UmN1k #1781 7 мая 2018 Умник зайди вконтачну зашел че дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1782 7 мая 2018 let be friends, Kant и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1783 7 мая 2018 (изменено) зачем вообще нужна админка, если ты не можешь сделать с челиком то, что хочешь, когда он нагло нарушил правила, еще и родственника оскорбил? пд всегда было местом с мягкой модерацией, матами, можно было писать джус уебок и тдно некоторым не хватает даже таких широких рамок, несмотря на то, что дефрель реально злоупотреблял неоднократно, случай с адидадши мне таковым не кажется)соглконкретно с адидаши джусямба бы тупа удалил чела и ебашил каждый его фейк наверносын шлюхи даже мемно как-то себе мемную приписку не хочешь? давай прямо щас ваще похуйщас бы блять в 21 веке париться по поводу приписки к никувот хуевый это реально джесть 8 постов в день пиздец..... я конечно понимаю че там моральное чето задело у адидаси или тебя, флудикасорян если так, но адидаси знал на чо шел вроде какжаль что приписка сын шлюхи его раздражает Изменено 7 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1784 7 мая 2018 зачем вообще нужна админка, если ты не можешь сделать с челиком то, что хочешь, когда он нагло нарушил правила, еще и родственника оскорбил? пд всегда было местом с мягкой модерацией, матами, можно было писать джус уебок и тд но некоторым не хватает даже таких широких рамок, несмотря на то, что дефрель реально злоупотреблял неоднократно, случай с адидадши мне таковым не кажется)согл конкретно с адидаши джусямба бы тупа удалил чела и ебашил каждый его фейк наверно сын шлюхи даже мемно как-то себе мемную приписку не хочешь? давай прямо щас ваще похуй щас бы блять в 21 веке париться по поводу приписки к нику вот хуевый это реально джесть 8 постов в день пиздец..... ну дак ты знаешь способ докажи, что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1786 7 мая 2018 (изменено) мамку джусямбы я бы и не стал задевать ну так случая не представилось просто просто конкретно твой пост был мемным я даже лайкнул вродено в любом случае стоило ожидать реакции админа лол Конечно не представилось, ведь джус был не таким отбитым Я был готов к любой реакции, вплоть до удаления меня не раздражает приписка, просто друзья дефают Изменено 7 мая 2018 пользователем сын шлюхи Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1787 7 мая 2018 кант сын шлюхидавай мне приписку мамку джусямбы я бы и не стал задевать ну так случая не представилось просто просто конкретно твой пост был мемным я даже лайкнул вродено в любом случае стоило ожидать реакции админа лол Конечно не представилось, ведь джус был не таким отбитым Я был готов к любой реакции, вплоть до удаления ну и все хули тогда базар ведетерепик был заебатым модером его вернуть согл полностьюесли не его то бангаа то блять размусолили вокруг приписки адидаси чето ваще пидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1788 7 мая 2018 мамку джусямбы я бы и не стал задевать одного этого поста достаточно, чтобы я точно не снял с него сына шлюхи еще пытались меня развести, хуй вам GoldRobot и WaRR понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1789 7 мая 2018 Так а в чем проблема лолОн оскорбил мать челика который решил тоже его мать оскорбить тока вместо семёры он дал сшАхуеть я бы на сш не остановился. Чо в край аъуел не за шо такую хуйню высирать.Типа я не дефаю мувы дефреля.Просто нахуй если админ вообще с тобой никак не пересикался не обижал такое писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1790 7 мая 2018 что вы несете, зачем кому-то чето доказывать с этими припискаминормальному человеку понятно, что таких фраз вообще стоит избегать - где угодно Skille понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1791 7 мая 2018 Просто нахуй если админ вообще с тобой никак не пересикался не обижал такое писать. Агрессивный дефрель со всем форумом пересекается если че TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1792 7 мая 2018 напомню еще раз для всех об охуенных двойных стандартах Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта. и как это противоречит тому, что админ не следует собственным правилам поведения на форуме? Вешает статус в ник Насколько правомерный - другое дело.у меня претензия не к наличию приписки как раз, а к её формулировкебыло бы там что-то вроде "дурачок", "идиот" и тд. тогда не было бы вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1793 7 мая 2018 Ну вообще адидаши часто цапался с дефрелем, оджик.Офк они оба долбоёбы, но сш можно было бы и убрать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1794 7 мая 2018 мамку джусямбы я бы и не стал задевать одного этого поста достаточно, чтобы я точно не снял с него сына шлюхи еще пытались меня развести, хуй вам это комплимент, джуса матуху даж бомж бы не выеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1795 7 мая 2018 Ну вообще адидаши часто цапался с дефрелем, оджик.Офк они оба долбоёбы, но сш можно было бы и убрать.и сделать гостем cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1796 7 мая 2018 сначала было оч радостно за форум а потом оч грустно есчеснхэлоу эгейн сэд ворлдворлд, где парашный жополиз с уебанской манерой письма строчит одни и те же посты, получает закономерный бан и бежит лизать жопу админу, а тот, банально не сидя в данном разделе, напохуе снимает баны, еще и дефает дегрода, угрожая демоутом зато когда совершенно рядовой и адекватный юзер решил пошутить не про ту мамку, ему вместо семеры выписывают сшребенок на админе, покажи мне пункт, где прописано, что мамки модеров отличаются от мамок простых смертныхтак и скатываемся в дерьмо с царем-самодуром тьфу блять, я окончательно расстроиласьДаже жумонг делает хррр тьфу на админаочень смелый удар по лежачему трупу. Где ж она раньше была, демоута боялась?))я тут как бы нихуя не верю в уход дефреля, если чтону и хуй знает кого бы там деф поставилпо крайней мере я с чистой совестью могу сказать, что никогда не банила за оскорбления в мой адрес (онли если это мамоебство, да и то потому, что того требуют правила)вообще считаю причину бана «оскорбление стаффа» абузом для детей(будем откровенны, даже на выебанную в интернете матушку любому адекватному челику будет абсолютно похер) nakain, Leibster, ReAIver's и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1797 7 мая 2018 Он оскорбил мать челика который решил тоже его мать оскорбить тока вместо семёры он дал сшАхуеть я бы на сш не остановился. Чо в край аъуел не за шо такую хуйню высирать. Ты сабскрайб на канал на твиче купил бы в ответ lilmike и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1798 7 мая 2018 Умник зайди вконтач ну зашел че дальшеонлайн 45 минут назад)))) ответь мне я тебе черканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1799 7 мая 2018 у меня претензия не к наличию приписки как раз, а к её формулировкебыло бы там что-то вроде "дурачок", "идиот" и тд. тогда не было бы вопросов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1800 7 мая 2018 у меня претензия не к наличию приписки как раз, а к её формулировкебыло бы там что-то вроде "дурачок", "идиот" и тд. тогда не было бы вопросов не конкретно у Адидаши, а вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение