Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну ты же поделила людишек на черное и белое , а себя не можешь определить ни к 1 ни к 2 группе)

ну так это как шкала ваще-то, от полного отсутствия амбиций до переизбытка (и это все кстати имеет отношение к конкретному высказыванию здесь, ты по ходу этого не заметил)

ни о каких четких группах я речь не вела и никого на 2 лагеря не делила  :dunno:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Показалось , что ты сказала + к + , - к - . Ну суть вопроса не меняет , где ты по этой шкале? :hmm:Просто буквально несколько раз встречал тян , которые реально чего-то хотят от себя

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

ну я далеко не самый амбициозный человек, в середине где-то наверное +-

...

Поделиться сообщением

Хочу понять в каком возрасте это формируется  и меняется ли с возрастом вообще 

Поделиться сообщением

Када тырса тока появилась на пдшке и писала короткие односложные сообщения она казалась куда милее, я даже в какой-то момент подумал, что там няша стесняша

А там вот такая вот тырса..

MaZziK, FeelYourDestiny, Vodoo и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я не хожу на свидания

ну впрочем на этом и порешали

это все после стори в 1 посте? соболезную  biblethump

нет, при чем тут вообще та история)

у нас просто разные понятия о свиданиях

для тебя это покатать на ауди

а для меня это ты за мной заезжаешь, продумываешь наш досуг, платишь за двоих, БЕЗ ПРЯМЫХ НАМЕКОВ НА СЕКС, ну и домой отвозишь. а я потом такая сижу дома в мечтаниях и раздумьях хотела бы я еще раз провести с тобой вечер и когда тебе дать

уже чувствую как тут пол топика взбесится и будет нападать

жду <3

ну, нападать тут не за что

а что ты при этом даешь человеку?

Поделиться сообщением

Плюшки в падике и 2.25 Очаково крепкое. Юра прости, мы все проебали

MeF понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

вчера на ютубе посмотрел еще чуть роликов пикап-мастеров

это просто прекрасно

особенно их тренинги

Поделиться сообщением

вчера на ютубе посмотрел еще чуть роликов пикап-мастеров

это просто прекрасно

особенно их тренинги

Тебе срочно надо ознакомиться с творчеством Сквиртологов

Трикстер

Поделиться сообщением

а что ты при этом даешь человеку?
Писечку.

Поделиться сообщением

чувак если ты в детстве бензин за гаражами нюхал, то ты навсегда конченный даун ибо ни один нормальный человек такой хуйней не станет промышлять.

смекаешь?

если тирса плюхами в падике упарывалась, то нынче она все ещё такая же областная обрыганка как и была. Я рот ебал людей, которые отказываются от своей юности дескать они уже не такие (хуй там вы такие же ебланы, просто осознание того что ты тупой еблан не позволяет тебе продолжать это демонстрировать)

То есть ты сейчас на полном серьезе послал нахуй возможность того что человек может развиваться?  :lol:

типа вопрос в том что есть твой уровень, а твой уровень колян на 6рке и плюхи в падиках (он не изменяется ибо ты свою планку задаешь изначально и скок хочешь сейчас нос верти)

так что нехуй нам тут свои влажные расписывать за свидания ибо может кому дылда 100кг и сдалась разок, но не путай разовую акцию и "я не хожу по свиданиям" 

в шепот с инфы в скобках

чувак если ты в детстве бензин за гаражами нюхал, то ты навсегда конченный даун ибо ни один нормальный человек такой хуйней не станет промышлять.

смекаешь?

если тирса плюхами в падике упарывалась, то нынче она все ещё такая же областная обрыганка как и была. Я рот ебал людей, которые отказываются от своей юности дескать они уже не такие (хуй там вы такие же ебланы, просто осознание того что ты тупой еблан не позволяет тебе продолжать это демонстрировать)

за год человек может изи поменяться, а уж за несколько лет и подавно

и почему еблан сразу

фу таким быть

о каком нахуй развитии вы ваще базарите? Какой нахуй поменяться блядь за год?

Устроиться на работу и покупать не полтораху, а кошерный имбирный эль по 150 за 0.3 это не есть развитие. Долбить плюхи в падике, а потом взять тачку в кредит это тоже никакое блядь не развитие. И в том числе история "успеха" жумонг точно такая же ибо это обычный апгрейд возможности покупать и жрать хлеб не по 15, а по 40 рублей. Ей богу, илзян, в сравнении с этими людьми, совершил куда больший прогресс, ибо давно смирился со своей ущербностью и всеми силами вам пытается донести ту же мысль.

В 99% случаев вы тот же мусор каким были в  свои 13-15 лет, просто ваш уровень потребления изменился\сместился, что в свою очередь, общей картины ни хуя не меняет.

Zelol и ElGobedano понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Чем плохо долбить плюхи в падике???

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Опять вы гену завели, остановитесь

...

Поделиться сообщением

Чем плохо долбить плюхи в падике???

тащемта ничего

плохо долбить плюхи в падике всю юность, а потом говорить что твою жирную чсв жопу должны от дома до рестика и обратно возить ибо твоя дырка того заслуживает

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

люблю жирные жопы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

a579bb8e68a213e5400e8ce0d320bfd1.jpg/

Все, Гена возбудился на пол дня минимум 

ReAIver's, Vodoo и intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

ну получается, чел, который употребляет дорогое вино с итальянской пастой = человеку, который ходит в дырявых носках и употребляет охоту крепкую
или что ты хотел донести
как тогда людей делить по уровням развития, зная только их социальное положение?

Поделиться сообщением

нарисуй картину или напиши оперу для начала, потом обращайся к гене

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ващето он прав. Развитие это мега эфемерное понятие.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Требую дать определение понятию "развитие" в интерпретации Геннадия, жизненные устои уже нихуево пошатнулись, нужно немного определенности

...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...