Бардак #3481 8 мая 2018 Не видел не одной пикчи в веселинках от Dons. Как ему можно доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3482 8 мая 2018 Было такое?Я отчётливо дал понять это ещё первым своим сообщением. Если даже не говорить о тематике, последним входившим в тусовку модератором в которых был мистволкер, то в голову сразу приходит клоун, заёбывавший всех с оффтопиками в треде весёлых картинок несколько лет назад. Окей, ты знаешь о существовании клоуна, которому нужны картинки (или посты без картинок? че там было?) исключительно в оффтопах. Ты заходишь и постишь без оффтопа. Это неожиданный бан будет? >Если даже не говорить о тематике, последним входившим в тусовку модератором в которых был мистволкер, Эту конструкцию я не понял в прицнипе. После завода думается сложно, извиняюсь. FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3483 8 мая 2018 (изменено) НЕ ВИЖУ ГРОМОГЛАСНЫХ ФАНФАР Изменено 8 мая 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3484 8 мая 2018 Нахуя вы этого адзири из верхних через сообщение упоминаете в таверне?он вытек в нижниеочевидно же Ну я вот зашел к нему в профиль и за ласт месяц у него буквально 3-4 сообщения в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3485 8 мая 2018 Админ хейтер лиса, и поклонник попани.Да за шо. с чего ты взял, все наоборотнахуй идисюда иди сссука, как же я заебался сегодня твое дерьмо читать shazy, Тигрёнок, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3486 8 мая 2018 Интересно, как можно неожиданно для себя словить бан на продоте? Всю жизнь было так, что ты осознанно идешь на некий жест, переступая через правила, мол вот, дядя, твоя мать - настолько последняя тварюка, закопанная в канаве, что я даже не поленюсь неделю посидеть в бане за право озвучить это. Фишка не в том, что ты реально хочешь оскорбить чьего-то там блядь родственника, а в том, что ты показываешь свое презрение. Или, опять-таки осознанно, поддерживаешь какой-то флешмоб с оверквотом. Всё. Больше бан никак нельзя получить. Здесь же читаешь тред - все какие-то обиженные, двадцать раз по беспределу зобаненные. ???Да, друг, все баны на этом форуме получены за "вызов" администрации. Сам понимаешь, какую ерунду ты написал? Нет, объясни. Приведи примеры неожиданных для тебя банов. Обсуждается успех Веги Сквадрон на мажоре по кс го (в топике веги по доте) - челы пишут на эту тему постоянно (в стиле "ВЕГА ВПЕРЕД КОНДАКОВ С НАШИМИ МАЛЬЧИКАМИ!", и судя по всему, нихуя не ловят). Кто-то отписал, что вега победила (в кс го) таких грандов, как астралис, фнатик, нип. На что я ответил - "Но ведь нип гавно". И улетел в бан за оффтоп. omegalul Так что, увы, не все баны обусловлены "БУНТОМ". А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3487 8 мая 2018 Админ хейтер лиса, и поклонник попани.Да за шо. с чего ты взял, все наоборотнахуй иди@@Dons тут кажись подходящий случай чтобы лишиться модаторской девственностии ты тоже нахуй идиЧерез 7 дней повторишь Мой друган @@Dons не какая то там размазня, чтобы спускать с рук оскорбления стаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3488 8 мая 2018 Давайте все вместе обзывать нового модера, всех не забанятЭто наш протест!Я начну@@Dons эй чухлопидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3489 8 мая 2018 сюда иди сссука, как же я заебался сегодня твое дерьмо читать означает ли это, что вампирка из адвенчер тайм зобанена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3490 8 мая 2018 Не нуди, Холивар. Как, кстати, смотришь на то, что с тебя адванседа сняли? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3491 8 мая 2018 У нового модератора встроен поиск фэков сразу после их регистрации, надеюсь? vidurr понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3492 8 мая 2018 Грац донс Хуярь банхамером всех кто пиздит за оскорбление стафа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3493 8 мая 2018 нельзя ставить модером человека который не постит в веселых картинках Бардак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3494 8 мая 2018 Чел из топана попани это смешно конечно, но вы не шарите нихуя. Модер таверны, который по кд тусит в верхних - это идеальный модер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3495 8 мая 2018 Админ хейтер лиса, и поклонник попани.Да за шо.с чего ты взял, все наоборотнахуй идисюда иди сссука, как же я заебался сегодня твое дерьмо читать хуй будешь? FeelYourDestiny, Undead., nakain и 3 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3496 8 мая 2018 Ну я вот зашел к нему в профиль и за ласт месяц у него буквально 3-4 сообщения в таверне. Ох, ребятки, лучше не лезьте туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3497 8 мая 2018 Уз щас бы на модера отрыжку папича посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3498 8 мая 2018 Давайте все вместе обзывать нового модера, всех не забанятЭто наш протест!Я начну@@Dons эй чухлопидр.на этом закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3500 8 мая 2018 ну ниче, прошлые 2 года под протекцией были другие игроманы, теперь фанаты попани и дарагих экшеноввсё честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение