Sympathy #1221 7 мая 2018 Снимите говно, сына шлюхи и петушителя с @норм тип был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1222 7 мая 2018 Ладно, кант, вот тебе предложение - удали аниме раздел, вместе с осенью офк, и удали нахуй спортач, кроме нбача Hatsune, Chasm и lerochkina понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1224 7 мая 2018 Снимите говно, сына шлюхи и петушителя с @норм тип былкстати да верните минича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1225 7 мая 2018 схуяли вы решили, что я вам просто так что-то давать буду? уу либерашки, только бы нахаляву всё получитьНе понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1226 7 мая 2018 Блять, Симпати, вот ты заступаешься ровно за таких хуевых, которым сам и являешься Murr и Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1228 7 мая 2018 @@Kant можно мне титул "Герой пд" "Герой революции" что то из этого.Ведь с меня все началось, я стоял до последнего. без проблем bozon_xikki, FeelYourDestiny, Fissure и 34 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1229 7 мая 2018 Даже на ПД сменилась власть, ПУТЕН - ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1231 7 мая 2018 схуяли вы решили, что я вам просто так что-то давать буду? уу либерашки, только бы нахаляву всё получитьКароч смотри, ты мне глобала. А я тебе за это не буду постить шок, ну по крайней мере чаще раза в 12 месяцев (уже год в завязке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1232 7 мая 2018 LittlePlanetдолбоеб omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul LittlePlanet и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1233 7 мая 2018 либерашки ебаные не умеете просить значит так: кант дает мне 1000 лайков, а гавноеду гавнодзире - гавно под аву, а я за это отдаю канту 1000 лайков + 1 свой сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1234 7 мая 2018 @@Kant можно мне титул "Герой пд" "Герой революции" что то из этого.Ведь с меня все началось, я стоял до последнего. без проблем ясно.Дэфрел на канте сидит.Найс пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1236 7 мая 2018 Одмен, прекратите раздавать хуёвых, не за это стоял майдан. 08.05.2018 - можем повторить Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1237 7 мая 2018 Potriasnyi, One thousand suns, LittlePlanet и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1239 7 мая 2018 Ладно @@Kant можно тож какой нибудь крутой статус чтоб боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение