензии. Смотрите сами вобще и делайте выводы. Солярис мне больше понравился 7 из 10 Граф Монте-Кристо (2024) 1815 год. В день свадьбы с возлюбленной молодого капитана дальнего плавания Эдмона Дантеса по лживому доносу и несправедливому обвинению в государственной измене без суда и следствия отправляют в одну из самых страшных тюрем — в замок Иф Ни одной экранизации полностью не смотрел, но примерную книжную историю знал. В целом мне понравилось, актеры играют хорошо, сценарий работает. А сцена за столом когда Дантес собрал всех кто ему причинил боль и начал рассказывать про духов и привидений в доме где хотели похоронить ребенка судьи, это мое почтение 10 из 10. Под конец чутка подскатывается, так как вроде герой должен всех перебить, но что то в нем меняется ломается. 7 из 10 Тайна двух океанов. (1956) Командир подводной лодки «Пионер» Воронцов после таинственного исчезновения батисферы приказывает всем водолазам вернуться. С разрешения командира у затонувшего теплохода «Арктика» остаются лишь инженер Горелов и старшина Скворешня. Сообщив им путь следования «Пионера», Воронцов приказывает изменить курс лодки... Обычный советский фильм про военных и шпионов на под водной лодке. 7 из 10 Венера (2022) Танцовщица Лусиа крадёт из клуба сумку с наркотиками и, отбившись от охранника, раненая прибегает прятаться в дом старшей сестры Росио — как раз в тот момент, когда та вместе с маленькой дочкой собиралась уезжать. Фильм про девушку которая бьет лица мужикам 2 часа. Концовка очень странная, но можно просто посмотреть фильм ради тяночки, а она очень даже ничего. 6 из 10 В игре на понижение финал известен с самого начала ну и поэтому я логично ждал какого-то ахуя, а по большому счету в этом фильме кроме каста нихуя нет, и это при условии что я понимаю все термины, всякие шорты облигации и тд скот пилигрим хуйня да, при том что его еще и пиздец как форсят и хвалят будто это маст си какое-то. При том что мне актер нравится, в супер перцах норм играл, фильм даже досмотреть не смог. граф Монте Кристо мне понравился, но я даже не в курсе о сюжете книги был, просто знаю что это достаточно популярный роман. Фильм идет 3 часа но духоты там минимум, и поэтому хронометраж на 2 часа ощущается вообще. Странно что его Оскар проигнорировал. В игре на понижение отлично раскрыли какой ахуй все эти регуляторы, сми, профессиональные финансисты и страховщики. И актеры прекрасно передают ахуй персонажей, когда они проводят расследование. Скот пилигримм да, маст си. https://www.youtube.com/watch?v=y69gQtAdHKc&ab_channel=clarencito https://vkvideo.ru/video1302654_456242885 Изменено 16 апреля пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15582 16 апреля gexzh написал 15 минут назад: В игре на понижение отлично раскрыли какой ахуй все эти регуляторы, сми, профессиональные финансисты и страховщики. И актеры прекрасно передают ахуй персонажей, когда они проводят расследование. Уж лучше волка с волл стрит посмотреть, тоже на реальных событиях. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15583 16 апреля бля мне в игре на понижение так не понравился отыгрыш гг прям блевать охота, из-за этого не смог посмотреть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #15584 16 апреля JohnCraft написал 29.03.2025 в 10:21: решил навернуть 2 режиссерские трилогии хоббита и властелина колец с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15585 16 апреля (изменено) https://letterboxd.com/film/sinners-2025/ «Грешники» — мрачный, стильный и по-настоящему свежий взгляд на жанр вампиров. Действие происходит в Миссисипи 1930-х годов, режик смешивает готику с духовностью — вампирами, церковью, блюзовой музыкой и тяжестью сегрегированного Юга — в нечто смелое и незабываемое. Темп повествования очень хороший, приятный. Кинематография очень красивая от начала до конца, с захватывающим визуальным тоном. 5 звезд из 5 Изменено 16 апреля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #15586 В четверг в 08:21 4 месяца, 3 недели и 2 дня (2007) Румынские девушки оплачивают аборт сексом. 6/10 Мой парень – псих (2012) Первая половина отличная, но танцы все портят. 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15587 В четверг в 09:28 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15588 В четверг в 12:21 Omoegens написал 16.04.2025 в 07:23: вам даже не снилось 1981 начало бодрое я даже непоняв сначало откуда столько слов заморских к концу все в дефолт уперлось и базу но фильм неплохой 6/10 милый, добрый, молодежный Смотрел с челкой одной, меня проперло, потому что понятно почему, фильм хороший, а она вообще не поняла. Я думаю какое же ты животное ебаное пиздец, как люди живут что не понимают такого Фемка к слову почему их нужно сжигать на кострах, ничего человеческого Pigpol404 понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15589 В пятницу в 03:12 MaxCady написал 17 часов назад: топовый контент, ждем Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15590 В пятницу в 03:25 вообще не ждём. Когда появились первые кадры узнал про эту трилогию и посмотрел сразу первую часть в фильме очень мало контента, хотя такое количество ждущих новую часть говорило об обратном. Я бы это наебалово сравнил бы с фильмом судная ночь, там тоже читаешь синопсис и думаешь ебать пушечка будет а это вообще фильм не о чём. Блять в тихом дене сюжета больше. Нет ну вы только вдуууууумайтесь судная ночь окупилась в прокате 30 раз. Щас время стада, реклама решает всё. Вон бюджет аноры 6 миллионов, а промоушен 15 миллионов. И так у всех фильмов сейчас Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15591 В пятницу в 04:12 phosphorique написал 45 минут назад: вообще не ждём. Когда появились первые кадры узнал про эту трилогию и посмотрел сразу первую часть в фильме очень мало контента, хотя такое количество ждущих новую часть говорило об обратном. Я бы это наебалово сравнил бы с фильмом судная ночь, там тоже читаешь синопсис и думаешь ебать пушечка будет а это вообще фильм не о чём. Блять в тихом дене сюжета больше. Нет ну вы только вдуууууумайтесь судная ночь окупилась в прокате 30 раз. Щас время стада, реклама решает всё. Вон бюджет аноры 6 миллионов, а промоушен 15 миллионов. И так у всех фильмов сейчас если тебе не понравились первые 2 части, то нам с тобой не по пути Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15592 В пятницу в 04:14 DVAHAS написал 1 минуту назад: phosphorique написал 47 минут назад: вообще не ждём. Когда появились первые кадры узнал про эту трилогию и посмотрел сразу первую часть в фильме очень мало контента, хотя такое количество ждущих новую часть говорило об обратном. Я бы это наебалово сравнил бы с фильмом судная ночь, там тоже читаешь синопсис и думаешь ебать пушечка будет а это вообще фильм не о чём. Блять в тихом дене сюжета больше. Нет ну вы только вдуууууумайтесь судная ночь окупилась в прокате 30 раз. Щас время стада, реклама решает всё. Вон бюджет аноры 6 миллионов, а промоушен 15 миллионов. И так у всех фильмов сейчас если тебе не понравились первые 2 части, то нам с тобой не по пути мне первой хватило Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15593 В пятницу в 11:04 (изменено) MaxCady написал 17.04.2025 в 12:28: Бойл бодрит правда хитрожопо снимет ребут, соберет сливки, а 2ю и 3ю будут снимать заробитчане > послушаю чёткую историю как заражённые 30 лет живут и плодятся, когда они в 1й спустя месяц начинали как мухи дохнуть > увижу форсирование Ла-Манша зомбаками по ходу Изменено В пятницу в 11:05 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #15594 В пятницу в 11:24 phosphorique написал 7 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: phosphorique написал 7 часов назад: вообще не ждём. Когда появились первые кадры узнал про эту трилогию и посмотрел сразу первую часть в фильме очень мало контента, хотя такое количество ждущих новую часть говорило об обратном. Я бы это наебалово сравнил бы с фильмом судная ночь, там тоже читаешь синопсис и думаешь ебать пушечка будет а это вообще фильм не о чём. Блять в тихом дене сюжета больше. Нет ну вы только вдуууууумайтесь судная ночь окупилась в прокате 30 раз. Щас время стада, реклама решает всё. Вон бюджет аноры 6 миллионов, а промоушен 15 миллионов. И так у всех фильмов сейчас если тебе не понравились первые 2 части, то нам с тобой не по пути мне первой хватило Посмотри во второй части первые 12 минут, потом можешь выключать. Там неплохая сценка идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15595 В субботу в 19:25 (изменено) Звездные войны с гослингом объявили У РЕЖЖИСЕРПА БЛЯТЬ НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО ФИЛЬМА НИ ОДНОГО НЕ СНЯЛ ПРИЕМ НУ ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ Они специально искали человека который ну вроде снимал хуйню адскую зато снимал, и платить не нужно Так это еще 5 лет после событий девятого прости господи "фильма" , то есть это ебанашка на рей живая и конечно же будет в кино вселенной Изменено В субботу в 19:25 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15596 В субботу в 22:10 "Андрей Рублёв" посмотрел. Творец вынужден работать в среде из суеты и злобы толпы, неспособной воспринимать его труд. Эта ситуация из средневековья переносится на современность зрителя с пошлыми предпочтениями, сталкивающегося с творчеством, снятым не для развлечения. Я в своём чувстве внутренней дури и отторжения, нахожу себя частью этой озлобленной толпы. Но не переносится ли эта ситуация ещё и на продоту? Не бывает ли среди нас тех, кто посреди толпы, жаждущей срачей и личных грязных подробностей, пишут людям по сабжу и без негатива с пониманием, ЧТО они смотрели/слушали/читали. Продолжать действовать в такой среде, не теряя веры в людей, очень непросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15597 В субботу в 23:23 распечатать и в рамочку. Золотые мысли золотых людей Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15598 В субботу в 23:36 xeter написал 1 час назад: Андрей Рублёв Чел уже даже пятисотник не может выиграть, в десятке чисто проездом. Не думал что про него ещё и фильм кто то снял. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15600 В воскресенье в 10:09 Omoegens написал 31.03.2025 в 10:02: сегодня утром по телеку показывали бум-1980 сразу вспомнил детство топ фильм жаль не досмотрел, нада вечером пересмотреть несколько раз имба классная штука тоже несколько раз вспомнил детство Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение