majestikkk #761 7 мая 2018 хах только ща понял что ты без адванседа хахахахадефрел так держатьНу хз, не дали и не дали, я же модерировал не ради адванседа и зарплатыСобственно, ни того, ни другого за 2.5 года и не было! Видимо, про 3 года не фейк инфа я же говорю, вы разницы между было/стало просто не знаетеи жрете все что вам дефрел скажет2.5 года чистить говно под дефрелем и даже символической благодарности не получить. я бы сгорел к хуям.вот поэтому он против демократии, ставит только угодных ему личностей с датой реги максимально далекой от 2007. при старых порядках он бы на слоте админа столько не продержался. левый челик, которого до 2012 года даже никто не знал, зато теперь царь всея пд. WhatTheHell понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #762 7 мая 2018 Pep_See, true tears, Roodpecker и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #763 7 мая 2018 "Он вам не Тефтель" Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #764 7 мая 2018 Пошел делать пак пикч про героев новороссии на случай переворота LittlePlanet понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #765 7 мая 2018 (изменено) а что рр делал? флудики хостил и пикчи кидал? а что дефрел все это время делал? он что улучшил форум как-то? хоть одну инициативу от дефрела мне напомнишь? наоборот он хуярил всех инициативных челиков, которые хотели помочь форуму типа 2поя и прочих. он не уважает никого и он не уважает ваш труд, но вам видимо и так норм. больше года не мог ньюсов нормальных найти(это ваще отдельная тема, достойная целого топана. к его счастью Ace нарисовался), чтиво до сих пор без модера. ща вот в таверне человека снял, а нового поставить не может. топик смайликов уже покрылся пылью и непонятно нахуй он ваще создавался.как морф ушел, ваще все хуево стало.выдавать сынов шлюх(что это вообще такое и нахуя оно нужно?) и сраться изза мелочей с другими юзерами это все что он умеет. он ассоциируется только с этим. Изменено 7 мая 2018 пользователем majestikkk WhatTheHell, Hrumm, Mustache и 9 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #766 7 мая 2018 дэфрель уже приготовил вертолет на дота2.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #767 7 мая 2018 @@Дэфрэл давай модерку и захуярю этих пиздаболов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #768 7 мая 2018 Пошел делать пак пикч про героев новороссии на случай переворотаВасян жду пикчи.Тут два варианта либо я паду первым и пойдет война.Либо он тихо отдаст работягам власть и уйдет на покой, ну офк придется ответить за все его деяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #769 7 мая 2018 а что рр делал? флудики хостил и пикчи кидал? а что дефрел все это время делал? он что улучшил форум как-то? хоть одну инициативу от дефрела мне напомнишь? наоборот он хуярил всех инициативных челиков, которые хотели помочь форуму типа 2поя и прочих. он не уважает никого и он не уважает ваш труд, но вам видимо и так норм. больше года не мог ньюсов нормальных найти(это ваще отдельная тема, достойная целого топана. к его счастью Ace нарисовался), чтиво до сих пор без модера. ща вот в таверне человека снял, а нового поставить не может. топик смайликов уже покрылся пылью и непонятно нахуй он ваще создавался.как морф ушел, ваще все хуево стало.выдавать сынов шлюх(что это вообще такое и нахуя оно нужно?) и сраться изза мелочей с другими юзерами это все что он умеет. он ассоциируется только с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #770 7 мая 2018 Вы шо, сначала майдан, сотня хуевых юзеров, а потом уже война, когда дэфрэл уйдет на дота2.сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #772 7 мая 2018 дюбель выходец из мм топика, так что вся хуйня вполне закономерна KLARX, Murr и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #773 7 мая 2018 почему дефрель еще всех долбаебов которые выебываются на 30 лет не забанил? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #774 7 мая 2018 че митинг будет? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #775 7 мая 2018 че митинг будет?на 15 суток всех In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #776 7 мая 2018 а что рр делал? флудики хостил и пикчи кидал? а что дефрел все это время делал? он что улучшил форум как-то? хоть одну инициативу от дефрела мне напомнишь? наоборот он хуярил всех инициативных челиков, которые хотели помочь форуму типа 2поя и прочих. он не уважает никого и он не уважает ваш труд, но вам видимо и так норм. интересен конкретный список прочих а двапой получил своих пиздюлей за то, что нашел баг в даунском движке форума и начал абузить его, ломая всем юзерам отметки о просмотрах топиков, при этом только посмеивался "с тупых админов"не говоря уже о прочих его постах в стиле "я тут самый классный" и сообщений в духе "админку мне или задудошу нахуй" об таких уебков даже парашу шкварить стыдно, убивать нахуй надо сразу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #777 7 мая 2018 Двапой единственный кто сделал приложение на андройд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #778 7 мая 2018 че митинг будет?на 15 суток всех Хуйня вопрос, обжалуем в ЕСПЧ и вернемся за компенсациями Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #779 7 мая 2018 рустер не надо новую тему, бунтуй здесь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #780 7 мая 2018 рустер не надо новую тему, бунтуй здесь НЕТ Я ТРЕБУЮ НА ТВЕРСКОЙМЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение