GNNshka #1042 7 мая 2018 тут сгл Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1043 7 мая 2018 Я надеюсь адзири хуевого как минимум повесят @@Kantа лучше делитнуть его Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. 1nv4510n и GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1044 7 мая 2018 убери приставку "сын шлюхи" у адидаши+++ Если этого не будет, то очевидный пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1045 7 мая 2018 убери приставку "сын шлюхи" у адидашивообще-то это мемно сам гонял под сыном шлюхи, лучшее время моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1046 7 мая 2018 убери приставку "сын шлюхи" у адидашито есть у адидаши есть этот титул, а у альфа нетля ну пд чисто олицетворение рашки в 2к18 Криминал, WhatTheHell и SamTiNobody понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1047 7 мая 2018 так, надо готовить первый императорский указ выбирайте, кому хуевого, лайтсайту или вовелайк - обоимлайканул на всякий случайлайтсайта не знаюно вова сказочный уебан для таких людей и придуман был хю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1048 7 мая 2018 ну и анимешникам своего модерадаже у петухов на зоне есть главпетух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1049 7 мая 2018 Да адидаши лох вчера получил сына шлюхи на след день админа демотнули а сш осталосьАХахахах Kant и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1050 7 мая 2018 Ебаный цирк, чисто макет рашки в рамках отдельно взятого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1051 7 мая 2018 @@Kant а можно узнать, це перемога чи пранк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1052 7 мая 2018 убери приставку "сын шлюхи" у адидашивообще-то это мемно сам гонял под сыном шлюхи, лучшее время моей жизни. можешь повторить Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1053 7 мая 2018 убери приставку "сын шлюхи" у адидашиты чей фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1054 7 мая 2018 @@ЖУМОНГинтересует дальнейшая судьба Альфа?а что в его судьбе должно поменятьсядеф считает, что он ничего плохого не делает и ваще норм юзер)можно сделать этот пранк вышедшим из под контроля ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1055 7 мая 2018 кант, дай с молотками поиграться добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1056 7 мая 2018 Хуевого адзири плиз Ставь лайк если сыглы Ну это ход гения голосовать лайками, когда уже ни у кого лайков не осталось.В обычный день, я думаю, соточка бы набралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1057 7 мая 2018 убери приставку "сын шлюхи" у адидашито есть у адидаши есть этот титул, а у альфа нет ля ну пд чисто олицетворение рашки в 2к18 нажми на кнопку и альфа не будет 7 дней. нет бля - во всём путен виноват, не дает зобанеть : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1058 7 мая 2018 Блять Кант, дай лайков то ебучий случай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1059 7 мая 2018 @@ЖУМОНГ Дэфрэл больше не админ, ради христа молю ебашь альфа аз всю хуйню по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1060 7 мая 2018 так, надо готовить первый императорский указ выбирайте, кому хуевого, лайтсайту или вовелайк - обоимБатюшка Государь, добавьте лайков работягам, с таким эпик тредом надо 2 вагона лайкосов отсыпал с щедрого барского кармана Bang, krekers, Hatsune и 5 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение