Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Reality написал 6 минут назад:
DVAHAS написал 22 минуты назад:
Reality написал 29 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
Reality написал 1 час назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
JohnCraft написал 9 часов назад:

завтра на ночь в кино пойду

Хищник, Бегущий человек, Франкенштейн

надеюсь нормуль будет

Бегущий человек это какая то подъебка на голодные игры?

наоборот

ок, тогда посмотрим, а то голодные игры так и не смотрел ни разу из за этой мерзкой марамойки, ненавижу её

короче 

Хищник - тинейджерская шляпа, я выключил на 4й минуте

Франкенштейн - это уже хз какая по счёту, 3-4 из тех, что сам смотрел/встречал адаптацию франкенштейна + самое главное, что даун Гельермо Дель Торо снял

Бегущий человек - малоизвестный фильм с незнакомыми ёблами, но с бюджетом 100 + млн и по мотивам С. Кинга - посмотрел бы минут 20-30 мож и что-то хорошее

не хуй нынче даже посмотреть

ну Голодные игры кстати МОЖНО если не видел их бахнуть все 4 фильма подряд

есть Дивергент - тоже антиутопия, но дешевле и менее кассовая, тоже пара парень+девушка, только в Играх Лоуренс + тип с лицом дауна, а в Дивергенте парень сексик, а тёлочка откровенно не его уровня + но зато у них есть химия в кадре, они реально выглядят парой, хорошо сыграно

есть вообще антиутопия - экшн-боевик "Элизиум — рай не на Земле" с Мэттом Дэймоном и Джоди Фостер 

сейчас в это даунское для кино время классный фильм бы был

ну я принципиально не смотрю голодные игры, так как ненавижу Дженифер Лоуренс, не могу смотреть на её мерзкое ебало больше 5 минут, по той же причине не смотрю фильмы с Александром Петровым, и чуть лучше (но все равно не до конца) перевариваю Бена Аффлека и Марка Уолберга. Дивергент смотрел где то на стриме отрывок - показался какой то хуйней для детей/тёлок. А вот Мэтта Дэймона гляну, он еще там в каком то экзокостюме - прикольно

а что Лоуренс?) мне лицо норм, разве что она может быть одной/ходят слухи что её Вайнштейн ебал

меня В ПРИНЦИПЕ не смущают ёбла

ёбла разные в кино нужны

у меня может быть хейт к актёру чисто на уровне фильмов в которых он снимается и они мне почти все не нравятся, по крайней мере где он в главной роли или просто его образ / палитра образов в работах маленькая/скушная

Бен Аффлек  как раз мне не особо нравится, там считаные фильмы типо Армеггедон / Азартные игры и отнюдь не из-за его игры

Уолберг разъебывает Афлека как актёр и по кратно лучшей фильмографии/ролям

ну ненависть к Лоуренс и Уолбергу не могу так просто объяснить, скорее они мне просто неприятны внешне и по манере игры, а вот Петров и Аффлек это два бездаря с одним и тем же ебалом во всех фильмах и ролях, их не люблю именно за то, что они восковые фигурки

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 4 часа назад:

Да у тебя там весь текст один большой перл

Перл, который ты не можешь никак опровергнуть. Мои слова опираются на нейронауки и философию сознания, а ты просто подъездный даун. 

Smahni Slezy написал 4 часа назад:

негоже издеваться над умственно отсталым.

Над тобой кто-то издевался?

JonLajoie написал 5 часов назад:

Сам ты биоробот. Я электричество, которое оживляет "моего" биоробота и на котором он функционирует. (Правда, это тоже не-правда: очередная концепция из "высокоуровневой иллюзии".) 

И к чему ты это высрал?

Поделиться сообщением

ну у Афлека точно в лице что-то есть и что-то тонкое в игре

допустим какой-нибудь Том Хэнкс тоже не сказать, что актёр с какой-то богатой мимикой / палитрой типажей + его Земекис протащил в хорошие фильмы, но Том Хэнкс не вызывает такого отталкивающего действия как Афлек

мне ещё Энн Хэтэуэй не нравится, да мб не в моём прям вкусе, но необычная/симпатичная тёлка, но фильмы с ней - вообще не моё, хотя она в добавок ещё и театральная актриса

да есть такие актёры/актрисы

Поделиться сообщением

Заплаканный аутист с 1000+ "просмотренных" фильмов за год будет мне тут на личности переходить с таким апломбом, будто он способен на конструктивные дебаты. Этот гидроцефал уже пытался со мной спорить, в итоге был унижен. Ноль знаний, только какая-то насранная в голову информация с ютуба и тиктока.

Поделиться сообщением

Reality написал 25 минут назад:

ну у Афлека точно в лице что-то есть и что-то тонкое в игре

допустим какой-нибудь Том Хэнкс тоже не сказать, что актёр с какой-то богатой мимикой / палитрой типажей + его Земекис протащил в хорошие фильмы, но Том Хэнкс не вызывает такого отталкивающего действия как Афлек

мне ещё Энн Хэтэуэй не нравится, да мб не в моём прям вкусе, но необычная/симпатичная тёлка, но фильмы с ней - вообще не моё, хотя она в добавок ещё и театральная актриса

да есть такие актёры/актрисы

а кто нравится, например? желательно из действующих актеров, которым не 80+ лет

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
thrillking написал 4 часа назад:

JonLajoie написал 9 часов назад:

Сам ты биоробот. Я электричество, которое оживляет "моего" биоробота и на котором он функционирует. (Правда, это тоже не-правда: очередная концепция из "высокоуровневой иллюзии".) 

И к чему ты это высрал?

Забудь.

И, кстати, тебе показалось,  я ничего не "высирал". (А даже если бы ненароком и высрал, то все равно уместнее было бы выразиться как-нибудь поприличнее - к тебе нормально обращались.)

Изменено пользователем JonLajoie

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

привет @thrillking, ты что себе позволяешь в адрес уважаемых юзеров топика? меня твое поведение настолько возмутило, что я решил попданить на старости лет.

каждое твое сообщение выдает в тебе пиздюка, который не понимает ничего и ни в чем, но при этом очень хочет иметь свое самобытное мнение, некий ХОТ-ТЕЙК, с которым можно было бы выступить в противовес всем прочим мнениям, и подчеркнуть тем самым собственную неординарность.

но тут сразу несколько проблем возникает.
во-первых, судя по твоей реге, ты, скорее всего, не совсем уж и пиздюк, а уже довольно взрослый дядя. но это ладно - тут, в принципе, ничего зазорного, каждый развивается в своем темпе.
во-вторых, твое УНИКАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ само по себе выглядит убого. ну серьезно, какой ари астер? у чакеча был тарковский, у реалити - линч, у соэмпти - соник 3, а у тебя АРИ АСТЕР. понимаешь, насколько дешево это смотрится?

и ладно бы ты подкреплял это какой-то действительно оригинальной и интересной аргументацией в спорах, которые ты всем тут пытаешься навязать. но ты же просто пишешь ПОЛНУЮ ХУЙНЮ. и знаешь, что самое забавное? я уверен, никого одурачить у тебя не получилось, и никто не воспринял тебя так, как ты сам себе это воображаешь.

ты пишешь о вещах, в которых ничего не понимаешь, и пытаешься отстоять свои вкусовые предпочтения как нечто особенное, с высоты компетенций, которыми не обладаешь. я думаю, вряд ли кого-то твои постинги убедили в том, что ты разбираешься в кино, или в античных трагедиях, или тем более в ФИЛОСОФИИ И НЕЙРОБИОЛОГИИ. ты здесь много "насрал", но по сути, кроме того, что тебе нравится ари астер, ты ничего не сказал.

а твое ничем не спровоцированное хамство в адрес людей, которые по своей крайней душевной доброте обращают на тебя внимание, делает это все еще более жалким. выглядит так, будто ты чувствуешь себя здесь очень уязвимо(( и поэтому кидаешься на всех первым, опасаясь того, что кинутся на тебя. (ну например: пытаешься пристыдить юрия за выбор лексики и клеймишь "псевдоинтеллектуалом", или шеймишь слезу за количество просмотренных фильмов - потому что знаешь, что объективно это они могли бы тебе за это предъявить)

по сабжу вот тебе пара рекомендаций:

• исключить из своего вокабуляра такие позорные слова, как "левачество", "повесточка" и прочее, и перестать смотреть на все через призму теорий заговора.
  • если ты уж настолько убежденный "правый", противник "воукизма" и даже "расового смешения" (не знаю, каким образом эти проблемы могут затрагивать русского ваньку, ну да ладно), тебе стоит убрать с аватарки черного квир-репера, иначе твоя борьба выглядит ну очень смешно.
  • дабы избежать позора в дальнейших дискуссиях в этом топике, в первую очередь общаться вежливо и почтительно с другими юзерами, а не с позиции "вы все говно и ничего не понимаете в кино (и всем остальном), а вот Я..." (особенно когда на самом деле все скорее наоборот).
  • ознакомиться со следующим списком литературы (можно по статьям на википедии):
  1. Эсхил. Орестея.
  2. Эсхил. Прометей прикованный.
  3. Софокл. Царь Эдип.
  4. Софокл. Антигона.
  5. Еврипид. Вакханки.
  6. Еврипид. Троянки.
  7. Аристотель. Поэтика.

а затем вернуться к своему постингу, где ты уничтожил дешевок  блестящим сравнительным анализом фильма одного режиссера и всего творчества другого на основании наличия в них "духа античной трагедии".

Изменено пользователем бигбап
Spectrator и MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю врыв :pray:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

thrillking написал 11 часов назад:

Заплаканный аутист с 1000+ "просмотренных" фильмов за год будет мне тут на личности переходить с таким апломбом, будто он способен на конструктивные дебаты. Этот гидроцефал уже пытался со мной спорить, в итоге был унижен. Ноль знаний, только какая-то насранная в голову информация с ютуба и тиктока.

тем временем

thrillking написал 11 часов назад:

Мои слова опираются на нейронауки и философию сознания

ей богу, лучше бы ты опирался на тик ток и ютуб, они и то современнее) 

Поделиться сообщением

бигбап написал 2 часа назад:

привет @thrillking, ты что себе позволяешь в адрес уважаемых юзеров топика? меня твое поведение настолько возмутило, что я решил попданить на старости лет.

каждое твое сообщение выдает в тебе пиздюка, который не понимает ничего и ни в чем, но при этом очень хочет иметь свое самобытное мнение, некий ХОТ-ТЕЙК, с которым можно было бы выступить в противовес всем прочим мнениям, и подчеркнуть тем самым собственную неординарность.

но тут сразу несколько проблем возникает.
во-первых, судя по твоей реге, ты, скорее всего, не совсем уж и пиздюк, а уже довольно взрослый дядя. но это ладно - тут, в принципе, ничего зазорного, каждый развивается в своем темпе.
во-вторых, твое УНИКАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ само по себе выглядит убого. ну серьезно, какой ари астер? у чакеча был тарковский, у реалити - линч, у соэмпти - соник 3, а у тебя АРИ АСТЕР. понимаешь, насколько дешево это смотрится?

и ладно бы ты подкреплял это какой-то действительно оригинальной и интересной аргументацией в спорах, которые ты всем тут пытаешься навязать. но ты же просто пишешь ПОЛНУЮ ХУЙНЮ. и знаешь, что самое забавное? я уверен, никого одурачить у тебя не получилось, и никто не воспринял тебя так, как ты сам себе это воображаешь.

ты пишешь о вещах, в которых ничего не понимаешь, и пытаешься отстоять свои вкусовые предпочтения как нечто особенное, с высоты компетенций, которыми не обладаешь. я думаю, вряд ли кого-то твои постинги убедили в том, что ты разбираешься в кино, или в античных трагедиях, или тем более в ФИЛОСОФИИ И НЕЙРОБИОЛОГИИ. ты здесь много "насрал", но по сути, кроме того, что тебе нравится ари астер, ты ничего не сказал.

а твое ничем не спровоцированное хамство в адрес людей, которые по своей крайней душевной доброте обращают на тебя внимание, делает это все еще более жалким. выглядит так, будто ты чувствуешь себя здесь очень уязвимо(( и поэтому кидаешься на всех первым, опасаясь того, что кинутся на тебя. (ну например: пытаешься пристыдить юрия за выбор лексики и клеймишь "псевдоинтеллектуалом", или шеймишь слезу за количество просмотренных фильмов - потому что знаешь, что объективно это они могли бы тебе за это предъявить)

по сабжу вот тебе пара рекомендаций:

• исключить из своего вокабуляра такие позорные слова, как "левачество", "повесточка" и прочее, и перестать смотреть на все через призму теорий заговора.
  • если ты уж настолько убежденный "правый", противник "воукизма" и даже "расового смешения" (не знаю, каким образом эти проблемы могут затрагивать русского ваньку, ну да ладно), тебе стоит убрать с аватарки черного квир-репера, иначе твоя борьба выглядит ну очень смешно.
  • дабы избежать позора в дальнейших дискуссиях в этом топике, в первую очередь общаться вежливо и почтительно с другими юзерами, а не с позиции "вы все говно и ничего не понимаете в кино (и всем остальном), а вот Я..." (особенно когда на самом деле все скорее наоборот).
  • ознакомиться со следующим списком литературы (можно по статьям на википедии):
  1. Эсхил. Орестея.
  2. Эсхил. Прометей прикованный.
  3. Софокл. Царь Эдип.
  4. Софокл. Антигона.
  5. Еврипид. Вакханки.
  6. Еврипид. Троянки.
  7. Аристотель. Поэтика.

а затем вернуться к своему постингу, где ты уничтожил дешевок  блестящим сравнительным анализом фильма одного режиссера и всего творчества другого на основании наличия в них "духа античной трагедии".

краик вернулся:pisubudew:

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 7 минут назад:

Слеза-кун, как ты сравниваешь способ познания мира с видео-хостингом?) 

А че ты когда скролишь тик ток мир не познается? Очередной доеб чтобы доебаться, в следующий раз, старайся лучше. 
Для таких как ты в детстве специально выпускали. Способ познания мира) 

6136107332.jpg

Поделиться сообщением

Не пробовал скроллить тик-ток – не могу сказать. 
Но думаю, что "наука" и "философия" будут "современными", покуда человек существует на Земле, а вот адрес видео-хостинга или билд программы может смениться в любой момент: мог ты десять лет назад представить себе, что скайпа не будет? 
Кроме того, наука или философия рассматривают что-то с точки зрения академического знания, а авторы в тик-токе с перспективы своего восприятия; наука и философия существует для того, чтобы улучшить жизнь человеческого рода, а каналы в тик-токе для повышения благосостояния/популярности авторов канала.
Я не думаю, что "современность" – хотя и в этом ты не прав – вообще имеет какую-либо роль при сравнении. 

Поделиться сообщением

Да. Как говорил понасенков, всё новое интересно только швали и грязи. Время отметает ненужное

@[blindfold] Миша, краик вернулся, а когда вернётся ганси?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Знаете, а ведь Сонечка смотрит Схватку уже две недели...
Я не боюсь того, кто смотрит 1000+ фильмов в год; я боюсь того, кто смотрит один фильм тысячу лет. 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 19 часов назад:

Думаю в лучшем случае получишь удовольствия на 6/10 

я в целом люблю кино и не всегда смотрю что-то глубокое и проникновенное, развлекательный контент как эти 3 фильма тоже надо смотреть

DVAHAS написал 15 часов назад:

Бегущий человек это какая то подъебка на голодные игры?

ты че, в детстве не смотрел фильм со шварцом?

Поделиться сообщением

(изменено)
бигбап написал 4 часа назад:

УНИКАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ само по себе выглядит убого. ну серьезно, какой ари астер? у чакеча был тарковский, у реалити - линч, у соэмпти - соник 3, а у тебя АРИ АСТЕР

ну ты видмо выхватил последние страниц ~50

и тебя не было, когда тут были другие пользователи и я лет 7 назад смотрел Пепел и алмаз Вайды, Римские каникулы Уайлера, Космическая одиссея 2001го года, Похитители велосипедов, Расёмон Куросавы и др., т.е. фильмы с высокой оценкой самих режиссёров 

уровень качества и кайфа по сранению с нынешним кином не сопоставимо

а Линч - это всего лишь ушедший из режиссёр, который снимал (когда реально снимал то, что он хочет) уникальное по ощущениям кино

исключить из своего вокабуляра такие позорные слова, как "левачество", "повесточка" и прочее, и перестать смотреть на все через призму теорий заговора.

так это заказушный позор об который зашкварились многие

сопоставлять с авторским кино нет смысла

ознакомиться со следующим списком литературы

литература - это литература

кино - это кино, это более богатый многогранный механизм, чем литература

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Ари Астер в 1005000й раз говорю 

Нету смысла с кем-то сравнивать режиссёра у которого 0 хороших фильмов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...