Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

главное как выглядит это 17 летнее тельце без рубахи, модники ебать 

если нравится трахаться с колхозницей без вкуса, то да

Jk.Faut и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

https://sun9-5.userapi.com/c824501/v824501504/19178b/hPbE9ch2nes.jpg

18 летнее)
Все фотки у нее норм, думаю мб рли рофлан проверку мне на каблука устроила :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну она такая пышечка немножк

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че шурик как успехи

Написал ей, пообщались, она поехала в магаз, рубаху примеряла, ну и из примерной мне фотку прислала с вопросом "норм"?

Рубаха была не очень, но я написал "неплохо, правда воротник не очень на ней".

Но она уже ее купила) Попросил ее сфоткать поближе, и как омеган написал "пойдет" :petro: 

А рубаха ну просто супер не очень. 

Килишую над тем, как правильно свиданку проводить. Гулять как дебз по парку не варик, у нас тут мошка ебаучая просто сожрет. Придумываю план действий. Думаю надо ли покупать цветы\вести в кафе, или просто сходить в кафе, или ваще кофе выпить из мини кофешопов. В кино на 1 свиданку думаю нехуй звать, это хуевый варик.

PHcR7csnPX0.jpg

бля идёте в кафешку и всё

платишь сам офк за обоих. ну если тебе не стрёмно будет - можешь попросить разбить. в этом у меня опыта нет, всегда плачу сам за всё

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

это ауе чтоль?

смотри а то ебало тебе ногами расковыряет и в морозильнике в пятерочке будешь чилить.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

настолько всё дефолтно, что грустно становится

такое ощущение что можно предсказать будущее условного Шурика с такой девочкой на 10 лет вперёд

Поделиться сообщением

при встречи узнай за шмот пояснит или нет

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Сразу оговорюсь, что не хотелось бы проебать ее, т.к. хочу в перспективе отношений.

Хотеть отношений с первой же, которая не послала нахуй :thinking:

Поделиться сообщением

в натуре) 

забей на этот тупой и скучный секс, ведь можно просто вылизать пизду почти незнакомой бабе и счастливым пойти домой

Двачую.

главное как выглядит это 17 летнее тельце без рубахи, модники ебать 

если нравится трахаться с колхозницей без вкуса, то да

Не согласен.

Точнее на стороне уважаемого Станислава-Бирда тут.

Колхозница мб или винишка тян - помоему пофигу.

Все это правится разговорами и "прививанием?" вкуса + что носить да как.

А вот хорошее умение сосать письку сходу, няшность в сочетании с отсутствием рвотного рефлекса "из коробки" при первой встречи стоит дорогого.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А кто как бы поступил, если бы после ночной ебли на первом свидании девушка попросила бы ей купить нижнее белье в магазине?

Купили бы или послали нахуй?

Тут даже не в деньгах суть, а вообще из принципа

:j

Поделиться сообщением

Колхозница = винишко тян вообще то

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

А кто как бы поступил, если бы после ночной ебли на первом свидании девушка попросила бы ей купить нижнее белье в магазине?

зачем покупать?

Поделиться сообщением

зачем покупать?
Ну типа старалась всю ночь, отблагодарить как шмару

Поделиться сообщением

Послушай сюды Шурик ебать,да да слушай внимательно. Будем отталкиваться от ее возраста и соответственно твоего,на первой свиданке нихуя не дари при встрече,запомни эта встреча должна проходить в режиме разведки для тебя. Как и писали выше,можно зачилиться в дефолт кафешке или недорогой жральне. По ходу общения ты должен понять ее цель знакомства - секс на одну ночь или она рили хочет долгосрочные отношения,а может она содержанка,ищущая обеспеченного ебаря. не надо под гнетом нахлынувших романтических чувств заваливать ее комплиментами и уж тем более признаваться в любви,ты должен адекватно и беспристрастно оценить ее черты характера,просто узнать о ней как можно больше и потом уже наедине с собой делать выводы,а так же не забыть обо всем этом подробно написать тут в пабе. Так же не лишним будем заранее принять немного алкоголя для бодрости духа,не ужираться блять до усрачки,чтобы от тебя фонило за пару км,как от проженного забулдыги,а выпить например бокальчик вина или стопку водки на крайняк. Так ты будешь более раскованнее и меньше фейлить,хотя в твоем случае хуй знает какой у тя организм,может тебя и с румашечки выносит. Вбей себе в голову,что вы на этой встрече в первую очередь узнаете кто из себя что представляет и болтовню о всякой лишней хуйне надо свести к минимуму 

Shyrik и f0rc3 понравилось это

Поделиться сообщением

Красиво

Поделиться сообщением

Если в ебле не разочаровала + просто приятно целоваться с ней было и вообще энергетикой соитие с ней зарядило - конечно же.

Только я бы поставил встречное условие вроде "следущее свидание ты не надеваешь верх, а только низ что я тебе подарил" - в общем игра-дразнилка.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

logo.png VERSUS 17Kpgs02vuU.jpg

PRODOTA                        K O L H O Z N I C A   

LEVEL                              LEVEL

25                                      18

Sakevi, FeelYourDestiny и NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

задай себе вопрос почему ты сначала закрыл её лицо крысой, а потом звездой еврейской. Твоё подсознание уже работает, а ты этого не понял

Shyrik понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...