Юрий Ханин #17521 17 ноября Linde написал 17 минут назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Такие авторы, как Джойс, Пинчон, Фостер Уоллес всегда пишут в этом жанре. Иначе они бы не стали бумагу марать: это бы не соответствовало их сверхзадачи как творцам. Учи матчасть. И ты мой вопрос проигнорировал почему-то. Согласись, что это вышло очень забавно, что фильм, с которым пришёл Эмптич, фигурирует в том же самом списке, топ которого состоит из трешовых, японских фильмов рубежа веков, снятых в жанре "worked better as an anime". Сама Вселенная над тобой прикалывается) Я спросила. Ты получил моральное удовлетворение от того, что меня задел? Твое молчание, игнорирование моего вопроса тебя совершенно не красит. Я тебя не понимаю. Если ты нашла на что обидеться, то я ничего не имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17522 17 ноября (изменено) Я просто имею надежды посмотреть фильм как rules of attraction Офк таких почти нет (не в листах ищу фильмы) Изменено 17 ноября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17523 17 ноября (изменено) Хотела посмотреть этот фильм, мне очень понравилось то, что я смотрела у Висконти, но он долгий. Рано или поздно посмотрю Изменено 17 ноября пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17524 17 ноября SoEmpty написал 7 часов назад: (не в листах ищу фильмы) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17525 17 ноября Ебать топан говна ебаного, какую-то хуету обсуждаете, просто все засрано нахуй ненужными буквами. Ну раньше же писали, что смотрите, оценку давали фильмам, какие то мини рецензии, а щас походу настолько кино снило, что походу вы и фильмы смотреть перестали. Да и я как посмотрю, вы как будто одно говно смотрите и оценки даёте соответствующие. Можно страниц 200 прочитать и хуй найдешь фильм, про который хоть кто-нибудь сказал бы " ебать мой хуй, я так давно не видел шедевров и вот мана небесная срыгнула на меня сие счастья, что я абассался от удовольствия при просмотре" За последние лет 5, вышел хоть один СУПЕР АХУИТЕЛБНЫЙ фильм? Посоветуйте что-нибудь супер мега вау нахуй, просто одна блювотина вокруг, хоть сам блять начинай снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17526 17 ноября ADOLF написал 6 минут назад: Ебать топан говна ебаного, какую-то хуету обсуждаете, просто все засрано нахуй ненужными буквами. Ну раньше же писали, что смотрите, оценку давали фильмам, какие то мини рецензии, а щас походу настолько кино снило, что походу вы и фильмы смотреть перестали. Да и я как посмотрю, вы как будто одно говно смотрите и оценки даёте соответствующие. Можно страниц 200 прочитать и хуй найдешь фильм, про который хоть кто-нибудь сказал бы " ебать мой хуй, я так давно не видел шедевров и вот мана небесная срыгнула на меня сие счастья, что я абассался от удовольствия при просмотре" За последние лет 5, вышел хоть один СУПЕР АХУИТЕЛБНЫЙ фильм? Посоветуйте что-нибудь супер мега вау нахуй, просто одна блювотина вокруг, хоть сам блять начинай снимать Лайтхаус Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17527 17 ноября (изменено) SoEmpty написал 7 минут назад: ADOLF написал 14 минут назад: Ебать топан говна ебаного, какую-то хуету обсуждаете, просто все засрано нахуй ненужными буквами. Ну раньше же писали, что смотрите, оценку давали фильмам, какие то мини рецензии, а щас походу настолько кино снило, что походу вы и фильмы смотреть перестали. Да и я как посмотрю, вы как будто одно говно смотрите и оценки даёте соответствующие. Можно страниц 200 прочитать и хуй найдешь фильм, про который хоть кто-нибудь сказал бы " ебать мой хуй, я так давно не видел шедевров и вот мана небесная срыгнула на меня сие счастья, что я абассался от удовольствия при просмотре" За последние лет 5, вышел хоть один СУПЕР АХУИТЕЛБНЫЙ фильм? Посоветуйте что-нибудь супер мега вау нахуй, просто одна блювотина вокруг, хоть сам блять начинай снимать Лайтхаус Маяк что-ли??? Да нахуй он мне нужен, раза хватило посмотреть эту хуйню,хватит Раз ахуительгого кина предложить не удалось, значит, его просто нет. Спасибо! Изменено 17 ноября пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17528 17 ноября ADOLF написал 16 минут назад: Ебать топан говна ебаного, какую-то хуету обсуждаете, просто все засрано нахуй ненужными буквами. Ну раньше же писали, что смотрите, оценку давали фильмам, какие то мини рецензии, а щас походу настолько кино снило, что походу вы и фильмы смотреть перестали. Да и я как посмотрю, вы как будто одно говно смотрите и оценки даёте соответствующие. Можно страниц 200 прочитать и хуй найдешь фильм, про который хоть кто-нибудь сказал бы " ебать мой хуй, я так давно не видел шедевров и вот мана небесная срыгнула на меня сие счастья, что я абассался от удовольствия при просмотре" За последние лет 5, вышел хоть один СУПЕР АХУИТЕЛБНЫЙ фильм? Посоветуйте что-нибудь супер мега вау нахуй, просто одна блювотина вокруг, хоть сам блять начинай снимать Че ты хочешь? Стены ебать фильмов шедевров 10/10 не было давно. Топан - арена для разборок пидоров и клоунов. Сама по себе постановка "посоветуйте шедевр 10/10" тупорылая Ты скорее всего все шедевры уже видел, а что не видел, то не поймешь/не понравится Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17529 17 ноября Reality написал 8 минут назад: ADOLF написал 31 минуту назад: Ебать топан говна ебаного, какую-то хуету обсуждаете, просто все засрано нахуй ненужными буквами. Ну раньше же писали, что смотрите, оценку давали фильмам, какие то мини рецензии, а щас походу настолько кино снило, что походу вы и фильмы смотреть перестали. Да и я как посмотрю, вы как будто одно говно смотрите и оценки даёте соответствующие. Можно страниц 200 прочитать и хуй найдешь фильм, про который хоть кто-нибудь сказал бы " ебать мой хуй, я так давно не видел шедевров и вот мана небесная срыгнула на меня сие счастья, что я абассался от удовольствия при просмотре" За последние лет 5, вышел хоть один СУПЕР АХУИТЕЛБНЫЙ фильм? Посоветуйте что-нибудь супер мега вау нахуй, просто одна блювотина вокруг, хоть сам блять начинай снимать Че ты хочешь? Стены ебать фильмов шедевров 10/10 не было давно. Топан - арена для разборок пидоров и клоунов. Сама по себе постановка "посоветуйте шедевр 10/10" тупорылая Ты скорее всего все шедевры уже видел, а что не видел, то не поймешь/не понравится Шедевр гони, дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17530 17 ноября ADOLF написал 8 минут назад: Reality написал 16 минут назад: ADOLF написал 40 минут назад: Ебать топан говна ебаного, какую-то хуету обсуждаете, просто все засрано нахуй ненужными буквами. Ну раньше же писали, что смотрите, оценку давали фильмам, какие то мини рецензии, а щас походу настолько кино снило, что походу вы и фильмы смотреть перестали. Да и я как посмотрю, вы как будто одно говно смотрите и оценки даёте соответствующие. Можно страниц 200 прочитать и хуй найдешь фильм, про который хоть кто-нибудь сказал бы " ебать мой хуй, я так давно не видел шедевров и вот мана небесная срыгнула на меня сие счастья, что я абассался от удовольствия при просмотре" За последние лет 5, вышел хоть один СУПЕР АХУИТЕЛБНЫЙ фильм? Посоветуйте что-нибудь супер мега вау нахуй, просто одна блювотина вокруг, хоть сам блять начинай снимать Че ты хочешь? Стены ебать фильмов шедевров 10/10 не было давно. Топан - арена для разборок пидоров и клоунов. Сама по себе постановка "посоветуйте шедевр 10/10" тупорылая Ты скорее всего все шедевры уже видел, а что не видел, то не поймешь/не понравится Шедевр гони, дядя Шедевров, т.е. фильмы > 9/10 я не видел уже многие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17531 17 ноября Юрий Ханин написал 11 часов назад: Такие авторы, как Джойс, Пинчон, Фостер Уоллес всегда пишут в этом жанре. Иначе они бы не стали бумагу марать: это бы не соответствовало их сверхзадачи как творцам. Учи матчасть. Не, я, конечно, всегда знал что ты дебил, но тут ты превзошел сам себя. Давайте поищем хотя бы ещё одного человека в топане, который не увидел левацкой агитки в битве за битвой, а увидел там ЖАНР античной трагедии (я смотрю ты недалеко от реалити ушел). Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17532 17 ноября Не тебе дебилу с отсутствием логики и понимания жанров кино что-то подпукивать Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17533 17 ноября (изменено) разговаривать с адольфом который от силы 1к фильмов посмотрел Smahni Slezy написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 13 часов назад: Такие авторы, как Джойс, Пинчон, Фостер Уоллес всегда пишут в этом жанре. Иначе они бы не стали бумагу марать: это бы не соответствовало их сверхзадачи как творцам. Учи матчасть. Не, я, конечно, всегда знал что ты дебил, но тут ты превзошел сам себя. Давайте поищем хотя бы ещё одного человека в топане, который не увидел левацкой агитки в битве за битвой, а увидел там ЖАНР античной трагедии (я смотрю ты недалеко от реалити ушел). аахахаххах уебище как и ожидалось упоролось постмодерном пропуская гем классику и античку как же вы похожи одинаковые оценки ставите и одинаковую литературу читаете просто стадо которое в жизни нифига не способно пишу не просто так просто у нас в банке таких чакичей штук 5 на корпоративе перед телками анализируют пинчона и джона барта такой фейспалм смотреть У баб такое выражение КОГДА ОН УЖЕ ЗАКОНЧИТ. в курилке вообще невыносимо как только чел начинает за литературу(а это обязательно пинчон и джойс) сразу ливаю нафиг эххх вот бы краика на них натравить посмотрел бы на тупые лица которые ниче сказать не могут по литературе Изменено 17 ноября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17534 17 ноября Reality написал 1 час назад: Топан - арена для разборок пидоров и клоунов Это не топан, а весь этот форум такой. А может, и вся жизнь Reality написал 16.11.2025 в 20:50: Linde написал 16.11.2025 в 18:21: Смотрю «Схватку». Пошла жара "Посмотреть тухлый криминальный боевик за месяц" Да чего сразу тухлый. Я еще не досмотрела причем и за эти пару недель. Вся в работе и личных переживаниях. Мне пока скорее нравится. Но не без замечаний. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17535 17 ноября MaxCady написал 35 минут назад: разговаривать с адольфом который от силы 1к фильмов посмотрел Smahni Slezy написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 13 часов назад: Такие авторы, как Джойс, Пинчон, Фостер Уоллес всегда пишут в этом жанре. Иначе они бы не стали бумагу марать: это бы не соответствовало их сверхзадачи как творцам. Учи матчасть. Не, я, конечно, всегда знал что ты дебил, но тут ты превзошел сам себя. Давайте поищем хотя бы ещё одного человека в топане, который не увидел левацкой агитки в битве за битвой, а увидел там ЖАНР античной трагедии (я смотрю ты недалеко от реалити ушел). аахахаххах уебище как и ожидалось упоролось постмодерном пропуская гем классику и античку как же вы похожи одинаковые оценки ставите и одинаковую литературу читаете просто стадо которое в жизни нифига не способно пишу не просто так просто у нас в банке таких чакичей штук 5 на корпоративе перед телками анализируют пинчона и джона барта такой фейспалм смотреть У баб такое выражение КОГДА ОН УЖЕ ЗАКОНЧИТ. в курилке вообще невыносимо как только чел начинает за литературу(а это обязательно пинчон и джойс) сразу ливаю нафиг эххх вот бы краика на них натравить посмотрел бы на тупые лица которые ниче сказать не могут по литературе А почему ты решил, что я мало фильмов смотрел? Я с детства любил кино и у меня было видиокасет и дисков столько с фильмами, сколько я никогда в жизни ни у кого не видел. Отец буквально коробками из пот телевизоров привозил их с рынка и у нас они стояли блять от пола до потолка, потом он мог увезти всю стену на продажу,а вместо нее привезти ее такую же стену. Двд у меня появилось у первого в классе, я жутко задроченный был по кину по этому пересмотрев дохуя всего, меня уже буквально нихуя не цепляет,да вы собственно сами знаете обстановку. Если я смотрю сейчас что-нибудь, то только старые фильмы, которые ещё не смотрел,или в детстве и молодости они мне просто были не интересны. Я в принципе, больше могу никогда не смотреть фильмы, потому что когда пересмотрел все самое пиздатое, все что поскромнее мне уже нахцй не надо, эмоций все равно "нужных" не получу Последнее время я показываю тёлкам фильмы пиздатые, которые давно не смотрел но хочу пересмотреть и заодно им показать,а так для меня кинематограф умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #17536 17 ноября "Эддингтон" - это как если бы "Битва за битвой" не была соевым говном. Пока что фильм года для меня с огромным отрывом. Жду Marty Supreme: Джо Сэфди где-то рядом с Астером на вершине кинематографа этого поколения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17537 17 ноября ADOLF написал 33 минуты назад: Я в принципе, больше могу никогда не смотреть фильмы, потому что когда пересмотрел все самое пиздатое, все что поскромнее мне уже нахцй не надо, эмоций все равно "нужных" не получу Последнее время я показываю тёлкам фильмы пиздатые, которые давно не смотрел но хочу пересмотреть и заодно им показать,а так для меня кинематограф умер понимаешь, "пиздатое" для тебя, может быть гавном для другого вбей свои критерии и лучше спроси у ИИ и он тебе качественее даст ответ а тут тебя затроллят или на ум придёт фильмы, которые тебе не нравятся вряд ли ты из 800 000 снятых за всё время фильмов ВСЁ хорошее увидел прям ХОРОШИЕ фильмы за частую сложности выше средней и среднестатистическая ТЁЛКА его не осилит, ей не будет интересно нашёл что с тёлками смотреть зачем вообще с ними что-то смотреть, их пороть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #17538 17 ноября thrillking написал 14 минут назад: "Эддингтон" - это как если бы "Битва за битвой" не была соевым говном. Пока что фильм года для меня с огромным отрывом. Жду Marty Supreme: Джо Сэфди где-то рядом с Астером на вершине кинематографа этого поколения. ааааааа да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17539 17 ноября (изменено) Linde написал 2 часа назад: Да чего сразу тухлый хз хронометраж экшн сцен по сравнению с нудистикой Аль Пачино, Де Ниро и Килмера мизерный и затянутый фильм в итоге ни чем фильм практически не берёт кроме количества известных актёров, на что по видимому и была ставка ни экшена, ни боевика, ни детектива каких-то прям запоминающихся сцен / диалогов не назову Изменено 17 ноября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17540 17 ноября У меня другое мнение. Досмотрю и напишу его Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение