Юрий Ханин #17521 2 часа назад Linde написал 17 минут назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Такие авторы, как Джойс, Пинчон, Фостер Уоллес всегда пишут в этом жанре. Иначе они бы не стали бумагу марать: это бы не соответствовало их сверхзадачи как творцам. Учи матчасть. И ты мой вопрос проигнорировал почему-то. Согласись, что это вышло очень забавно, что фильм, с которым пришёл Эмптич, фигурирует в том же самом списке, топ которого состоит из трешовых, японских фильмов рубежа веков, снятых в жанре "worked better as an anime". Сама Вселенная над тобой прикалывается) Я спросила. Ты получил моральное удовлетворение от того, что меня задел? Твое молчание, игнорирование моего вопроса тебя совершенно не красит. Я тебя не понимаю. Если ты нашла на что обидеться, то я ничего не имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17522 1 час назад (изменено) Я просто имею надежды посмотреть фильм как rules of attraction Офк таких почти нет (не в листах ищу фильмы) Изменено 7 минут назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение