thrillking #17441 12 ноября Smahni Slezy написал 3 минуты назад: Тебе прошлого унижения было мало? у тебя психика исказила реальность - унижал тебя я, левацкий дегенеративный псевдосинефил. тебя твои же отзывы на фильмы унижают, в них явно считывается подъездный культурный уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17442 12 ноября Real Hero написал 4 часа назад: Ну не прям пустота. Есть годные фильмы "артхаусные" Блядь, я вообще не про это писал, фильмы здесь ни при чем, дело только в твоем желании использовать слово "артхаус". Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17443 12 ноября дегенерат пытается отменить слово "артхаус", какой же придурошный селюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17444 12 ноября thrillking написал Только что: Smahni Slezy написал 5 минут назад: Тебе прошлого унижения было мало? у тебя психика исказила реальность - унижал тебя я, левацкий дегенеративный псевдосинефил. тебя твои же отзывы на фильмы унижают, в них явно считывается подъездный культурный уровень А вы кто, простите, из замка к нам пожаловали или что? Понасенков стайл, с этим имеем дело? thrillking написал Только что: дегенерат пытается отменить слово "артхаус", какой же придурошный селюк Я не отменить его пытаюсь, дурачок, а показать, что это дурной тон. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17445 12 ноября Smahni Slezy написал 3 минуты назад: thrillking написал 7 минут назад: Smahni Slezy написал 14 минут назад: Тебе прошлого унижения было мало? у тебя психика исказила реальность - унижал тебя я, левацкий дегенеративный псевдосинефил. тебя твои же отзывы на фильмы унижают, в них явно считывается подъездный культурный уровень А вы кто, простите, из замка к нам пожаловали или что? Понасенков стайл, с этим имеем дело? thrillking написал 3 минуты назад: дегенерат пытается отменить слово "артхаус", какой же придурошный селюк Я не отменить его пытаюсь, дурачок, а показать, что это дурной тон. Ты le Daim смотрел ? Вот вроде кино не артхаус но что то думая про Джонов и Иванов в кинотеатрах еще как Ну я отказываюсь считать говно фильм на дисках с 100 просмотров за 40 лет "арт хаусом" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17446 12 ноября SoEmpty написал 1 минуту назад: Smahni Slezy написал 5 минут назад: thrillking написал 10 минут назад: Smahni Slezy написал 17 минут назад: Тебе прошлого унижения было мало? у тебя психика исказила реальность - унижал тебя я, левацкий дегенеративный псевдосинефил. тебя твои же отзывы на фильмы унижают, в них явно считывается подъездный культурный уровень А вы кто, простите, из замка к нам пожаловали или что? Понасенков стайл, с этим имеем дело? thrillking написал 6 минут назад: дегенерат пытается отменить слово "артхаус", какой же придурошный селюк Я не отменить его пытаюсь, дурачок, а показать, что это дурной тон. Ты le Daim смотрел ? Вот вроде кино не артхаус но что то думая про Джонов и Иванов в кинотеатрах еще как Ну я отказываюсь считать говно фильм на дисках с 100 просмотров за 40 лет "арт хаусом" У меня нет никакого желания смотреть фильмы дюпье, он для фанатов соника снимает, не для меня. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17447 12 ноября Smahni Slezy написал 8 минут назад: А вы кто, простите, из замка к нам пожаловали или что? Я из образованной семьи Smahni Slezy написал 8 минут назад: Я не отменить его пытаюсь, дурачок, а показать, что это дурной тон. И каким образом ты показываешь, что это дурной тон? Ты хотя бы можешь обосновать почему это дурной тон? SoEmpty написал 5 минут назад: le Daim кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17448 12 ноября thrillking написал 3 минуты назад: Ты хотя бы можешь обосновать почему это дурной тон? Я это уже сделал, даже больше чем должен был. Можешь посвятить весь следующий день расшифровке моего сообщения выше, я повторяться не собираюсь. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17449 12 ноября Smahni Slezy написал 6 часов назад: Единственное определение артхауса, которое реально существует в дискурсе — это непонятное нечто, которым пугают подпивасов, с одной стороны, а с другой — такие люди, как реалити, готовы на глазах подпивасов подобраться к этой будке со злой собакой и сунуть туда руку, чтобы потом гордо говорить, что она не укусила и ничего страшного там нет. АХАХАХАХХАХА Вот это обоснование! В каком дискурсе существует это единственное определение? В твоем подъездном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17450 12 ноября thrillking написал 33 минуты назад: Smahni Slezy написал 7 часов назад: Единственное определение артхауса, которое реально существует в дискурсе — это непонятное нечто, которым пугают подпивасов, с одной стороны, а с другой — такие люди, как реалити, готовы на глазах подпивасов подобраться к этой будке со злой собакой и сунуть туда руку, чтобы потом гордо говорить, что она не укусила и ничего страшного там нет. АХАХАХАХХАХА Вот это обоснование! В каком дискурсе существует это единственное определение? В твоем подъездном? Нет, такая ситуация сложилась, я её только подсветил, сорян за структуралистские фокусы, ты их понять не способен, как человек образованный, твоё мироощущение намного ближе к шпиль, так что с ней и общайся, на здоровье. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17451 12 ноября thrillking написал 2 часа назад: не понимает ценность и уникальность Ари Астера как режиссера без обид, но я тоже не понимаю его ценность и уникальность какая может быть ценность и уникальность у режиссёра, который не снял ни одного хорошего фильма? 1 (один) неплохой и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #17452 13 ноября Щас бы вести диалог с юзером, которого все знают как рыгалити. Неспроста же это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17453 13 ноября Слеза-кун, смотри прикол: вот моё сообщение из 2016-го, адресованное Артасу dnb-elite написал 12.01.2016 в 10:44: Твоя проблема в том, что ты кино ещё не начинал смотреть, так что расти пока, развивайся - времени свободного много всё же) Зачем ты десять лет спустя повторяешь мои мэмы из доисторической эпохи? Ты что, маленький наглый вор в засаленном пиджачке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #17454 13 ноября Ари Артстер говно. Артхаус на 99% тоже говно. Неартхаус на 99% тоже говно. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17455 13 ноября Smahni Slezy написал 10 часов назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Smahni Slezy написал 10 часов назад: thrillking написал 10 часов назад: Smahni Slezy написал 10 часов назад: Тебе прошлого унижения было мало? у тебя психика исказила реальность - унижал тебя я, левацкий дегенеративный псевдосинефил. тебя твои же отзывы на фильмы унижают, в них явно считывается подъездный культурный уровень А вы кто, простите, из замка к нам пожаловали или что? Понасенков стайл, с этим имеем дело? thrillking написал 10 часов назад: дегенерат пытается отменить слово "артхаус", какой же придурошный селюк Я не отменить его пытаюсь, дурачок, а показать, что это дурной тон. Ты le Daim смотрел ? Вот вроде кино не артхаус но что то думая про Джонов и Иванов в кинотеатрах еще как Ну я отказываюсь считать говно фильм на дисках с 100 просмотров за 40 лет "арт хаусом" У меня нет никакого желания смотреть фильмы дюпье, он для фанатов соника снимает, не для меня. Быть фанатом Соника это артхаус Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17456 13 ноября Mr. Renegade написал 4 часа назад: Ари Артстер говно. Артхаус на 99% тоже говно. Неартхаус на 99% тоже говно. Что тогда смотреть? 🤔 Говно? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17457 13 ноября Linde написал 10 минут назад: Mr. Renegade написал 4 часа назад: Ари Артстер говно. Артхаус на 99% тоже говно. Неартхаус на 99% тоже говно. Что тогда смотреть? 🤔 Говно? смотри Кит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17458 13 ноября DVAHAS написал 2 минуты назад: Linde написал 12 минут назад: Mr. Renegade написал 4 часа назад: Ари Артстер говно. Артхаус на 99% тоже говно. Неартхаус на 99% тоже говно. Что тогда смотреть? 🤔 Говно? смотри Кит Так кит или кiт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17459 13 ноября (изменено) [blindfold] написал 11 минут назад: DVAHAS написал 13 минут назад: Linde написал 23 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 часа назад: Ари Артстер говно. Артхаус на 99% тоже говно. Неартхаус на 99% тоже говно. Что тогда смотреть? 🤔 Говно? смотри Кит Так кит или кiт? Кит p.s. The Whale в английской тусовке Изменено 13 ноября пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17460 13 ноября Юрий Ханин написал 5 часов назад: Слеза-кун, смотри прикол: вот моё сообщение из 2016-го, адресованное Артасу dnb-elite написал 12.01.2016 в 09:44: Твоя проблема в том, что ты кино ещё не начинал смотреть, так что расти пока, развивайся - времени свободного много всё же) Зачем ты десять лет спустя повторяешь мои мэмы из доисторической эпохи? Ты что, маленький наглый вор в засаленном пиджачке? Все норм? Крыша на месте? Температуру проверил? Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение