Mustache #1322 7 мая 2018 ВЫ ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ, ДЭФРЭЛ В РИАЛ ЛАЙФ УЙДЕТ, ОН ТАМ НЕ ВЫЖИВЕТ, СУКА СПАСИТЕ ЕГО biblethump biblethump biblethump С удвоенной силой будет постить страхоебин в СКА-топан ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1323 7 мая 2018 @@Kant можно мне титул "Герой пд" "Герой революции" что то из этого.Ведь с меня все началось, я стоял до последнего. Odji-lock, mazt3r, Mustache и 17 другим понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1324 7 мая 2018 Ладно вам будущий админ сигны делал? Ну делал и чо? Только они минуснулись вместе с подписью, когда узурпатор ипаный мне долбоёба раздела железа вешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1326 7 мая 2018 вернуть репику модерку это разубрать статус сына шлюхи у адидаши это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1327 7 мая 2018 вернуть репику модерку это разубрать статус сына шлюхи у адидаши это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1328 7 мая 2018 Defrel-Сегодня в 22:54 ну шо лайфить пойду хули Mustache и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1329 7 мая 2018 Все началось с выбора модера, а закончилась Минусом админа, запишу как красный день календаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1330 7 мая 2018 узурпатор ипаный мне долбоёба раздела железа вешал АХАХХАХАХАХХА Дождался таки высказать свое слово Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1331 7 мая 2018 узурпатор ипаный мне долбоёба раздела железа вешал АХАХХАХАХАХХА Дождался таки высказать свое слово bozon_xikki, Dwarrowdelf и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #1332 7 мая 2018 вернуть репику модерку это разубрать статус сына шлюхи у адидаши это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1333 7 мая 2018 Кстати, ни у кого недавно подписи не слетали?Просто у меня за 2 месяца раза 2 исчезала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #1334 7 мая 2018 вам всем не похуй кто модер?лишнее грузилово по времени.зашёл почитал ,пизданул что-то в темку,и дальше на завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1335 7 мая 2018 вам всем не похуй кто модер?лишнее грузилово по времени.зашёл почитал ,пизданул что-то в темку,и дальше на завод. очень интересное мнение nakain, Mustache, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1336 7 мая 2018 вам всем не похуй кто модер?лишнее грузилово по времени.зашёл почитал ,пизданул что-то в темку,и дальше на завод.Продота это жизнь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1337 7 мая 2018 ВЫ ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ, ДЭФРЭЛ В РИАЛ ЛАЙФ УЙДЕТ, ОН ТАМ НЕ ВЫЖИВЕТ, СУКА СПАСИТЕ ЕГО biblethump biblethump biblethump С удвоенной силой будет постить страхоебин в СКА-топанне трожь ска топик запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1338 7 мая 2018 Ладно вам будущий админ сигны делал? Ну делал и чо? Только они минуснулись вместе с подписью, когда узурпатор ипаный мне долбоёба раздела железа вешал вот ща не понел!! (ебаный стыд почему она вверх ногами грузится) klr и TAHK-TM понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1339 7 мая 2018 Тефтель, я подобный исход событий предсказывал задолго до сегодняшнего дня и предупреждал тебя в личке. Ты тогда посмеялся, отверг мою помощь и не послушал моего совета. А в революциях я шарюа шо за исход такой, вроде всё ок snoopy, R0ss0ha, healms и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение