Rooster #3501 8 мая 2018 Че за шаблоны, уважаемыеДавайте поддержим новичка! FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3502 8 мая 2018 (изменено) Просто представьте, в весёлых пикчинках запостили цп, а там подрубочка, модера нет, и все успевают посмотреть, при репицке лолей удаляли через наносекунду Изменено 8 мая 2018 пользователем Лев Троцкий PbI6a, Gram4eg, Hatsune и 42 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3503 8 мая 2018 Не нуди, Холивар. Как, кстати, смотришь на то, что с тебя адванседа сняли? Так я забросил сайт со ставками на полпути и обрезал коммуникацию на месяц - мне его в принципе дали, поторопившись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3504 8 мая 2018 Было такое?Я отчётливо дал понять это ещё первым своим сообщением. Если даже не говорить о тематике, последним входившим в тусовку модератором в которых был мистволкер, то в голову сразу приходит клоун, заёбывавший всех с оффтопиками в треде весёлых картинок несколько лет назад. Окей, ты знаешь о существовании клоуна, которому нужны картинки (или посты без картинок? че там было?) исключительно в оффтопах. Ты заходишь и постишь без оффтопа. Это неожиданный бан будет? >Если даже не говорить о тематике, последним входившим в тусовку модератором в которых был мистволкер,Эту конструкцию я не понял в прицнипе. После завода думается сложно, извиняюсь. Пхаха, заводобыдло!! MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3506 8 мая 2018 Нахуя вы этого адзири из верхних через сообщение упоминаете в таверне?когда кто-то хочет срать, то принято саммонить адзириугу, а когда после этого обнаруживаешь, что закончилась бумага - альфа Mustache, FeelYourDestiny, Bird и 4 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3507 8 мая 2018 Напомнили мне былые времена, когда я снобчику за веселые снобинки выписывал семёры, ну тупа парофлить конечно жы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3508 8 мая 2018 ТОПИК ПАПАНИ В ТАВЕРНУ А РАЗДЕЛ СТРИМОВ УДАЛИТЬ @@Dons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3509 8 мая 2018 ТОПИК ПАПАНИ В ТАВЕРНУ А РАЗДЕЛ СТРИМОВ УДАЛИТЬ @@Donsне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3510 8 мая 2018 @@dnb-elite в доту бушь? Пхаха unil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3511 8 мая 2018 ух бля ща нонейма из топана папани на модераторе и заживемееееепапаня спасибо что ты есть блсрнгдаун на дефреле НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3512 8 мая 2018 Кароче форум мертвый.Долбоеб замутил смешной пранк.Обосаться, грустное ебло строил Fissure-Сегодня в 18:51 Дефрель, а что ты чувствовал, когда тебя демоутнули? Ну там обиду, злость, или равнодушно принял? Defrel-Сегодня в 18:51 ну тип обидно ненмого Кароче этот администратор себя еще больше в дерьмо окунул.Можешь сказать,что я долбоеб и высрать стену.Дать бан как дал бангу.Кант конечно пздц опустился в глазах многих пошел на поводу,ему приказали рофлить он рофлит. Модер 2017 года с топана артаса это просто пздц.Ноунейм на модере, очередной пес админа. Вообщем этот форум гиблый,так как хрену похуй на форум. Надеюсь ркн к хуям снисет ебаный форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3513 8 мая 2018 Скучный этот ваш новый модератор, даже в ответ никому ничего высрать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3514 8 мая 2018 Нахуя вы этого адзири из верхних через сообщение упоминаете в таверне?когда кто-то хочет срать, то принято саммонить адзириугу, а когда после этого обнаруживаешь, что закончилась бумага - альфа хорошо, что админ всегда готов подать свою руку за пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3515 8 мая 2018 чет в голос с ответа дефреля на самые удобные предъявы по "абузу" Murr, PbI6a, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #3516 8 мая 2018 (изменено) постаните цп в веселинках, просто интересно через сколько модер среагирует. можете мне в личку скинуть, я сам постану. Изменено 8 мая 2018 пользователем Бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3517 8 мая 2018 вот только выговор мне за «баны альфа ни за что» были после введения правила о шитпостинге я вот смотрю бля, как они друг с другом цапаются, и при этом очень четко понимаю что все они - за одно. все они работают на йобту или на йобта-подобное дерьмоэто лишь прием. это увод от реальной проблемы.. все эти постыэто просто НЕ О ЧЕМинфантилизм.. сражение с ветром. с ветряными мельницамипросто деза ебанная и отвлечение на негодный объект но еще рофл в том что другие - те кто обычные юзвери - ведут себя как контуженные в войну пидорсы вместо ПРИЧИН - они с упоением обсуждают СЛЕДСТВИЯрафлю с этого в голас, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3518 8 мая 2018 Так я забросил сайт со ставками на полпути и обрезал коммуникацию на месяц - мне его в принципе дали, поторопившись Ну, главное, что ты сам со всем согласен. Играть я не буду, да и не могу. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3519 8 мая 2018 постаните цп в веселинках, просто интересно через сколько админ среагирует. можете мне в личку скинуть, я сам постану. Админ среагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3520 8 мая 2018 еще был случай, мою мать выебал какойто хуесос фанат попани, я засамонил Ваню, чтобы тот разобрался ВАНЯ РАЗОБРАЛСЯон дал МНЕ семеру и в ответ на мой вопрос в лс "за что?" я получаю такой ответ хорошо что Ваня - справедливый админ и все-таки бан с меня снял Fissure и Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение