Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

ребята не стоит вскрывать эту тему. вы молодые, шутливые, вам все легко, это не то

Поделиться сообщением

(изменено)

меня банили за выражение "сосать русня" на 1 день

справедливо? 1 раз написал

или это потому что модер русичем был 1234

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

(изменено)

В том-то и дело, что когда-то (ещё до джуса) получить ХЮ – это нужно было умудриться и постараться. И решало это комьюнити голосовалкой, а не ОДИН ЧЕЛОВЕК.

В итоге была адекватная система, при которой только заебавший ВСЕХ в край удостаивался почётного звания.

А что теперь?

Вот возьмём пример всё того же адидаши. Обычный юзер со своим кругом общения и посещаемых топиков, ни в одном из них не было никакого общественного движения, дескать он кому-то мешает, хуёвый и всё в таком духе.

Но перешёл дорогу админу.

Как быть?

Хуёвого как-то неправильно вешать, не комильфо, юзеры его знающие не поймут и начнут спрашивать что это за хуйня, но жопа у админа горит и корона на башке давит на межушный ганглий.

Какой выход? Найти повод и ебануть ему сына шлюхи и сидеть кайфовать в своём личном манямирке и похуй, что это абсоютно неадекватная мера и банальное сведение личных счётов.

Челики на админах реально начинают считать, что форум – это их личная вотчина, где они сами вправе устанавливать порядки и делать всё так, лишь бы расчесать своё самолюбие.

И ещё смеет какие-то оправдания лепить.

Изменено пользователем O5Dota
grandique и Donya_Trymp понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так кстати, а почему вообще сместили рандомрепика? Если хотели найти модера пизже, то почему взяли юзера с регой 17 года? В чем новый модер лучше чем старый?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Юзер который разбрасывается еблей матерей - сам себе выписывает штраф. В случае обзывания матерей обычных юзеров получает N дней, в случае стафа - приписку к нику. Стаф - лицо при исполнении, поэтому мера наказания строже.

В правилах написано что происходит при оскорблении стафа

И это не приписка к нику

Если стаф это лицо при исполнении, тогда я думаю от стафа неуместны такие фразы, как "я твой рот ебал хуесос ебливый" и прочих в том же духе, которые регулярно проскакивают от этого самого стафа

Ведь если лицо при исполнении, то оно должно показывать пример, а не писать капсом что кто-то хуесос ебливый

Поделиться сообщением

ну у тебя аниме ава + сосать русня

глупо звучит да тут сложно

Поделиться сообщением

просто флуд

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Челики на админах реально начинают считать, что форум – это их личная вотчина, где они сами в праве устанавливать порядки и делать всё так, лишь бы расчесать своё самолюбие.

К сожалению, так и есть  

Изменено пользователем Fissure

Поделиться сообщением

(изменено)

просто флуд

а нет я там реально переборщил немного  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

Челики на админах реально начинают считать, что форум – это их личная вотчина, где они сами в праве устанавливать порядки и делать всё так, лишь бы расчесать своё самолюбие.
так всегда было, вы просто из тематики не вылазили  

живое величие

Поделиться сообщением

Ладно, а как насчет замены содержания постов литлпленета? Это тоже не считается превышением полномочий, каким бы долбоебом человек не был?

Поделиться сообщением

Кароче, Жумонг не хочет продолжать общение на эту тему, поэтому просто резюмирую свое мнение - в случае с Альфом ты полностью права, в случае с СШ ты придираешься из-за своего задетого чувства справедливости.

почему админ может назвать чью-то мать шлюхой, а любой другой юзер - нет?

где у красного слота прописано это исключительное право?

Я придерживаюсь мнения, что админ не называет другого юзера выдавая приписку к нику (если ты не про какой-то случай, где он это просто на форуме пишет. Я таких не наблюдал).

Юзер который разбрасывается еблей матерей - сам себе выписывает штраф. В случае обзывания матерей обычных юзеров получает N дней, в случае стафа - приписку к нику. Стаф - лицо при исполнении, поэтому мера наказания строже.

именно поэтому разбрасываться СШ со слота админа - фарс и двойные стандарты

Ок, я тебя понял. Спасибо

благодарную неко тебе ^_^

ладно, сори, я рофлю чисто

Поделиться сообщением

найс подвязал к выделенному выше слово "хохол"

важен контекст, а не одно слово

ну и двойные стандарты уже были указаны

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ладно, а как насчет замены содержания постов литлпленета? Это тоже не считается превышением полномочий, каким бы долбоебом человек не был?

Это называется лучший админ на планете земля, спасибо ему за это

Поделиться сообщением

Ебать тут страниц нахуярили )).

Так со стаффом вопрос очень простой: если у челика с XXX правами 0 содержательных постов в этом топике, то он стафф и его оскорблять нельзя. Если же челик с XXX хоть 1 пост в теме отписал, то он теряет вообще все права стаффа. Он даже никому бана дать не имеет права и должен звать другого модера. И этого челика с XXX можно нахуй послать.

Либо участие в дискуссии и ноубади, либо модер, но по умолчанию ебало на замке и абсолютно беспристрастная оценка ситуации.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что когда-то (ещё до джуса) получить ХЮ – это нужно было умудриться и постараться. И решало это комьюнити голосовалкой, а не ОДИН ЧЕЛОВЕК.

В итоге была адекватная система, при которой только заебавший ВСЕХ в край удостаивался почётного звания.

А что теперь?

Вот возьмём пример всё того же адидаши. Обычный юзер со своим кругом общения и посещаемых топиков, ни в одном из них не было никакого общественного движения, дескать он кому-то мешает, хуёвый и всё в таком духе.

Но перешёл дорогу админу.

Как быть?

Хуёвого как-то неправильно вешать, не комильфо, юзеры его знающие не поймут и начнут спрашивать что это за хуйня, но жопа у админа горит и корона на башке давит на межушный ганглий.

Какой выход? Найти повод и ебануть ему сына шлюхи и сидеть кайфовать в своём личном манямирке и похуй, что это абсоютно неадекватная мера и банальное сведение личных счётов.

как ты заебал со своим адидаши 

FeelYourDestiny, Blackberry, Adidashi и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

так всегда было, вы просто из тематики не вылазили  

да, вот только когда эта личная вотчина человека, которого уважает абсолютное большинство - как то лучше выходит, не находишь?

Поделиться сообщением

я просто охуеваю с этого челика  :lol:

я даже стараясь такие лулзы генерить не смогу  :lol: :lol:

GWSoT и ALF™ понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Так кстати, а почему вообще сместили рандомрепика? Если хотели найти модера пизже, то почему взяли юзера с регой 17 года? В чем новый модер лучше чем старый?

новый чел экстрасекс по слухам

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

ебать туалетный вернулся о_О

долго же я на пд не заходил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...