Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

101 единственный адекватный тут юзер.

Рассказывай давай чего там у тебя нового. Ты вернул ее? Показал ей какой ты мужик и как сильно ты ценишь ваши отношения?

Поделиться сообщением

Вернул ее (отлизал пизду) и платит за все он, а она просто на его бабки живет и кайфует

Чисто как кусок говна юзает его а он еще рот открывает на других

morency понравилось это

Поделиться сообщением

гена-домострой

Поделиться сообщением

Вернул ее (отлизал пизду) и платит за все он, а она просто на его бабки живет и кайфует

вы про неё говорите?

post-71791-0-52887000-1499786804.jpg

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

С 19 лет оказался в кабале совместного проживания с девушкой, и я уже не знаю как перестать множить все х2. Иногда даже случается майндлаги, когда я там обедаю в соло или иду куда-то без своей мадам, мой внутренний бухгалтер все равно насчитывает двойной бюджет.

По большей части она покупает только продукты, когда идёт в магаз сама, и обеспечивает свой опрятный и ухоженный внешний вид, и я ничего не вижу в этом плохого. Когда ей там прилетает какая-то премия или бонус, она легко дарит мне какую-то дорогую шмотку, или чето полезное для быта покупает.

Я так задумался, что в своих отношениях прошел все круги ада наверное, кроме вот финансового вопроса, у нас он ваще никада не вставал, даже в суровые времена, када одеваться приходилось по большей части на секонде, и все мысли были о том, как погасить долг по коммуналке

Изменено пользователем Whitter
TAHK-TM, stosnn и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Рассказывай давай чего там у тебя нового. Ты вернул ее? Показал ей какой ты мужик и как сильно ты ценишь ваши отношения?
ну помирились живём спокойно. Нихуя не происходит в жизни. Так что норм все

Поделиться сообщением

^ну я бы поспорил с тем что это "норм все"

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

ну помирились живём спокойно. Нихуя не происходит в жизни. Так что норм все
Не помирились, а тебя пока простили. Называй уже вещи своими именами, взрослый парень вроде как.
Jez'ka, morency, PoLaR1s и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

во всей этой драме планеты мне непонятно тока нахуя ему ваще баба нужна

живое величие

Поделиться сообщением

С 19 лет оказался в кабале совместного проживания с девушкой, и я уже не знаю как перестать множить все х2. Иногда даже случается майндлаги, когда я там обедаю в соло или иду куда-то без своей мадам, мой внутренний бухгалтер все равно насчитывает двойной бюджет.

По большей части она покупает только продукты, когда идёт в магаз сама, и обеспечивает свой опрятный и ухоженный внешний вид, и я ничего не вижу в этом плохого. Когда ей там прилетает какая-то премия или бонус, она легко дарит мне какую-то дорогую шмотку, или чето полезное для быта покупает.

Я так задумался, что в своих отношениях прошел все круги ада наверное, кроме вот финансового вопроса, у нас он ваще никада не вставал, даже в суровые времена, када одеваться приходилось по большей части на секонде, и все мысли были о том, как погасить долг по коммуналке

Мое уважение за хороший рассказ.

Значит ты нашел ТУ САМУЮ, и она для себя сделала правильный выбор мужчины с которым она счастлива - Здоровья Вам, любви и денег побольше!

Ща рофл вспомнил.

Ситуация - обсуждали всякие секс и отношения с котаном, которого все давно знали... там какие-то проблемы начались с девушкой у него. Помню отчетливо момент когда он прибежал и радостный стал рассказывать что "они померились - она простила!!"

На подкол вроде -  да он ей отлизал и простила - сразу тон сменился... стал очень стеснительным и достаточно грубо отвечать...

Вроде бы давно известна простая житейская истина "Хочешь добиться чего-то от девушки - вылижи ее"

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не всем телкам нравится куни, альф

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

для статуса

Поделиться сообщением

для статуса

хуёвый юзер?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Порвал уздечку. Второй раз.

Поделиться сообщением

а лизал бы по заветам альфа, вместо того чтобы сувать куда ни попадя - не порвал бы

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

А как надо лизать по заветам альфа?

Поделиться сообщением

у тебя неко понимающая и любимая есть?

Поделиться сообщением

(изменено)
Интересно как все считатели 50/50 считают? Выписки чекают или общий счет имеют?

Есть общий счет для оплаты постоянных расходов, на который 30/31 го числа переводится определенная сумма за жилье, счета, страховку.

Остальное я уже писал, просто идешь по транзакциям с чекинг акка и кредитки, если вижу еду, алкоголь, икею, бенз - суммируешь и делишь пополам. Т.е. там может быть погрешность, но не больше 60/40 разброс будет.

На самом деле это занимает понт времени.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Не всем телкам нравится куни, альф

Не всем парням нравится минет, МеФ...  ты сам то веришь в эту чупуху?

От качественного и профессионально исполненного отоса/отлиза балдеют и кончают все.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...