R0ss0ha #17021 5 часов назад vinegar написал 5 часов назад: он просто берет чьи-то рецензии, прогоняет из через софт чтоб не было совпадений, плюс пишет начало и конец, самые тупые части опусов так гуманитарии щас дипломы пишут и прочую домашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #17022 4 часа назад SoEmpty написал 20 часов назад: Я даже прихуел сталкер 2023 ))) Оказывается ты какой то бездарный перевод написал в топан Нахуя вы так делаете ? Название фильм совсем другое лол Что значит бездарный перевод? Это стандартный перевод который существует десятилетиями Strange Darling - Сталкер (2023). Тебе наверно мало лет и ты не в курсе про Русскую локализацию. ctrl+c ctrl+v я не заморачиваюсь как его перевели Например 1995 год Sliders - Путешествия в параллельные миры. Как тебе такое? Полтергейст (1982) В 2025 году фильм смотрится как рофл, хотя написано ужасы и сам спилберг снял. Не понравилось и даже никого не убили. 6 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17023 2 часа назад (изменено) R0ss0ha написал 2 часа назад: vinegar написал 8 часов назад: он просто берет чьи-то рецензии, прогоняет из через софт чтоб не было совпадений, плюс пишет начало и конец, самые тупые части опусов походу уксуса в детстве через софт прогнали я тут такие рецухи с 2014 пишу когда таких прог еще не было залетный ты дятел Изменено 2 часа назад пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение