Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Толян когда обзоры на колбаски пиколини будут?

Бутусаф понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

с любителем Астера всё давно ясно - удивительный самодур / очень упорный тролль

с Чвякичем тоже всё ясно - я ко-ко-ко смотрел 1041420120 фильмов (нет), имею своё необычное мнение и оно всегда на 100% правильнее вашего (нет)

Screenshot-1.png

Screenshot-2.png

Screenshot-3.png

Фильм вышел в 1992 году и в том же году вышел "Основной инстинкт" Верховена. 

Оба экспериментальные развязные фильмы. Горькая луна лучше. 

Есть одна парочка фриков и ассоциалов, и другая почти образцовая пара в браке. Украсили чёрным юмором, всякими извращениями и наглядным вуайеризмом у Хью Гранта, который переживает чужие яркие эротические воспоминания по время рассказа Оскара.

Я понял так, что верного пути в любовных отношениях нет, т.к. (как показано в фильме (это задумка режиссёра)) в итоге на корабле и та пара, которая отдалась страсти и всевозможным плотским утехам и та пуританская классическая, которая была много лет в браке в итоге по факту оказались в кризисе отношений. А ну и концовка типо настоящая чистая страсть убивает, что конечно бред, мало кто будет страдать той хуйнёй которой они страдали.

Много можно накидать себе размышлений на эту тему. По факту думаю лучше идти по среднему пути, когда люди и в браке и семейные и умеют экспериментировать, поддерживать какую-то страсть годами, чтобы это не превращалось в рутину/тупую психомеханику, но этого добиться очень трудно, кто-то будет лажать и подводить тупо не пройдя проверку временем. 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

MaxCady написал 9 минут назад:

очень интересно читать топан спасибо:zemlyapuhom:

1.png

ты слаб

Поделиться сообщением

Начал знакомство с фильмографией румынского режиссёра Кристиана Мунджиу с 4 Months, 3 Weeks and 2 Days. 

Один день из жизни двух студенток политеха, соседок по общаге. Одна залетела и решила сделать нелегальный аборт (Габита). Другая ей в этом помогает (Отилия). 

Тут немаловажен исторический контекст. Румыния, 1987 год. В стране хронический дефицит. В таких условиях неформальные связи (знакомства, взаимные услуги, "блат") становились основной валютой. Отказ помочь соседу, коллеге или родственнику мог означать разрыв связи в будущем, социальную изоляцию, в крайних случаях - риск доноса.

У Отилии были все основания бросить эту безответственную инфантильную Габиту, чтобы та сама решала свои проблемы, но в этом обществе так не принято. Они не добренькие - это вынужденная стратегия выживания. В идеале можно было взвесить все за и против и принять рациональное решение, но она обычная студентка в необычных обстоятельствах. 

Отилия платит своим телом за аборт, отдаётся подпольному гинекологу, чтобы помочь залетевшей несамостоятельной дуре. Она осознаёт, что Габита ущербная. После процедуры перечисляет её косяки - не смогла забронировать номер, забыла клеёнку, наврала гинекологу, что Отилия её сестра и т.д. На фоне происходящего портит отношения со своим парнем. Берёт выкидиш, не может выехать за город, чтобы закопать, ночью шатается по спальным районам, заходит в подъезд и выкидывает его в мусоропровод.

Под давлением обстоятельств, эмпатии и общественных норм Отилия вложилась в убогое существо, не получив в ответ никакого отклика, даже банального "спасибо". Дура ей в глаза стыдится посмотреть. Осознавая бессмысленость произошедшего и пребывая в состоянии опустошенности, со слезами на глазах, она смотрит в никуда (объектив камеры). Занавес.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 час назад:

И что ты этим хотел сказать? 
У твоего оппонента "серьёзно отвечать" получается гораздо лучше, а ты как будто порвался. 

Соня, кстати, чичас на удивление адекватно отвечала тебе - в том смысле, что с ней в принципе хотя бы возможна коммуникация, - а этот чудак вообще никак не идет на контакт и каждым сообщением просто тупо ставит перед фактом. Тоесть, это либо тролл-рейджбейтер (к чему я до сих пор склоняюсь - ну невозможно столько о сраном-ебаном Астере писать, лол), либо человечек из разряда тех мерзейших, которым их "интеллектуальное превосходство" и "очевидная правота" сообщают возможность, и необходимость, воспроизводить каждое свое сообщение в формате Закона или Указа. Реагировать, действительно, можно по-разному: ты, вроде как, более-менее индиффирентен, товарищ Слеза "порвался", а меня, откровенно говоря, такие кадры больше пугают, чем злят - в интернете оно-то все понятно, но они же еще и в ирл существуют, а там взаимодействие с ними на порядок хуже, это опасная порода людей. 

А ты что думаешь на этот счет?

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

В больших постингах, говоря предметно, раскрывается лучше; в однострочных превалирует поляризация как самоцель. Поэтому меня рассмешило, что на "букашку" он неиронично обиделся. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 2 часа назад:

И что ты этим хотел сказать? 
У твоего оппонента "серьёзно отвечать" получается гораздо лучше, а ты как будто порвался. 

Где я порвался? Указания будут? Или как всегда чисто хуеты навертел из принципа.

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 33 минуты назад:

В больших постингах, говоря предметно, раскрывается лучше

Я их когда читаю, то стабильно ловлю стойкое ощущение, что ему это пишет мама, или ИИ, или штатный пропагандист...) Тоесть, мысли, да, складные, толковые, по существу, но они, имхо, как раз не стакаются с "однострочными", в итоге по его постам не получается воссоздать цельный образ той Индивидуальности, что все это пишет. Мне чуть сложно адекватно это объяснить, там более уровень чувств и интуиций, а не логики, но, короче, когда читаю его полотна, то на фоне висит "да можно не вчитываться сильно, нет смысла, это все равно чьи-то чужие мысли". Ну, я и не вчитываюсь.

Изменено пользователем JonLajoie

Поделиться сообщением

Зачем тебе мои указания? 
Я из его сообщения понял, что для него Минлян – частный случай кейса "appreciate more than actually enjoy". Из твоего не понял ничего. 

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
MaxCady написал 1 час назад:

1.png

ты слаб

берегу психику

Поделиться сообщением

MaxCady написал Только что:

1.png

ты слаб

берегу психику

НА ПД?!

ебать ты ...

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 2 минуты назад:
MaxCady написал 3 минуты назад:

1.png

ты слаб

берегу психику

НА ПД?!

ебать ты ...

читать сообщения чакича или рыжей мрази ты дурак?

может еще пообщаешься с ними? ох вейт....

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 6 минут назад:
JonLajoie написал 9 минут назад:

Ок, проехали.

Я Слезе отвечал, не гони. 

А, ну, прогнал получается.

680327442_.png.679bd68b8b550ae035890076733922bc.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 28 минут назад:

Зачем тебе мои указания? 
Я из его сообщения понял, что для него Минлян – частный случай кейса "appreciate more than actually enjoy". Из твоего не понял ничего. 

Ну это потому что ты тупой, не расстраивайся. И что он там апрешиэйтит? Ты вообще читал, что он пишет? 

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 минуту назад:
Юрий Ханин написал 29 минут назад:

Зачем тебе мои указания? 

Ну это потому что ты тупой, не расстраивайся. 

tumblr_nsypsurQbo1ux4t6so1_r1_500.gif.1f

Поделиться сообщением

MaxCady написал 32 минуты назад:
Reality написал 33 минуты назад:
MaxCady написал 34 минуты назад:

1.png

ты слаб

берегу психику

НА ПД?!

ебать ты ...

читать сообщения чакича или рыжей мрази ты дурак?

может еще пообщаешься с ними? ох вейт....

стены офк нет, или по диагонали хотя б

фаната ари астера точно нет

чвякича по настроению 

как рыжая поёбывает горящих пуканов с 0й аргументацией можно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...