Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

я просто в ахуе

Я просто в ахуе с того какую же ты хуйню пишешь

Ебанный обрыган, а ведь когда то был нормальным

Тупорылое уебище :buba:

мог бы просто написать что он анимешник

Поделиться сообщением

@@Kant блять кант ты щас вообще не прав касательно Жумонг и Альфа. Я его видел в 2 топиках, военкомата и секса, и в обеих топиках чуть ли не каждый юзер ныл какой он конченный. Что за хуйню тут про ЧС пишут? ЧС работает когда вам лично не нравится юзер, а не когда 90% топика он раздражает. Зачем тогда статус ХЮ вообще придумали? В чем его смысл, если можно просто всех таких юзеров кидать в ЧС?

+ Зачем вы убираете двух лучших модеров (репика и жумонг) и становите фаната папани, который в таверне даже неактивный? От куда у вас такая позиция вообще идет? Типа что народу не угодишь? Чтобы вы не сделали, людям это не будет нравится и нужно лишь подождать пока все успокоятся? Так блять уже около недели мы не успокаиваемся.  :fffuuu:

у тебя тоже проблемы с чтением, как и у мурра?

мне в третий раз одно и то же написать?

если у тебя нет проблем с чтением, то посмотри, что тут люди пишут об альфе

я за 5 лет на пд не видел, чтобы кого-то так сильно хейтили, чтобы чуть ли не каждый юзер просил ему ХЮ

и вы ради такого типа снимаете жумонг?

А хули тебя ебет чужое мнение? ориентируйся на свое,а никак ебаное стадо без своего мнения

Поделиться сообщением

я просто в ахуе

Я просто в ахуе с того какую же ты хуйню пишешь

Ебанный обрыган, а ведь когда то был нормальным

Тупорылое уебище :buba:

тоесть я пишу хуйн.?

жумонг 100 постов в топане

из которых достаточно о том как всех заебал альф

и прочие членососы которые пишут о несправедливых банах

сжечь бы вас всех.

сначало 100 постов о том что форум будет лучше забанив (УБИВ АЛЬФА) но это нельзя (типо думает о форуме)

потом "ой даже лучше я в барселоне на хуе скачу" каждый месяц по загранке (типо похуй)

как же вы все падаль на правду больно реагируете.

ничтожества

LightSight понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

qwEeZBN.jpg

23 минуты, 1 лайк от шизопасты с двача.

а теперь, для сравнения, ставь лайк, если хочешь, чтоб альфу повесили.. нет, не хю, потому что даже 10 постов его сраных бредней в сутки - это перебор. речь про петушитель, естественно.

у хуевых 6 постов - это раз

два - за что альфу хю?

За что лайтсайту говно давали, за что русверму, за что туалетному?

ну говно русверму и туалетному я тоже не понимаю, туалетный это вообще кладезь рофлов и пожалуй самый ориджинал контент среди юзеров продоты

русверм то да, он спамил своими тупыми топанами в таверне, но над ним тоже порой можно было нормально поржать или просто скипать его

лайтсайт ебаный долбоеб отбитый, но мне похуй, что он с говном, что без, я могу его в чс кинуть и подрубить адблок

в чем проблема?

в том, что я не хочу кого-то пихать в чс, когда чел нарушает ебаное правило раздела, смекаешь?

Какой нахуй ЧС вообще

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

так так так... аниме, чтиво и чистилище  :hmm:

добренькая котя

Поделиться сообщением

ставь лайк если ты провел 2 дня в окопах, защищая форумчан от тирании Дефреля

ЖУМОНГ, Murr и nakain понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

@@Kant блять кант ты щас вообще не прав касательно Жумонг и Альфа. Я его видел в 2 топиках, военкомата и секса, и в обеих топиках чуть ли не каждый юзер ныл какой он конченный. Что за хуйню тут про ЧС пишут? ЧС работает когда вам лично не нравится юзер, а не когда 90% топика он раздражает. Зачем тогда статус ХЮ вообще придумали? В чем его смысл, если можно просто всех таких юзеров кидать в ЧС?

+ Зачем вы убираете двух лучших модеров (репика и жумонг) и становите фаната папани, который в таверне даже неактивный? От куда у вас такая позиция вообще идет? Типа что народу не угодишь? Чтобы вы не сделали, людям это не будет нравится и нужно лишь подождать пока все успокоятся? Так блять уже около недели мы не успокаиваемся.  :fffuuu:

я за 5 лет на пд не видел, чтобы кого-то так сильно хейтили, чтобы чуть ли не каждый юзер просил ему ХЮ

Ты не понял слова канта.

Он не ставит и не снимает хю

Он не снимал модеров

У него лапки

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать прочитал стену от Альфа  :pray:

Топ рофлы, Дефрель удаляй нахуй всех кто его хейтит

Поскольку психофизиологическое строение девушки я не знал, решил просто для начала нежно ее вылизать без применения рук и дополнительных стимуляций эрогенных зон. Только мой язык и ее удовольствие. Конечно руками ее грудь поласкать. Продержалась она минут ~10 активной стимуляции. Наслаждаясь ее мурлыканием после оргазма, я решил не продолжать (судя по ее судорожной реакции на стимуляцию языком клитора сразу после оргазма).

Думаю первый экзамен я сдал на 5, судя по тому как страстно происходили поцелуи.

:megapray:  :megapray:  :megapray:

Старик, топ рофлы это только в первый раз. Мы месяц 6 это читаем. Это пытка с каплей на голову, которая капает тебе в одно место сутками

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

qwEeZBN.jpg

а теперь, для сравнения, ставь лайк, если хочешь, чтоб альфу повесили.. нет, не хю, потому что даже 10 постов его сраных бредней в сутки - это перебор. речь про петушитель, естественно.

два - за что альфу хю?

ну говно русверму и туалетному я тоже не понимаю, туалетный это вообще кладезь рофлов и пожалуй самый ориджинал контент среди юзеров продоты

русверм то да, он спамил своими тупыми топанами в таверне, но над ним тоже порой можно было нормально поржать или просто скипать его

лайтсайт ебаный долбоеб отбитый, но мне похуй, что он с говном, что без, я могу его в чс кинуть и подрубить адблок

в чем проблема?

в том, что я не хочу кого-то пихать в чс, когда чел нарушает ебаное правило раздела, смекаешь?

Какой нахуй ЧС вообще

в том-то и дело, что альф не нарушает правил и кант это обосновал

Поделиться сообщением

через 20 минут после выхода моей аватарки убрали жуму

совпадение ли :hmm:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

omegalul omegalul omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

flw86U8B4xE.jpg

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

qwEeZBN.jpg

два - за что альфу хю?

в чем проблема?

Какой нахуй ЧС вообще

В чистилище - нарушает. Был бы топан в таверне - другое дело.
Изменено пользователем Kant

Поделиться сообщением

omegalul omegalul omegalul

ну мне нравится альф и достаточно юзеров наберется, которых он хотя бы вообще не триггерит, я беру конкретно в сексаче ситуацию, чем мы хуже вас, кого он раздражает?

Поделиться сообщением

блять, кефа, не разочаровывай, я только начал считать, что единственный твой порок, это надкусанное яблоко

я уже кучу раз писал, что ничего не имею против хю на альфе, но я имею против банов по выдуманным причинам человека, который ничего не нарушил

русверм вон в каждом втором топике ангелов суммонит, его что банят за это?

когда начинает хуевые топики высирать в немыслимом количестве, тогда и отлетает, но так то за что?

вот поскидывали посты альфа, охуеть блять, какая же гарь наверное от него, как же вы жить можете?

Blaw понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чет в голос с того что альфачи не смогли пиздолиза морально сгноить со своего места  :lol:

вот тут лойз

собственноручно согнал гавножора с топана величайшего + посаны по кд его гнобят в статусах :buba:

да нет

на самом деле есть наглухо отбитые люди, лишенные минимальных зачатков разума и капли самоуважения

например соемпти

как ты его загнобишь, если он живет в своем мире, где любой его пост это лютый вин, а все остальные недоумки?

пацана на каждом углу макают лицом в какашки, но ему все нипочем - потому что терять нечего

он после вот этого написал мне в личку с неподдельным удивлением "ты в самом деле считаешь чтоли, что я хуевый?"

W8AfCNN.png

Убери ник СоЭмпти и получаешь варда, только все вышеописанное множишь на 10. В отличии от варда соэмпти

хотя бы выблядок нахуй

не пишет сука

вот так

разъебано нахуй

сука блять, тупые

GoldRobot и Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

Альф крутой чел

Guldan, afterdice.iC и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

щяз бы чистить зубы гавном (новый жемчуг), хех

ну аниме и карейские иероглифы в подписи вкупе с такой фотой - это пригавор :buba:

Empower понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...