thrillking #17441 2 часа назад Smahni Slezy написал 3 минуты назад: Тебе прошлого унижения было мало? у тебя психика исказила реальность - унижал тебя я, левацкий дегенеративный псевдосинефил. тебя твои же отзывы на фильмы унижают, в них явно считывается подъездный культурный уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17442 2 часа назад Real Hero написал 4 часа назад: Ну не прям пустота. Есть годные фильмы "артхаусные" Блядь, я вообще не про это писал, фильмы здесь ни при чем, дело только в твоем желании использовать слово "артхаус". Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17443 2 часа назад дегенерат пытается отменить слово "артхаус", какой же придурошный селюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17444 2 часа назад thrillking написал Только что: Smahni Slezy написал 5 минут назад: Тебе прошлого унижения было мало? у тебя психика исказила реальность - унижал тебя я, левацкий дегенеративный псевдосинефил. тебя твои же отзывы на фильмы унижают, в них явно считывается подъездный культурный уровень А вы кто, простите, из замка к нам пожаловали или что? Понасенков стайл, с этим имеем дело? thrillking написал Только что: дегенерат пытается отменить слово "артхаус", какой же придурошный селюк Я не отменить его пытаюсь, дурачок, а показать, что это дурной тон. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17445 2 часа назад Smahni Slezy написал 3 минуты назад: thrillking написал 7 минут назад: Smahni Slezy написал 14 минут назад: Тебе прошлого унижения было мало? у тебя психика исказила реальность - унижал тебя я, левацкий дегенеративный псевдосинефил. тебя твои же отзывы на фильмы унижают, в них явно считывается подъездный культурный уровень А вы кто, простите, из замка к нам пожаловали или что? Понасенков стайл, с этим имеем дело? thrillking написал 3 минуты назад: дегенерат пытается отменить слово "артхаус", какой же придурошный селюк Я не отменить его пытаюсь, дурачок, а показать, что это дурной тон. Ты le Daim смотрел ? Вот вроде кино не артхаус но что то думая про Джонов и Иванов в кинотеатрах еще как Ну я отказываюсь считать говно фильм на дисках с 100 просмотров за 40 лет "арт хаусом" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17446 2 часа назад SoEmpty написал 1 минуту назад: Smahni Slezy написал 5 минут назад: thrillking написал 10 минут назад: Smahni Slezy написал 17 минут назад: Тебе прошлого унижения было мало? у тебя психика исказила реальность - унижал тебя я, левацкий дегенеративный псевдосинефил. тебя твои же отзывы на фильмы унижают, в них явно считывается подъездный культурный уровень А вы кто, простите, из замка к нам пожаловали или что? Понасенков стайл, с этим имеем дело? thrillking написал 6 минут назад: дегенерат пытается отменить слово "артхаус", какой же придурошный селюк Я не отменить его пытаюсь, дурачок, а показать, что это дурной тон. Ты le Daim смотрел ? Вот вроде кино не артхаус но что то думая про Джонов и Иванов в кинотеатрах еще как Ну я отказываюсь считать говно фильм на дисках с 100 просмотров за 40 лет "арт хаусом" У меня нет никакого желания смотреть фильмы дюпье, он для фанатов соника снимает, не для меня. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17447 2 часа назад Smahni Slezy написал 8 минут назад: А вы кто, простите, из замка к нам пожаловали или что? Я из образованной семьи Smahni Slezy написал 8 минут назад: Я не отменить его пытаюсь, дурачок, а показать, что это дурной тон. И каким образом ты показываешь, что это дурной тон? Ты хотя бы можешь обосновать почему это дурной тон? SoEmpty написал 5 минут назад: le Daim кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17448 2 часа назад thrillking написал 3 минуты назад: Ты хотя бы можешь обосновать почему это дурной тон? Я это уже сделал, даже больше чем должен был. Можешь посвятить весь следующий день расшифровке моего сообщения выше, я повторяться не собираюсь. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17449 2 часа назад Smahni Slezy написал 6 часов назад: Единственное определение артхауса, которое реально существует в дискурсе — это непонятное нечто, которым пугают подпивасов, с одной стороны, а с другой — такие люди, как реалити, готовы на глазах подпивасов подобраться к этой будке со злой собакой и сунуть туда руку, чтобы потом гордо говорить, что она не укусила и ничего страшного там нет. АХАХАХАХХАХА Вот это обоснование! В каком дискурсе существует это единственное определение? В твоем подъездном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17450 1 час назад thrillking написал 33 минуты назад: Smahni Slezy написал 7 часов назад: Единственное определение артхауса, которое реально существует в дискурсе — это непонятное нечто, которым пугают подпивасов, с одной стороны, а с другой — такие люди, как реалити, готовы на глазах подпивасов подобраться к этой будке со злой собакой и сунуть туда руку, чтобы потом гордо говорить, что она не укусила и ничего страшного там нет. АХАХАХАХХАХА Вот это обоснование! В каком дискурсе существует это единственное определение? В твоем подъездном? Нет, такая ситуация сложилась, я её только подсветил, сорян за структуралистские фокусы, ты их понять не способен, как человек образованный, твоё мироощущение намного ближе к шпиль, так что с ней и общайся, на здоровье. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17451 39 минут назад thrillking написал 2 часа назад: не понимает ценность и уникальность Ари Астера как режиссера без обид, но я тоже не понимаю его ценность и уникальность какая может быть ценность и уникальность у режиссёра, который не снял ни одного хорошего фильма? 1 (один) неплохой и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение