Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как месячные могли помешать минету?

Поделиться сообщением

@@Matriarch вот так помогаешь тебе с выбором бухлишка для тяночки, а тебе потом становится с нами не интересно.

Как и предполагалось, автор эпично будет дрочить бухнув Чинзано Асти. А правильно пишут - вариантов решения её "проблемы" просто масса, но ты выбрал сам свой путь. И теперь ты будешь в группе "ждуны/друзья" и вам будет всегда интересно, ведь вы не будете заниматься сексом другим другом. Будьте друзьями, ага. Чао, друг.

ALF™ понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Что самое забавное. Телки настолько блять обнаглели, что в свои 16 динамят 25+ чуваков. Втф из зис вообще. Она по идее радоваться должна, как капитошка дождю, что на нее внимание обратил кто-то постатуснее обрыганов-школьников, которые могут позволить себе банку пиваса после уроков. 

Помню на баду списался с одной тянкой 17 лет. Ну так пару постов ебанул и сразу предложил выдать мне телефон для продолжения общения. Последовали дефолт отмазы. Я тут же потерял к ней интерес. На след день она мне пишет, мол не поможешь ли с теормехом :lol:  Ебать я так всхрюкнул с этого, что хохлы пали ниц и стали молиться на второе пришествие. Как нахуй в ее башке могла зародиться мысль, что она сможет развести на ништяки чувака на 10 лет старше себя?! Да даже стой она раком передо мной в момент этой просьбы, сомневаюсь, что я бы согласился. 

Eleison и healms понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Братан, держи в курсе.

Как насчёт того, чтобы из чисто добросердечия помочь тяночке?? А?а?

Трикстер

Поделиться сообщением

помогал я как то из-за добросердечия одной тяночке...

Поделиться сообщением

photo-173628.gif?_r=1523199813

Поделиться сообщением

помогал я как то из-за добросердечия одной тяночке...

А потом лузерпуль отсосал в финале эльче.

Предатель

Поделиться сообщением

f[f[[ff[[[[[f[f[[f

чето изи предсказал фейл

запомните, будет ли у вас чето определяется в первые секунды общения, это видно по всем невербальным знакам, никакой алкоголь не поможет если тян изначально решила что не даст тебе, а если и выйдет чего отлетишь потом на 8 лет, ищите таких баб которые сразу готовы :buba:

Поделиться сообщением

нашел
через месяц ей будет 18 еее

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ну так бы помог телке с уроками, разшевелил бы мозги, апнул бы свой статус в ее глазах, она же у тебя не денег попросила.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

На август-сентябрь планируем свадьбу. Как намекнуть девушке, что я хочу без церемонии, торжеств? Зачем выбрасывать деньги и кормить каких-то людей, к тому же очевидно, что подарки не окупят свадьбу.

Поделиться сообщением

Скажи ей: "я хочу без церемонии, торжеств? Зачем выбрасывать деньги и кормить каких-то людей, к тому же очевидно, что подарки не окупят свадьбу."

FeelYourDestiny понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Что самое забавное. Телки настолько блять обнаглели, что в свои 16 динамят 25+ чуваков. Втф из зис вообще. Она по идее радоваться должна, как капитошка дождю, что на нее внимание обратил кто-то постатуснее обрыганов-школьников, которые могут позволить себе банку пиваса после уроков. 

:avtorklif:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Разве у кого то были сомнения, что бета вроде матриарха обосрется?

Поделиться сообщением

На август-сентябрь планируем свадьбу. Как намекнуть девушке, что я хочу без церемонии, торжеств? Зачем выбрасывать деньги и кормить каких-то людей, к тому же очевидно, что подарки не окупят свадьбу.

omegalul
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

кого с пд пригласишь?

Поделиться сообщением

И сюда педофилы добрались обоссаные

Поделиться сообщением

@@ALF™ , хочешь ко мне на свадьбу?

Ради деанона можно и позвать, хуле.

Поделиться сообщением

Нахуя вы отвечаете пиздаболу на Симпати и его воображаемой девушке, которой нет big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...