Pigpol404 #17041 12 октября ElGobedano написал 55 минут назад: Pigpol404 написал 3 часа назад: Конченая пизда Лайк только за котика, все остальное говно и моча я так и не понял от чего ирокез загнулся? От кровоизлияния в мозг. Его сильно главгерой приложил, если смотреть в некоторых сценах прям видно как у него глаз затекает кровью. Ну и шишка жесткая на лбу была) Но фильм настолько хуевый, что все это ерунда) Reality написал 3 часа назад: Strange Darling = "Cталкер"? Oddity - Астрал. Медиум ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17042 12 октября Pigpol404 написал 16 минут назад: Reality написал 3 часа назад: Strange Darling = "Cталкер"? Oddity - Астрал. Медиум плохой фильм кста Pigpol404 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17043 13 октября SoEmpty написал 14 часов назад: Ну слава богу хоть у кого то есть разум фосфорик пишет что типо если он не понимает на языке оригинала название можно вообще на отъебись фильмы называть Я говорю что 1. ты придаешь очень большую ценность названию 2. никто и не говорил что название должно 1в1 переводится, называют так, чтоб он побольше собрал 3. Как ты собрался называть названия азиатских фильмов? На языке оригинала? Ты не знаешь как оно произносится в оригинале, и тебя никто не поймёт. Посмотрл вчера вацао нима 5/10 так что ли? это блять даже не прогуглить будет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #17044 13 октября (изменено) Таинственный поезд (1989) Японо-американская тоска по Элвису. Понравилась только первая история. Во второй есть изюминка. Третья проходняк. Работники отеля неподражаемы. 6/10 Битва за Алжир (1966) Обе стороны попытались показать и беспристрастно и человечно. Из одних не строят остервенелых фанатиков, из других без сомнений исполняющих приказы начальства. 8/10 Никто не узнает (2003) Все неплохо кроме хронометража. Растянутые и повторяющиеся сцены утомляют и вместо сочувствия и жалость появляется чувство нетерпимости. 7/10 Изменено 13 октября пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17045 13 октября gexzh написал 3 часа назад: Таинственный поезд (1989) Японо-американская тоска по Элвису. Понравилась только первая история. Во второй есть изюминка. Третья проходняк. Работники отеля неподражаемы. 6/10 - не самая лучшая работа джармуша... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17046 15 октября Начал смотреть 1е Восставшие из ада и ожидаемо уснул на 15-20 минуте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17047 15 октября Поставила «В моей смерти прошу винить Клаву К.». Обалдеть, какая же Полищук была красивая… И красота у нее была с огоньком, и характер с искоркой. Я очень люблю типаж, как у Алферовой, такую ледяную, благородную красоту, но Полищук меня реально восхитила шармом Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #17048 16 октября на фильм не тянет, какой то скетч из Ералаша Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17049 16 октября YaTop написал 3 часа назад: на фильм не тянет, какой то скетч из Ералаша И не говори, ерунда полная, единственное стоящее выудила — стихи Асеева. Ну на Полищук все-таки полюбовалась, хочу с ней какой-то фильм глянуть, где она чаще в кадре Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17050 16 октября (изменено) Продолжаю парад красивых женщин. Давно хотелось посмотреть что-то азиатское. Поставила «Руку» Кар-вая. Боже, как она хороша. Какие изящные ключицы, тонкая шея, узкие плечи, чувственные губы… Иногда я думаю, что вообще только красота имеет значение (это не так), и самое лучшее — это женская красота. Скрытый текст Кстати, у нее комната выдержана в моем любимом цвете — пыльной розы. Буду делать ремонт у себя, в таких же тонах что-то будет в квартире. Изменено 16 октября пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17052 16 октября Linde написал 1 час назад: Боже, как она хороша. Какие изящные ключицы, тонкая шея, узкие плечи, чувственные губы… п-п-п-ффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17053 16 октября (изменено) Не похоже. У Шпака какой-то вульгарный кирпичный, оранжевый. А у нее именно пыльная роза, близкая к сиреневому. Досмотрела я эту «Руку». Глаз наслаждался, сердце не вовлеклось. Не проняли меня страдания куртизанки, которая не сумела распорядиться своей жизнью. Как же он красиво снимает, слов нет, завораживает. Хочу жить как в картинах Карвая. Всегда приглушенный теплый свет, всегда полутемно, всегда дождь, всегда замкнутое пространство, всегда невысокие лестницы, всегда красивые интерьеры, всегда легкий дым (в этот раз был еще и пар от утюга), всегда мягкое сияние, легкий блеск (блестки на одежде, серьги, кольца). Как они фигуру держат, эти азиатки! Тростинки) Изменено 16 октября пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #17054 16 октября Linde написал 1 час назад: Боже, как она хороша. Какие изящные ключицы, тонкая шея, узкие плечи, чувственные губы… привет, тебе как для без пяти минут кандидатки в филологини с внешностью вздутых щек, огромного лба и глаз, по которым так и плачет блефаропластика, только и остается, что разбрасываться такими высокопарными тропами как "чувственные губы" бля сонь я не понимаю - хули ты тут забыла ты че Млечный? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17055 16 октября Linde написал 11 минут назад: Не похоже. У Шпака какой-то вульгарный кирпичный, оранжевый. А у нее именно пыльная роза, близкая к сиреневому. Ты про губы или про стены в комнате, шизофрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17056 16 октября Еще раз диалог (для особо одаренных и понятливых): — Кстати, у нее комната выдержана в моем любимом цвете — пыльной розы. Буду делать ремонт у себя, в таких же тонах что-то будет в квартире. — Как у Шпака — Не похоже. У Шпака какой-то вульгарный кирпичный, оранжевый. А у нее именно пыльная роза, близкая к сиреневому. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17057 16 октября Комментарий Уксуса имел отношение к губам актрисы, а ты, отвечая ему, продолжила разговор о стенах в комнате. Чтоб ты была уже наконец здорова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #17058 16 октября ебанутые) Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #17059 17 октября А вы говорите Ханин ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17060 17 октября Юрий Ханин написал 11 часов назад: Комментарий Уксуса имел отношение к губам актрисы, а ты, отвечая ему, продолжила разговор о стенах в комнате. Чтоб ты была уже наконец здорова. Что ты несешь вообще? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение