Reality #16621 26 августа Cryless написал 17 минут назад: Reality написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: не несущая ни какой художественной ценности и язык не поворачивается назвать это искусством Возможно, я не искусствовед, чтобы рассматривать фильмы с такой тз К чему клоун? не нужно быть искусствоведом, чтобы понять/увидеть где талантливо снято, талантливый режиссёр и сам фильм скажем так из другой более изысканной кухни а есть фильмы проходные для людей с ограниченным эмоциональным спектром Реинкарнация - это один из таких но не самый плохой конечно есть же пила 1/2/3-10 есть я плюю на ваши могилы 3 части вроде есть вообще фильмы состоящие из реальных изнасилований, убийств и расчленений женщин и детей и есть люди, которое это всё смотрят с удовольствием думаю это говорит об их интеллекте и душевном состоянии я вот например наоборот вижу кладезь хороших фильмов в прошлом, когда они были добрее и над фильмами реально работали там вон я скидывал комментарий на минляновский "Не хочу спать одна" - тип поставил 1/10 говорит минлян упрощает фильмы и вообще то не искусство ну так если сравнить хайпового и продвинутого Ари Астера с Эддингтоном и Минляна с Не хочу спать одна - у Минляна в одной статичной сцене, где герои фильма молча лежат больше глубины смысла и человеческих эмоций передано чем во всём фильме Астера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16622 26 августа Кинокритик, эксперт в отношениях, футбольный эксперт. Я ничего не упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16623 26 августа vinegar написал 21 минуту назад: Кинокритик, эксперт в отношениях, футбольный эксперт. Я ничего не упустил? музыка ещё с политикой но я на эксперта не претендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16624 26 августа Reality написал 11 минут назад: vinegar написал 34 минуты назад: Кинокритик, эксперт в отношениях, футбольный эксперт. Я ничего не упустил? музыка ещё с политикой но я на эксперта не претендую Почему же ты постоянно критикуешь чужие мнения? Что в тебе есть такого что ты считаешь себя умнее других?даже не умнее, а более сведущим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16625 26 августа vinegar написал 5 минут назад: Reality написал 19 минут назад: vinegar написал 42 минуты назад: Кинокритик, эксперт в отношениях, футбольный эксперт. Я ничего не упустил? музыка ещё с политикой но я на эксперта не претендую Почему же ты постоянно критикуешь чужие мнения? Что в тебе есть такого что ты считаешь себя умнее других?даже не умнее, а более сведущим. пушто форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16626 26 августа Reality написал 5 минут назад: vinegar написал 11 минут назад: Reality написал 25 минут назад: vinegar написал 47 минут назад: Кинокритик, эксперт в отношениях, футбольный эксперт. Я ничего не упустил? музыка ещё с политикой но я на эксперта не претендую Почему же ты постоянно критикуешь чужие мнения? Что в тебе есть такого что ты считаешь себя умнее других?даже не умнее, а более сведущим. пушто форум Тут высказывают мнения, но ты же в основном критикуешь чужое и настаиваешь на верности своего по абсолютно любому вопросу. Поэтому задам тебе вопрос:Что тобой двигает? Зачем ты это делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16627 26 августа не критикую В ОСНОВНОМ чужие мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16628 26 августа Reality написал 36 минут назад: не нужно быть искусствоведом, чтобы понять/увидеть где талантливо снято, талантливый режиссёр и сам фильм скажем так из другой более изысканной кухни а есть фильмы проходные для людей с ограниченным эмоциональным спектром Талантливо, не талантливо снято - это не значит имеет ли фильм какую-то ценность для искусства или нет, внёс ли он какой-то вклад в искусство или нет. Мне так кажется. У меня есть свое чувство прекрасного, есть чувство вовлечённости и погружения в происходящее на экране, насколько оно коррелирует с ценностью для искусства - сложно сказать. Наверняка есть фильмы, которые вносили огромный вклад в искусство, но мне они не нравятся. Поэтому о чем спор? Я готов сказать свое субъективное отношение к фильму, но размышлять насколько он там принес нового в искусство??? Это понятие уже более объективное. Ни Эддингтона, ни Не хочу спать одна не смотрел. Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #16629 26 августа Reality отсталый какой-то неиронично Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16630 26 августа thrillking написал 28 минут назад: Reality отсталый какой-то неиронично + не успеваю за новыми веяниями и запахами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16631 26 августа У тебя и одного известного манипулятора из сексача схожие модели поведения. Ну да ладно, мне просто ненадолго действительно интересно стало, но потом одёрнул себя. Наваждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16632 26 августа Ребята, не ссорьтесь, вы все не разбираетесь в фильмах примерно одинаково. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16633 26 августа Cryless написал 8 часов назад: Reality написал 20 часов назад: так шо жиды вам нарисуют, оформят и в мозг ввинтят, какой Ари Астер великий молодой режиссёр а вы ещё и деньги заплатите в кинотеатре, потому шо там такие "фильмы" только и показывают Хз. Смотрел Реинкарнацию без чтения всяких отзывов критиков. Мне очень зашло. Атмосферно, сама история на стыке реальности и потустороннего (то что адепт к героине на психологических курсах подкатила). Ощущение как-будто в детстве страшилку из книжки читаешь и реально боишься. Вообще ужастики такого плана очень сильно зависят от способности "погружения" человека. В целом по ужастикам последних лет у меня следующий топ: Оно приходит за тобой < Ведьма < Реинкарнация. чекни -https://letterboxd.com/film/kill-list/ Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #16634 26 августа Smahni Slezy написал 1 час назад: вы все не разбираетесь в фильмах примерно одинаково. Не ценителю "творчества" цай минляна такое писать. Тем более я чекнул твой леттербокс и тг, максимально антиинтеллектуальный дегенеративный перверсивный вкус, и такие же колхозные рецензии. Вот что произойдет, если гопник из падика (который не понимает, что он гопник и быдло) заинтересуется кинематографом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16635 26 августа thrillking написал 18 минут назад: Smahni Slezy написал 2 часа назад: вы все не разбираетесь в фильмах примерно одинаково. Не ценителю "творчества" цай минляна такое писать. Тем более я чекнул твой леттербокс и тг, максимально антиинтеллектуальный дегенеративный перверсивный вкус, и такие же колхозные рецензии. Вот что произойдет, если гопник из падика (который не понимает, что он гопник и быдло) заинтересуется кинематографом. Чел, ты жрешь ари астера, причмокивая, не понимая, что это даже не кино, лично мне ты ничего не можешь предъявить. По существу ты еще ничего не написал в этом топике, все только в загадке сидят, не понимая, ЧЕГО Ж ТАМ ТАКОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО В ЭДДИНГТОНЕ. Если я гопник из падика тогда кто ты? Амёба, которая и двух слов связать не может? Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16636 26 августа thrillking написал 27 минут назад: Smahni Slezy написал 2 часа назад: вы все не разбираетесь в фильмах примерно одинаково. Не ценителю "творчества" цай минляна такое писать. Тем более я чекнул твой леттербокс и тг, максимально антиинтеллектуальный дегенеративный перверсивный вкус, и такие же колхозные рецензии. Вот что произойдет, если гопник из падика (который не понимает, что он гопник и быдло) заинтересуется кинематографом. слушай тут разные фильмы обсуждают чисто коммерческие прокатные для быдла и более артхаусные чего у тебя "перверсивные", "антиинтеллектуальные" и "дегенеративные" подряд в строчку написано непонятно кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16637 26 августа (изменено) thrillking написал 41 минуту назад: Smahni Slezy написал 2 часа назад: вы все не разбираетесь в фильмах примерно одинаково. Не ценителю "творчества" цай минляна такое писать. Тем более я чекнул твой леттербокс и тг, максимально антиинтеллектуальный дегенеративный перверсивный вкус, и такие же колхозные рецензии. Вот что произойдет, если гопник из падика (который не понимает, что он гопник и быдло) заинтересуется кинематографом. чел ты максимально зафоршенный выкатил список антониони бергман иттд это зашквар их творчесство обмусолили тут лет этак 10 назад пора идти дальше но ты походу зашел в тупик и больше ничего не видишь Изменено 26 августа пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #16638 26 августа (изменено) По одному, быдло MaxCady написал 1 час назад: зафоршенный выкатил список антониони бергман иттд это зашквар Для тебя конечно зашквар, ты же плебей. А для меня это вершина кинематографа. Smahni Slezy написал 1 час назад: По существу ты еще ничего не написал в этом топике, все только в загадке сидят, не понимая, ЧЕГО Ж ТАМ ТАКОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО В ЭДДИНГТОНЕ. Я уже объяснял что там интеллектуального. Ари Астер синефил, который вобрал в себя традиции европейского авторского кино 20 века, экзистенциальную философию, психоаналитическую философию, и все это мастерски применяет на практике. То что ты не заметил мои объяснения лишь доказывает твою дегенеративную сущность. Reality написал 1 час назад: чего у тебя "перверсивные", "антиинтеллектуальные" и "дегенеративные" подряд в строчку написано непонятно кстати Загугли определения этих слов, отсталый, я не знаю что тебе еще посоветовать Smahni Slezy написал 1 час назад: Амёба, которая и двух слов связать не может? я то как раз таки умело связываю слова, а вот ты, дегенерат, не очень. Лучше бы ты свои "рецензии" в себе держал. Их все равно только твоя мамка с твинков лайкает Изменено 26 августа пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16639 26 августа thrillking написал 24 минуты назад: По одному, быдло MaxCady написал 1 час назад: зафоршенный выкатил список антониони бергман иттд это зашквар Для тебя конечно зашквар, ты же плебей. А для меня это вершина кинематографа. Smahni Slezy написал 1 час назад: По существу ты еще ничего не написал в этом топике, все только в загадке сидят, не понимая, ЧЕГО Ж ТАМ ТАКОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО В ЭДДИНГТОНЕ. Я уже объяснял что там интеллектуального. Ари Астер синефил, который вобрал в себя традиции европейского авторского кино 20 века, экзистенциальную философию, психоаналитическую философию, и все это мастерски применяет на практике. То что ты не заметил мои объяснения лишь доказывает твою дегенеративную сущность. Reality написал 1 час назад: чего у тебя "перверсивные", "антиинтеллектуальные" и "дегенеративные" подряд в строчку написано непонятно кстати Загугли определения этих слов, отсталый, я не знаю что тебе еще посоветовать Smahni Slezy написал 1 час назад: Амёба, которая и двух слов связать не может? я то как раз таки умело связываю слова, а вот ты, дегенерат, не очень. Лучше бы ты свои "рецензии" в себе держал. Их все равно только твоя мамка с твинков лайкает Твоё мнение по Лантимосу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #16640 26 августа посмотрел бойцовский клуб я тайлер дерден Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение