Empower #4701 9 мая 2018 ВЫ ТОЛЬКО НА СЕКУНДУ ПОДУМАЙТЕ ИЗ-ЗА КАКОЙ ХУЙНИ ПОСРАЛИСЬ ЖУМА И КРАСНЫЕиз-за хуйни под названием альф omegalul klr понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4702 9 мая 2018 он не работает на квоты, о чем речь вообще? Получается всетаки с ним кто-то общается, правда? прекрати хуету нестисначала ты уповаешь на всемогущество черного спискаа теперь переобуваешься сходу на то, что раз видны чьи-то квоты, то значит с ним кто-то общаешьсянетты не правсновато что кто-то его нахуй пошлет, заквотив его пост - это общение? и эту квоту заквотят еще несколько раз, и я в итоге это увижу, то что это? топовый функционал черного списка или оживленное общение уважаемых людей? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #4703 9 мая 2018 а вообще спасибо что я теперь не в одной лодке с говноедами из топика папани рип жумоня... а ваще лодка с гонвоедами с топика папани это всё пост-пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4704 9 мая 2018 не понял, нахуя вы у жумы молотки отобрали юзеры, вы только посмотрите на это люди сверху совсем обезумели, творят что хотят отбирают должности у ответственных людей и отдают каким то донсам, кто это? племянник или сын хрена? они никак не объясняют свои действия, почему они ни во что нас не ставят?? может быть хватит это терпеть и потребовать с них объяснений? Когда они пришли за бангом, я молчал Когда они пришли за репиком, я молчал. Когда они пришли за жумой, я молчал Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4705 9 мая 2018 В 2к18 на форуме в снг не могут игнорить челика в одной теме Как тебе такое Илон Маск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4706 9 мая 2018 прекрати хуету нести Ладно, убедил.Но всеравно считаю что если его хейтят ВСЕ в топике (как утверждает девочка), то просто игнорите его и все ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4707 9 мая 2018 @@Дэфрэл если че то даже сейчас можешь вернуть молотки жуме и репику и будет лучше всем (включая тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4708 9 мая 2018 вот бы еще аэмкерри кикнули за то что постит хованского и ларина в топан ру репчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4709 9 мая 2018 хз кто такой этот мифический блядь альфВот здесь +, бтв Это как грохуф, только в секстопане Блядь omegalul omegalul omegalulЛучшее описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4710 9 мая 2018 Больше всего ору с людей, которые думают что Хрену не похуй на это все и на пд в принципе. Взрослый мужик, с семьей, живет в США с супербогатым тестем - и вот ему не похуй на то, как топик артаса протекает в нижние nakain, ReAIver's, hreesly и 7 другим понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4711 9 мая 2018 классно демоутить модеров, которые устраивали подавляющую часть своих раздедов, сразу видно на благо кого стараются любимые админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4712 9 мая 2018 жума не права, что стала выносить сор из избыу вас же есть там чат модеров или лс, решали бы тама так дали пищу дебикам лишний раз позлорадствовать и потешить эго великого од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4713 9 мая 2018 ОП СПИЙМАВ ВСЕХ ЛУЧШИХ ЮЗЕРОВ НА ОДНУ КАРТИНКУ УЛЫБОЧКУ Z-t-1-m-Q, Криминал, coval_sk1 и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4714 9 мая 2018 Не ну анмод Жумы это перебор.Предлагаю вернуть молотки, убрать пункт в правилах про шитпостинг и даль Альфу хуевого, что бы посты были огроничены ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4715 9 мая 2018 прекрати хуету нести Ладно, убедил.Но всеравно считаю что если его хейтят ВСЕ в топике (как утверждает девочка), то просто игнорите его и всеа дать заслуженное говно под аву не проще, не?хули из-за одного дауна страдают все? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4716 9 мая 2018 ОП СПИЙМАВ ВСЕХ ЛУЧШИХ ЮЗЕРОВ НА ОДНУ КАРТИНКУ УЛЫБОЧКУ список друзей артаса FROST LIGHT, awediot, ReAIver's и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4717 9 мая 2018 чет в голос с того что альфачи не смогли пиздолиза морально сгноить со своего места Juron, D1ggee, Twinlab и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4718 9 мая 2018 предлагаю вернуть жуме молотки и дать протекцию альфу в топике секса и отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4719 9 мая 2018 Не ну анмод Жумы это перебор.Предлагаю вернуть молотки, убрать пункт в правилах про шитпостинг и даль Альфу хуевого, что бы посты были огрониченыОна мне говнопостинг дала за посты, которые ты лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4720 9 мая 2018 Не ну анмод Жумы это перебор.Предлагаю вернуть молотки, убрать пункт в правилах про шитпостинг и даль Альфу хуевого, что бы посты были огрониченыты че ебатьальф же святой у нихи топ рофлер, нормально всё пишетА вот жума блядь ууууу сука взяла и ни за что пацана порешала! Демоут нахуй!Меня такой шок берет пиздец coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение