coval_sk1 #1162 7 мая 2018 Лучше давайте вспомним у кого последний бан от репикаВот я выебал мать дружка топеу и горжусь Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #1163 7 мая 2018 Сегодняшний указ подписан, принимаю заявки на завтраГо опрос за хю альфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1164 7 мая 2018 Сегодняшний указ подписан, принимаю заявки на завтраГде текст то блять? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1165 7 мая 2018 @@ЖУМОНГ Дэфрэл больше не админ, ради христа молю ебашь альфа аз всю хуйню по кдо епта, а я в своей испании сижу с мобильной версии и не видела :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1166 7 мая 2018 ладно мажестик извини я пригорел просто так извинения принимаются FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1167 7 мая 2018 убери приставку "сын шлюхи" у адидашито есть у адидаши есть этот титул, а у альфа нетля ну пд чисто олицетворение рашки в 2к18нажми на кнопку и альфа не будет 7 дней. нет бля - во всём путен виноват, не дает зобанеть : (деф снимал мои баны але)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1168 7 мая 2018 вголас с ненастоящих хю, у которых аватарки на месте OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1169 7 мая 2018 Вот я выебал мать дружка топеу и горжусьчью мать? мою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1170 7 мая 2018 Где текст то блять? Лайтсайта чекни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1171 7 мая 2018 Сколько же работы нам предстоит. Реабилитировать хуёвых и сыновей шлюх. Разбанить всех юзеров, вернуть всем статусы. Люстрировать часть модераторов. Сжечь на костре Адзири и Роллу. Пустить газ в топан папеча. lvlephisto, bozon_xikki, R0ss0ha и 29 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1172 7 мая 2018 Раз уж девуля пала, то в честь этого можно и амнистию сделать тех, кого Дефрель за годы правления удалил, дал Хю/хв, лишил статусов, дал приписку "сын шлюхи" ну это надо делать в индивидуальном порядкекак будто все они получили хю незаслуженно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1173 7 мая 2018 в голос конечно с "адванседа", когда тебя буквально ВЫГНАЛИ из админки и в то же время ничего модераторам, которые явно заслуживают этого статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1174 7 мая 2018 Последний бан от репика biblethump White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1175 7 мая 2018 Данная отставка как-то связана с инагурацией новава президента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1176 7 мая 2018 А ведь челик был прав AxeL228, PbI6a и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1177 7 мая 2018 в голос конечно с "адванседа", когда тебя буквально ВЫГНАЛИ из админки и в то же время ничего модераторам, которые явно заслуживают этого статуса тебе жалко что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1178 7 мая 2018 @@Kant так чо там по сабжуАхахахах модер будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1179 7 мая 2018 долбаеб чтоли сидеть на темной пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1180 7 мая 2018 А вообще, можно вот это тело разбанить, которому дефрель с десяток лет накинул, пусть дальше мм топик радует @@raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение