Smahni Slezy #16361 В воскресенье в 10:47 Я не буду смотреть ничего из этого драконьего дерьма. Мне не четыре года. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16362 В воскресенье в 11:22 MaxCady написал 15 часов назад: Бутусаф написал 21 час назад: То ли дело краик да похуй на крика хуесосина ты будешь писать что-то о фильмах или педпездывать как обычно? или с спортача просто та залетел? ни одной рецухи от тебя где рейтишь фильмы покажи потом пиши мне я просто пишу посты, которые доказывают наличие мозга, затем я смотрю фильм и пишу хороший ли он на мой взгляд и бывает пару мыслей о нем. Не понимаю зачем здесь рецензии в принципе, одно слово проверенного человека стоит всех 35к постов реалити вместе взятых Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16363 В воскресенье в 12:39 Бутусаф написал 1 час назад: я просто пишу посты, которые доказывают наличие мозга, дальше не читал Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16364 В воскресенье в 13:30 Pigpol404 написал 5 часов назад: Парни я тут лежал и думал. Читал Рустера который говорит что лантимос заебис, но мои просмотренные фильмы у него только лобстер( поставил ему 7 неплохой фильм) и посмотрел бедные нахуй несчастные это же блять оскар надо смотреть на этот шевдевр ЭММА СТОУН ПИЗДУ ПОКАЗЫВАЕТ ОГО ОГО. Парни это просто сжв параша с намеком на илитарность, фильм хуйня ебаная (поставил 5 из 10)и идет разговор о режиссерах которые вам понравились их надо смотреть, лантимос сразу мимо. Есть еще парень Слезы со слов Рустера который рейтит(возможно ) фильм про геев азиатов купающихся в луже, не смотрел такое, но описание конечно отталкивает и идут сразу мысли человек не сможет посоветовать нормальный фильм среднестатистический ( опять же это сложилось такое впечатление при прочтении топика). Что имеем в итоге два мужика бодаются, один орет Лантимос заебис, второй орет геи в луже заебис. Ок, что нам обычным нормисам остается? Ни Ху Я как сказал великий мыслитель Олег Титьков. Парни такой вопрос мы здесь не затем кто посмотрел 1000 фильмов за год(траву потрогай бро, нельзя терять связь с реальностью при просмотре фильмов). Мы здесь за тем, чтобы вы написали какие фильмы заебис и их стоить посмотреть средненормису т.е. мне. Мы не будем бодаться, по вкусам людей, просто дайте фильмов интересных, а не я посмотрел все фильмы одного режиссера можете смотреть все его фильмы, это полная хуйня друг. Вывод такой парни. Никто никогда не выиграет в битве Лантимос и Азиатские фильмы про геев в луже(поставить другое) так как это ваша вкусовщина. Выиграет даже не Иди и смотри который каким то хуем топ 3 на сайте лезерборд который с намеком на илитарность, он не выиграет потому что его смотреть не хочется, пересматривать нет желания потому что там нет нихуя кроме голых сисек нацистки и смеющихся людей которых будут щас сжигать в сарае. В терминаторе 2 есть айл би бек, есть мне нужны твоя обувь и мотоцикл(да наверно там по другому говорилось) просто блять рандом бабушка может текстом пересказть озвучку терминатора 2(ладно пизжу не может), а иди и смотри кто пересматривает? Ну кто это пресмотрел , никому не надо такое одному челу из миллиона надо ок, но это не нужно для средненормисов. Средненормису заебись посмотреть Джей молчаливый боб или Догму, но ты скажешь РАсист Расист, нет друг это фильм который хочется пресмотреть и соответственно у него хороший рейтинг, среди нормисов как например иван васильевич меняет профессию, никто не хочет смотреть пересматривать лобстера,бедные несчаатные/иди и смотри. Хочется пересматривать то что хочется, звучит банально. Мы перемещаемся в это кино, мы в него верим, мы там вместе с джоном конором бежим от жидкого терминатора, наш пульс(кстати есть фильм пульс заебись посмотрите) повышается потому что боимся что джон конор погибнет и мы радуемся когда приходит шварц и спасает его(даже посмотрев терминатора 100 раз это работает потому что фильм заебись), мы радуемся как дети в 10 ил 60 лет, мы не радуемся при просмотре лобстера/бедные несчтанеые уебки/ азаиты геи в луже. Хороший фильм, в который ты веришь до конца, чтобы там не происходило. Хуевый фильм , это где реждиссер нассал тебе на ебало, а ты причмокивая размал себе это на ебальнике и ходишь с умным видом и говоришь, ебать вы дураки нихуя не понимаете. Итог, нет лучшего фильма, нет лучшего режиссера, есть вкусы и у они всех разные, и хотелось бы не кидаться говном, а хотелось бы предложений хорошихз фильмов на Ваш взгляд. Без негатива парни. ты как молочный брат Слезы, только наоборот ты сравниваешь Догму и Терминатора с Лантимосом, а Слеза наоборот Минляна и Годара с попсой где-то рядом бегает Бутуська в бешенсвте и кричит "Такси", "Такси" НЕЛЬЗЯ никак сравнить Терминатор 2 и Лобстер понимаешь? Темминатор 2 можно сравнивать с другими блокбастерами, фантастикой и фильмами Кэмеронра, а Лобстер с другими фильмами Лантимоса, артхаусными и концептуальными фильмами более справедливо я считаю давать оценку фильма исходя из фильмографии режиссёра МОГУТ попадаться у некоторых режисёров работы в которых можно найти конкретные параллели стилистические, и тогда можно справедливо сравнить фильмы разных режиссёров Кинетта Лантимоса - это тупо минляновский фильм, то же слоу синема, можно сравнить с фильмами Минляна только он ЕЩЁ сырее, артуауснее и непонятно что и для чего происходит на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16365 В воскресенье в 16:19 Какой же ты тупой ей богу. Не понимаешь, что все твои жанровые разделения, существуют лишь для того, чтобы дебичам вроде тебя, было о чём говорить. Чтобы они носились туда, занимаясь разделением мух и котлет. Особенно мемно в этом всём смотрится концепция "артхауса" или "авторского кино". В первую очередь кинематограф - это искусство манипуляции пространством и временем. Оно будет в абсолютно любом фильме, в той или иной форме. Поэтому можно сравнивать что угодно, с чем угодно. Ты думаешь, что если в ебанном терминаторе бегают и стреляют, а в киннетте смотрят в потолок - то это охуеть разные планеты синематорграфа и нельзя сказать, что лучше, а что хуже. Что "Как приручить дракона" можно сравнивать только с "Как приручить дракона 2" и подобными каловыми мультиками от диснее/дримворкс/пиксар конвеера по производству дерьма? То что это конвеер дерьма, видно по любой минуте, оно просто хуево сделано. Как и абсолютно любой голливудский боевик, можно было сделать в сто раз лучше, как из любого фильма про супергероев можно слепить шедевр, для хорошего кина нет никакой ебучей разницы собирают они там рис в поле или кидаются в друг друга галактиками. Как говорится, Сумерки 10 из 10 в своем жанре MaxCady понравилось это Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16366 В воскресенье в 16:40 (изменено) Smahni Slezy написал 21 минуту назад: это искусство манипуляции пространством и временем. что ты несёшь, долбаёб? игра, как искусство использования пространства и времени - это футбол сумерки блять 10 из 10 у него у тебя ещё может из письки ещё только капать начало и девочки в классе обижают? Smahni Slezy написал 27 минут назад: Не понимаешь, что все твои жанровые разделения, существуют лишь для того, чтобы дебичам вроде тебя, было о чём говорить. уточняю ты отрицаешь наличие жанров в кино? Изменено В воскресенье в 16:40 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16367 В воскресенье в 16:52 Ну да, любая кинотеория зиждется на этом, но у тебя че там первичное, наверное, сценарий, актеры или че там хотел сказать твой любимый режиссер? Ебучая камера, как механизм и инструмент режиссёра, что она по твоему делает? Ну и не узнать легендарный мем с папичем, на ветке кина форума продота.ру, это надо быть уникальным долбаебом. Reality написал 12 минут назад: уточняю ты отрицаешь наличие жанров в кино? Я уточняю их бесполезность и даже вред. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16368 В воскресенье в 16:58 Smahni Slezy написал 2 минуты назад: Ну да, любая кинотеория зиждется на этом, но у тебя че там первичное, наверное, сценарий, актеры или че там хотел сказать твой любимый режиссер? Ебучая камера, как механизм и инструмент режиссёра, что она по твоему делает? Ну и не узнать легендарный мем с папичем, на ветке кина форума продота.ру, это надо быть уникальным долбаебом. ты на вопросы когда начнёшь отвечать? всё ИДИ НА ХУЙ блять завали свой пиздак ёбаный сука НАВСЕГДА на хуй во времени и пространстве создай попроси там кого-то (потому шо ты рагуль сам не сможешь) создать тебе топан твоего "изысканного кино" про пидаров азиатских в луже, вот там и сиди с ним, метафорически и нет, всегда во времени и пространстве я тебе ЗАПРЕЩАЮ сюда заходить, гавномутка! ты меня услышало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16369 В воскресенье в 19:37 Кому ты тут че запрещаешь, дебич, это ты тут муха залетная, не понятно че делаешь. Я даже модератором этой хуйни был полтора дня. Скажи спасибо, что я тебе, обезьяне, на языке единиц и нулей пытаюсь что-то объяснить. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16370 В воскресенье в 19:46 пошёл на хуй дыбил не обращайся ко мне и не квоть своей тупизной объебосной иди сумерки смотри с геями в луже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16371 В воскресенье в 19:59 Smahni Slezy написал 9 часов назад: Я не буду смотреть ничего из этого драконьего дерьма. Мне не четыре года. Ну то есть дешевую отговорку это найти всегда пожалуйста Как аниме смотреть ВОТ ЭТО ПО ВЗРОСЛОМУ МУЖИКИ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #16372 В воскресенье в 20:08 Посмотрел кончится лето, фильм средненький, но какой то вайб накатил деревни из детства, аж кайфово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16373 В воскресенье в 20:44 SoEmpty написал 33 минуты назад: Smahni Slezy написал 9 часов назад: Я не буду смотреть ничего из этого драконьего дерьма. Мне не четыре года. Ну то есть дешевую отговорку это найти всегда пожалуйста Как аниме смотреть ВОТ ЭТО ПО ВЗРОСЛОМУ МУЖИКИ Ты понимаешь, что эту хуйню снимают, чтобы бэбик отъебался от мамы, пока она ебется с соседом? Видимо нет. Это хрючево ебаное, сделанное на коленке. Целевая аудитория аниме, даже если брать в целом, намного взрослее. Но я подъёбывал не целевой аудиторией, а твоим умственным развитием. Да и причем здесь аниме к твоему драконьему хрючеву? Ты и в аниме готов фрирен сожрать, думая, что там есть что-то вменяемое. Reality написал 57 минут назад: пошёл на хуй дыбил не обращайся ко мне и не квоть своей тупизной объебосной иди сумерки смотри с геями в луже Этот сломался, несите нового. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16374 В воскресенье в 20:47 пашёл на хуй блять! не квоть дэган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16375 В воскресенье в 21:13 Не смотрю ничего уже 2 месяц, охуенно, кстати. Кино для даунов. Lissander, Бутусаф и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16376 В воскресенье в 22:04 Плюс. Я за месяц посмотрел часик пасификшена, наелся вкуснятинки, куда ещё. Достал булинг тех кто жрет кино как хрючево Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16377 В воскресенье в 22:09 воняете Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16378 В воскресенье в 22:56 MaxCady написал 47 минут назад: воняете Харош булить скромных кинолюбителей Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16379 В воскресенье в 22:57 хорошо не буду,но за реалити не отвечаю Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #16380 В воскресенье в 23:02 Какой-то спор двух сторожей о том кто за смену больше фильмов смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение