JDS #181 12 мая 2018 Никогда не ходил к врачам после укусов клещей, хоть это и редко бывало. Спасибо что живой. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #182 12 мая 2018 Я никогда к врачам не ходил, но в этот раз точно пойду, Клещ кандидат от больницы Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #183 12 мая 2018 Атос покажи жёппу. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #184 12 мая 2018 он не стеснительный, а просто даун ебаный.Надеюсь естественный отбор сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #185 12 мая 2018 ну я к проктологу так и не сходил,кровь сама прошла опять, на пд дауны любят запугать простща бы из-за каждой хуйни к врачу бежать omegalul а если еще и загуглить по каждому симптому какой-нить рак выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #186 12 мая 2018 ну я к проктологу так и не сходил,кровь сама прошла опять, на пд дауны любят запугать простща бы из-за каждой хуйни к врачу бежать omegalul а если еще и загуглить по каждому симптому какой-нить рак выдает Когда отхватишь осложнения из-за незнанки своих болячек, то побежишь по врачам и будешь думать -"вот какого хуя я не узнал про свою болячку вовремя". Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #187 12 мая 2018 Так ты остаток клеща достал? да, уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #188 12 мая 2018 автор приедет в больничку скажет доктор у меня в очке клещ а доктор булки раздвигает а там даже следов клеща нет и будет резонный вопрос об ориентации Athos понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #189 12 мая 2018 Атос покажи жёппу.нетМне клещ впился около ануса, другим в член и около яиц, прослеживается закономерность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #190 12 мая 2018 В очко клещи только долбаебов метят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #192 21 мая 2018 Был на сайте 19 Май 2018 17:07 Kant понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #193 21 мая 2018 BlessRNG pepehands omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #195 21 мая 2018 Кто тему создавать с рипом будет? создавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #196 21 мая 2018 создал проверяй Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #197 21 мая 2018 земля ему пухом Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #198 22 мая 2018 Спокойно, я пока жив. Но второй день температура у меня 38 хуярит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #199 22 мая 2018 Спокойно, я пока жив. Но второй день температура у меня 38 хуярит. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #200 22 мая 2018 SJl1k, fooon, dekoy и 5 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение