Athos #521 11 июня 2019 (изменено) Атос, а ты со своим образом жизни курс прививок от энцефалита не думал сделать? нет, я где-то читал, что если переболел 1 раз от клеща, то в организме иммунитет от этой хуйни вырабатывается. Да и хуй знает делают ли в моем селении такие прививки. Если и делают то наверно не бесплатно и в очередях стоять заебешся. Изменено 11 июня 2019 пользователем Athos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #522 11 июня 2019 На практику года 3 назад в лес ездили, баба на тропинку села отдохнуть потом на спине 7 клещей было, маслом залили и все ок , а чудика одного за член укусил клещ , в больницу отвезли его , медсестра клеща извлекла, таблетки дала какие то сказала все ок будетХуй встал? Athos понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #523 11 июня 2019 На практику года 3 назад в лес ездили, баба на тропинку села отдохнуть потом на спине 7 клещей было, маслом залили и все ок , а чудика одного за член укусил клещ , в больницу отвезли его , медсестра клеща извлекла, таблетки дала какие то сказала все ок будетХуй встал? не могу сказать, не был в кабинете) Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #524 30 сентября 2019 у меня встал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #525 30 сентября 2019 https://www.rospotrebnadzor.ru/deyatelnost/epidemiological-surveillance/?ELEMENT_ID=11200если район не эндемичный то можно хуй положить Энцефалит не лечится, можно только немного снизить шанс заражения, если заранее прививку не сделал (которая тоже не на 100% спасает).Баррелиоз хорошо лечится антибиотиками. Пришёл в поликлинику с клещём мне сказали что энцефалит(вирус) и баррелиоз(бактерия) это одно и то же, хотя ладно, это был дежурный врач а не инфекционист, но всё равно страшно пиздец к таким обращаться.@@Kefa чем закончилось то? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #526 30 сентября 2019 @Kefa чем закончилось то? живой E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #527 1 октября 2019 (изменено) Наступает грибной сезон, клещи не дремлют, будьте осторожнее. Есть на продоте грибники?У меня на работе сегодня был обнаружен здоровый белый гриб Изменено 1 октября 2019 пользователем Athos 1nv4510n, flameok00, Kefa и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #528 1 октября 2019 и не червивый? BlessRNG Наступает грибной сезон заканчивается ващет, плюс клещи осенью не такие активные как весной Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #530 22 апреля 2024 https://i.imgur.com/c2uZt66.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #531 22 апреля 2024 Вытащил клеща или сдох есть инфа ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #532 22 апреля 2024 привился бтв, кто нет, тот лох Nonchalance, @SkyOfflaneOnly и MacJei понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #533 22 апреля 2024 Дэфрэл написал 24 минуты назад: привился бтв, кто нет, тот лох три раза ходил? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #534 22 апреля 2024 от ковида еще привейся Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #535 22 апреля 2024 Снял однажды у себя клеща с ноги, не впившегося, а просто ползающего и высматривающего место, в последующем нога немного немела, сходил сдал анализы и нихуя не показало, видимо плацебо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #536 22 апреля 2024 Rausch написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 32 минуты назад: привился бтв, кто нет, тот лох три раза ходил? сказали 0 1 12 36 36 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #537 22 апреля 2024 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Rausch написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 35 минут назад: привился бтв, кто нет, тот лох три раза ходил? сказали 0 1 12 36 36 да-да, я об этом. на три года защитился получается)) Я ребенка так и не допрививала от клещей, блядь, сама сижу переживаю, он летом в саду будет. А рыпаться уже поздно. И в Москве пишут в парках клещей дохуя, только сегодня ближайший обрабатывали Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #538 22 апреля 2024 ну два ходил 0 1 сделал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #539 22 апреля 2024 ты чем прививался и сколько отдал? бля, может тоже сгонять привить, за пару месяцев успела бы… меня никогда в жизни клещ не кусал, но если бы это произошло я бы умерла от паники, а не от энцефалита Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #540 22 апреля 2024 по косарю, хз, русской какой-то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение