Reality #16621 2 часа назад Cryless написал 17 минут назад: Reality написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: не несущая ни какой художественной ценности и язык не поворачивается назвать это искусством Возможно, я не искусствовед, чтобы рассматривать фильмы с такой тз К чему клоун? не нужно быть искусствоведом, чтобы понять/увидеть где талантливо снято, талантливый режиссёр и сам фильм скажем так из другой более изысканной кухни а есть фильмы проходные для людей с ограниченным эмоциональным спектром Реинкарнация - это один из таких но не самый плохой конечно есть же пила 1/2/3-10 есть я плюю на ваши могилы 3 части вроде есть вообще фильмы состоящие из реальных изнасилований, убийств и расчленений женщин и детей и есть люди, которое это всё смотрят с удовольствием думаю это говорит об их интеллекте и душевном состоянии я вот например наоборот вижу кладезь хороших фильмов в прошлом, когда они были добрее и над фильмами реально работали там вон я скидывал комментарий на минляновский "Не хочу спать одна" - тип поставил 1/10 говорит минлян упрощает фильмы и вообще то не искусство ну так если сравнить хайпового и продвинутого Ари Астера с Эддингтоном и Минляна с Не хочу спать одна - у Минляна в одной статичной сцене, где герои фильма молча лежат больше глубины смысла и человеческих эмоций передано чем во всём фильме Астера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16622 2 часа назад Кинокритик, эксперт в отношениях, футбольный эксперт. Я ничего не упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16623 2 часа назад vinegar написал 21 минуту назад: Кинокритик, эксперт в отношениях, футбольный эксперт. Я ничего не упустил? музыка ещё с политикой но я на эксперта не претендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16624 1 час назад Reality написал 11 минут назад: vinegar написал 34 минуты назад: Кинокритик, эксперт в отношениях, футбольный эксперт. Я ничего не упустил? музыка ещё с политикой но я на эксперта не претендую Почему же ты постоянно критикуешь чужие мнения? Что в тебе есть такого что ты считаешь себя умнее других?даже не умнее, а более сведущим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16625 1 час назад vinegar написал 5 минут назад: Reality написал 19 минут назад: vinegar написал 42 минуты назад: Кинокритик, эксперт в отношениях, футбольный эксперт. Я ничего не упустил? музыка ещё с политикой но я на эксперта не претендую Почему же ты постоянно критикуешь чужие мнения? Что в тебе есть такого что ты считаешь себя умнее других?даже не умнее, а более сведущим. пушто форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16626 1 час назад Reality написал 5 минут назад: vinegar написал 11 минут назад: Reality написал 25 минут назад: vinegar написал 47 минут назад: Кинокритик, эксперт в отношениях, футбольный эксперт. Я ничего не упустил? музыка ещё с политикой но я на эксперта не претендую Почему же ты постоянно критикуешь чужие мнения? Что в тебе есть такого что ты считаешь себя умнее других?даже не умнее, а более сведущим. пушто форум Тут высказывают мнения, но ты же в основном критикуешь чужое и настаиваешь на верности своего по абсолютно любому вопросу. Поэтому задам тебе вопрос:Что тобой двигает? Зачем ты это делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16627 1 час назад не критикую В ОСНОВНОМ чужие мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16628 1 час назад Reality написал 36 минут назад: не нужно быть искусствоведом, чтобы понять/увидеть где талантливо снято, талантливый режиссёр и сам фильм скажем так из другой более изысканной кухни а есть фильмы проходные для людей с ограниченным эмоциональным спектром Талантливо, не талантливо снято - это не значит имеет ли фильм какую-то ценность для искусства или нет, внёс ли он какой-то вклад в искусство или нет. Мне так кажется. У меня есть свое чувство прекрасного, есть чувство вовлечённости и погружения в происходящее на экране, насколько оно коррелирует с ценностью для искусства - сложно сказать. Наверняка есть фильмы, которые вносили огромный вклад в искусство, но мне они не нравятся. Поэтому о чем спор? Я готов сказать свое субъективное отношение к фильму, но размышлять насколько он там принес нового в искусство??? Это понятие уже более объективное. Ни Эддингтона, ни Не хочу спать одна не смотрел. Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #16629 1 час назад Reality отсталый какой-то неиронично Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16630 43 минуты назад thrillking написал 28 минут назад: Reality отсталый какой-то неиронично + не успеваю за новыми веяниями и запахами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение