Fissure #1121 7 мая 2018 кому там отсосать за это Мне Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1123 7 мая 2018 Предлагаю вместо хуевых выдавать "Друзья Артаса"бля чита вгилавс Vigooo, coval_sk1 и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1124 7 мая 2018 кому там отсосать за это @@Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1125 7 мая 2018 так, надо готовить первый императорский указ выбирайте, кому хуевого, лайтсайту или вовелайк - обоимхриста ради дайте альфу хуевогонет сил терпеть этого дебича в чистилище ужекому там отсосать за это coval_sk1, LightSight и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1126 7 мая 2018 Предлагаю вместо хуевых выдавать "Друзья Артаса"двачую адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1127 7 мая 2018 Предлагаю вместо хуевых выдавать "Друзья Артаса"бля чита вгилавс отсосу за "друга артаса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1128 7 мая 2018 Ладно вам будущий админ сигны делал? Kefa, One thousand suns, Очередняра и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1129 7 мая 2018 кому там отсосать за это Альфу.А он взамен перестанет постить в чистилище. Все в плюсе coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1130 7 мая 2018 Last Active 58 minutes ago АЛО УЕБКИ ЧЕЛИК ПАУНС ПОХОДУ СДЕЛАЛРазлогинился и записывает, кто про него гадости пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1131 7 мая 2018 я ваще второе хю получил за то что за фаника притопил когда он видос про 1 процент снялне помню такогоа я в теме разбираюсь так это было 2 года назад в том топике было 3 действующих лица, ты не один из них. за что ты мог там получить хуевого? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1132 7 мая 2018 БЛЯДЬ, А ЕСЛИ И ВПРАВДУ, ПД БЫЛА ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНЬЮ. biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1133 7 мая 2018 Какое дело до 2-го хю, если хю бывшими не бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1134 7 мая 2018 Ну вообще ева за деф фантика и получил хуевого во второй раз. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1135 7 мая 2018 Один из последних банов, выданных легендарным одменом biblethump Что характерно, за фразу, в которой не было ни слова про мать.Зато потом продам акк за 40 хрывень, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1136 7 мая 2018 кому там отсосать за этоАльфу.А он взамен перестанет постить в чистилище. Все в плюсе Ты не знаешь о чем пишешь.Он бы помолчал, возможно, недельку если бы ему дали пизду полизать, а потом бы писал об этом 100000 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1137 7 мая 2018 Предлагаю вместо хуевых выдавать "Друзья Артаса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1138 7 мая 2018 я ваще второе хю получил за то что за фаника притопил когда он видос про 1 процент снялне помню такогоа я в теме разбираюсь так это было 2 года назад в том топике было 3 действующих лица, ты не один из них. за что ты мог там получить хуевого? Ну он там много ему "сочувствовал", до твоего врыва, потом как все затихло, дефрель пошел и въебал еве хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1139 7 мая 2018 я ваще второе хю получил за то что за фаника притопил когда он видос про 1 процент снялне помню такогоа я в теме разбираюсь так это было 2 года назад в том топике было 3 действующих лица, ты не один из них. за что ты мог там получить хуевого? ты даун ебаный? там дохуя кто постил, хуевого тогда еще и вайтмамба словил, но ему сразу же сняли потом, хрен раздавал кастомные статусы, а вот ты я вообще не ебу кто ты, нахуя ты пишешь чето ебанат? сука шнырь ебаный, аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1140 7 мая 2018 (изменено) я ваще второе хю получил за то что за фаника притопил когда он видос про 1 процент снялне помню такогоа я в теме разбираюсь так это было 2 года назад в том топике было 3 действующих лица, ты не один из них. за что ты мог там получить хуевого? Ну он там много ему "сочувствовал", до твоего врыва, потом как все затихло, дефрель пошел и въебал еве хю еще один камень в огород дефрела а, нет все правильно он выдал, зачем снял непонятно Изменено 7 мая 2018 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение