Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Smahni Slezy написал 3 минуты назад:

Тебе прошлого унижения было мало?

у тебя психика исказила реальность - унижал тебя я, левацкий дегенеративный псевдосинефил. тебя твои же отзывы на фильмы унижают, в них явно считывается подъездный культурный уровень

Поделиться сообщением

Real Hero написал 4 часа назад:

Ну не прям пустота. Есть годные фильмы "артхаусные"

Блядь, я вообще не про это писал, фильмы здесь ни при чем, дело только в твоем желании использовать слово "артхаус".

Поделиться сообщением

дегенерат пытается отменить слово "артхаус", какой же придурошный селюк

Поделиться сообщением

thrillking написал Только что:
Smahni Slezy написал 5 минут назад:

у тебя психика исказила реальность - унижал тебя я, левацкий дегенеративный псевдосинефил. тебя твои же отзывы на фильмы унижают, в них явно считывается подъездный культурный уровень

А вы кто, простите, из замка к нам пожаловали или что? Понасенков стайл, с этим имеем дело? 

thrillking написал Только что:

Я не отменить его пытаюсь, дурачок, а показать, что это дурной тон.

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 3 минуты назад:
thrillking написал 7 минут назад:
Smahni Slezy написал 14 минут назад:

А вы кто, простите, из замка к нам пожаловали или что? Понасенков стайл, с этим имеем дело? 

thrillking написал 3 минуты назад:

Ты le Daim смотрел ? Вот вроде кино не артхаус но что то думая про Джонов и Иванов в кинотеатрах еще как 

Ну я отказываюсь считать говно фильм на дисках с 100 просмотров за 40 лет "арт хаусом"

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 минуту назад:
Smahni Slezy написал 5 минут назад:
thrillking написал 10 минут назад:
Smahni Slezy написал 17 минут назад:

thrillking написал 6 минут назад:

Ты le Daim смотрел ? Вот вроде кино не артхаус но что то думая про Джонов и Иванов в кинотеатрах еще как 

Ну я отказываюсь считать говно фильм на дисках с 100 просмотров за 40 лет "арт хаусом"

У меня нет никакого желания смотреть фильмы дюпье, он для фанатов соника снимает, не для меня. 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 8 минут назад:

А вы кто, простите, из замка к нам пожаловали или что?

Я из образованной семьи

Smahni Slezy написал 8 минут назад:

И каким образом ты показываешь, что это дурной тон? Ты хотя бы можешь обосновать почему это дурной тон?

SoEmpty написал 5 минут назад:

le Daim

кал

Поделиться сообщением

thrillking написал 3 минуты назад:

Ты хотя бы можешь обосновать почему это дурной тон?

Я это уже сделал, даже больше чем должен был. Можешь посвятить весь следующий день расшифровке моего сообщения выше, я повторяться не собираюсь. 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 6 часов назад:

Единственное определение артхауса, которое реально существует в дискурсе — это непонятное нечто, которым пугают подпивасов, с одной стороны, а с другой — такие люди, как реалити, готовы на глазах подпивасов подобраться к этой будке со злой собакой и сунуть туда руку, чтобы потом гордо говорить, что она не укусила и ничего страшного там нет.

АХАХАХАХХАХА Вот это обоснование! В каком дискурсе существует это единственное определение? В твоем подъездном?

Поделиться сообщением

thrillking написал 33 минуты назад:
Smahni Slezy написал 7 часов назад:

Единственное определение артхауса, которое реально существует в дискурсе — это непонятное нечто, которым пугают подпивасов, с одной стороны, а с другой — такие люди, как реалити, готовы на глазах подпивасов подобраться к этой будке со злой собакой и сунуть туда руку, чтобы потом гордо говорить, что она не укусила и ничего страшного там нет.

АХАХАХАХХАХА Вот это обоснование! В каком дискурсе существует это единственное определение? В твоем подъездном?

Нет, такая ситуация сложилась, я её только подсветил, сорян за структуралистские фокусы, ты их понять не способен, как человек образованный, твоё мироощущение намного ближе к шпиль, так что с ней и общайся, на здоровье. 

Поделиться сообщением

thrillking написал 2 часа назад:

не понимает ценность и уникальность Ари Астера как режиссера

без обид, но я тоже не понимаю его ценность и уникальность

какая может быть ценность и уникальность у режиссёра, который не снял ни одного хорошего фильма?

1 (один) неплохой и всё 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...