Bang #521 6 мая 2018 верь мне на слововыступлю гарантом сделки (сиськи в лс) Гарант - твое имя на стене пд? 3A9LL и Hopebringer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #522 6 мая 2018 верь мне на слововыступлю гарантом сделки (сиськи в лс) если ты получишь сиси в лс первее красного, он удалит нас обоих я закрою глаза выступлю гарантом сделки (сиськи в лс)Ты не легитимный гарант надо титул "скамерок" себе поставить? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #523 6 мая 2018 кант, мои прыщи не достойны этого, подумой добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #524 6 мая 2018 кант, мои прыщи не достойны этого, подумойну я же не русверм, которому надо символ солнца 5+ размером Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #525 6 мая 2018 надо титул "скамерок" себе поставить? ТИТУЛНу нихуя же себе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #526 6 мая 2018 что за дичь тут происходит? NIWT9K и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #527 6 мая 2018 перенесите хохлотопан, рашкатопан и флудик в верхние, пусть там глобалы помогают модерам разбиратьсятогда на месте модера таверны сможет быть любой, даже тевтон либо хохлотопан в верхние с флудиком, рашкатопан внизмот тя перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #528 6 мая 2018 что за дичь тут происходит?происходит постоянный абуз админки Дэфрелем, который раздаёт хуёвых и сыновей шлюх направо и налево за что вздумается Генри, WhatTheHell и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #529 6 мая 2018 что за дичь тут происходит?происходит постоянный абуз админки Дэфрелем, который раздаёт хуёвых и сыновей шлюх направо и налево за что вздумается Если это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? LittlePlanet, Hrumm, Товарищ Троцкий и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #530 6 мая 2018 @@RandomRepick ты сам то не против вернуться после вынужденного прогула чи не ?не @@Дэфрэлсам видишь, народ за Репикаизвиняйся не в смысле против тю, ну ок. хех.. Мне безумно приятно было читать слова поддержки в свой адрес, но я энивей не собирался узурпировать модерку навечно Пусть и не получилось красиво уйти – пора дать дорогу молодым, мало ли есть энтузиаст, способный вдохнуть вторую жизнь в разделДругое дело что зная специфику изнутри не особо хочется кому-то советовать пойти этим заняться было бы это логично если по своей воле ушелтак челик жоско спалился на горячем, банит в статусах за комменты его тупых шлюх, да и сам про мамок гншкам всяким пишит.а ты дал заднюю, ну ладно. Твое решение, хехвсего доброго, хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #531 6 мая 2018 так челик жоско спалился на горячем, банит в статусах за комменты его тупых шлюхЕсли это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #532 6 мая 2018 кант, мои прыщи не достойны этого, подумойну я же не русверм, которому надо символ солнца 5+ размером чел не может самую простую карту сделать, а ты его форсишь. так челик жоско спалился на горячем, банит в статусах за комменты его тупых шлюхЕсли это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? Давай мне модера, Я заслужил. И личные сообщения, и статусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #533 6 мая 2018 (изменено) @@Swap228Время онлайн17д 22ч 12м 20с Изменено 6 мая 2018 пользователем сын шлюхи Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #534 6 мая 2018 За 27 страниц не было кандидата лучше оджи лока И не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #535 6 мая 2018 норм такая клоунфиеста НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #536 6 мая 2018 Это Дефрель из под Адидаши пишет? что за дичь тут происходит?происходит постоянный абуз админки Дэфрелем, который раздаёт хуёвых и сыновей шлюх направо и налево за что вздумается Если это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #537 7 мая 2018 Если репик не хочет модерку, то за что мы стоим на майдане тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #538 7 мая 2018 Если репик не хочет модерку, то за что мы стоим на майдане тогда?То есть ты серьезно думал, что Репик вернется к своей роли на форуме после того, каким образом он эту роль сменил? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #539 7 мая 2018 Видел прыщи тру тирс. пруфов не будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #540 7 мая 2018 дебилы блять Murr понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение