MaZziK #2501 8 мая 2018 предлагаю демоут @@Drogbik и модером делаем либо @@ValeraIdiSuda БЛЯТЬ или @@KoshkaSobakaQQ а хули наркоман развонялся? нормально же в войсе сидим рофлим вон мазик прально написал что подростки стали МУЖИКАМИ Отбитыш из верхних говорит, что чтобы норм было нужно больше мусора из верхних вызвать. Кашан, ты чего? Я такой же из верхних как и ты. Рофлы уровня старой таверны это как раз мм топан и топан артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2502 8 мая 2018 о чем тут 130 страниц:?литтлепланет -- долбоеб справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2503 8 мая 2018 https://dota2.ru/forum/search/all?keywords=littleplanet Че то пиздабол порвалсяда всем похуй долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2504 8 мая 2018 Да всем насрать на вашу анимепарашу, заебали уже ныть про нее. Страдайте в своей резервации молча. предлагаю демоут @@Drogbik Зачем уважаемого человека демоутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2505 8 мая 2018 ясно очередной пиздабол. Слова без пруфов твои хуйня.Какая же ты мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2506 8 мая 2018 еба так у тебя настоящий ник kaellarДа всем насрать на вашу анимепарашу, заебали уже ныть про нее. Страдайте в своей резервации молча. предлагаю демоут @@Drogbik Зачем уважаемого человека демоутить? он уже три года этим грезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2507 8 мая 2018 Да всем насрать на вашу анимепарашу, заебали уже ныть про нее. Страдайте в своей резервации молча. предлагаю демоут @@Drogbik Зачем уважаемого человека демоутить? забавно это читать от челика из спортача))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2508 8 мая 2018 https://dota2.ru/forum/search/all?keywords=littleplanet Че то пиздабол порвалсяпланеткин тебе ваще чтоли делать нехуй Кошкан, да залетел новорег,говорит я с д2ру, учитывая что я сижу на пд до того, как появилось д2ру,то меня это тригернуло, я у него спросил давай пруфы,а он отказался.Пошел искать сам, думал мб кто то под таким же ником гоняет,а хуй там плавал таких нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2509 8 мая 2018 предлагаю демоут @@Drogbik и модером делаем либо @@ValeraIdiSuda БЛЯТЬ или @@KoshkaSobakaQQ а хули наркоман развонялся? нормально же в войсе сидим рофлим вон мазик прально написал что подростки стали МУЖИКАМИ Отбитыш из верхних говорит, что чтобы норм было нужно больше мусора из верхних вызвать. Кашан, ты чего? да уже и с верхними дебиками ничего не вернутьЯдро таверны повзрослело и им теперь интересно как там путин и навальный и прочие нахуй ваще в этот раздел заходить если здесь кроме веселых картинок одно говно?100 флуд-топиков где сидят ебланы100 полит топиков где сидят животныену раз в год эпик тема какая-нибудь типо подвального появляетсяа другие старички по разделам разбрелись и сидят там + в дискордах R0ss0ha, MaZziK, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2510 8 мая 2018 забавно это читать от челика из спортача)))В спортаче царит мир и покой, в котором даже конченные срыгалопидары братуются с барселонобогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2511 8 мая 2018 Бля 5-6 долбоебов на меня уже 7 страниц кидаются и кидаются. По одному подходите всех вас разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2512 8 мая 2018 забавно это читать от челика из спортача)))В спортаче царит мир и покой, в котором даже конченные срыгалопидары братуются с барселонобогами он не это имел ввиду))Бля 5-6 долбоебов на меня уже 7 страниц кидаются и кидаются. По одному подходите всех вас разъебуебало закрой мусор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2513 8 мая 2018 Бля 5-6 долбоебов на меня уже 7 страниц кидаются и кидаются. По одному подходите всех вас разъебузнаешь братка если тебе все кажутся долбоебами, то проблема может быть не в нихприкнь да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2514 8 мая 2018 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2515 8 мая 2018 забавно это читать от челика из спортача)))В спортаче царит мир и покой, в котором даже конченные срыгалопидары братуются с барселонобогами ну и нахуя нам такой спортач где даже путабляди с рыгалодебилами глотки не рвут друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2516 8 мая 2018 Новым админом будет Лэрфэд coval_sk1 и Kant понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2517 8 мая 2018 Рофлы старой таверны - черная бобриха, мисс май, сайт шлюхокамер и т.п. такого уже не повторится, времена поменялись. Да и нахуй не нужно уже. Для такой хуйни теперь есть разные хуяблики. Хз кто тут хочет возвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2518 8 мая 2018 кстати вот вам идея для затролкиидем щас дружно всем топиком в тему навальнят и начинаем там защищать ВОЛЬДЕМАРА Путановичанавальнята начинают гореть и биться в конвульсиях, ведь их лидера который говняхи раздает больше нетнаслаждаемся горением(сам я так делать не буду вдруг дюпрель тролит и потом говняхи раздаст всем кто гадости писал) Zephyrrr, ReAIver's, Kant и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2519 8 мая 2018 наслаждаемся горением затролка тупостью? это ты круто придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2520 8 мая 2018 Рофлы старой таверны - черная бобриха, мисс май, сайт шлюхокамер и т.п. ебать в голос как же было охуенно и смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение