YeonJeGu #201 2 июня 2018 100mmr_trash, мыло и zet понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #202 2 июня 2018 дебик на сале бежит первым ебалом торговать, а надо то просто стоять сзади и успеть нажать 1 кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #203 2 июня 2018 Блин ну зачем так закидывать? Пздц. По игре ликвид так-то не сильнее ньюби особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #204 2 июня 2018 Норм там Иллидан бкб на базе нажал и потом вышел вперёд и умер после сейва от виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #206 2 июня 2018 15ый год 15ый год 15ый год Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #207 2 июня 2018 Мираклу даже такая помойка как Матумба не смог заруинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #208 2 июня 2018 (изменено) ну че теперь картофель отпиздит хохлов 2-0 и по домам? Изменено 2 июня 2018 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #209 2 июня 2018 Какой же матумба конченный шок @@Mortalles с добрым утром кста gachigasmздаров. Ну все можно и посмотреть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #210 2 июня 2018 Какой же матумба конченный шок@@Mortalles с добрым утром кста gachigasm здаров. Ну все можно и посмотреть теперь.Только будильник в некст тайм то отключай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #211 2 июня 2018 Какой же матумба конченный шок@@Mortalles с добрым утром кста gachigasmздаров. Ну все можно и посмотреть теперь.Только будильник в некст тайм то отключай Да это девушки, я ваще не в курсах был что он заведен. Ладно хоть у меня на столе тельчик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #212 2 июня 2018 Какой же матумба конченный шок @@Mortalles с добрым утром кста gachigasmздаров. Ну все можно и посмотреть теперь. Хочу сказать, что весьма годно, уверенно и без хуйни прокомментировал. Хорош. Akkerman_k и Mortalles понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #213 2 июня 2018 Миракл даже на хуевом герое в помойку отправил спиритов, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #214 2 июня 2018 Инфа почему игра вп не стартует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #215 2 июня 2018 (изменено) а, ну офк у меня твиттер прогрузился через 2 минутыдел. Изменено 2 июня 2018 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #216 2 июня 2018 Миракл даже на хуевом герое в помойку отправил спиритов, шокТоп1 инта отправил тир2 коллектив в помойку. Мне кажется они пока оттуда ещё и не вылазили. А вот спиритам распект, на равных с челиками играли, пускай под конец и под руинили. Верно фнг в интервью говорил, что когда игра идёт не по их плану, они теряются Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #217 2 июня 2018 (изменено) сорри парни, пропустил из-за нави, почему проебали вкратце тнс?жду 3-ей Изменено 2 июня 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #218 2 июня 2018 бля я сча спать пойду Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #219 2 июня 2018 я ебу ждать эту ласт катку вп-тнс ебаная параша все задерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #220 2 июня 2018 сорри парни пропустил из-за нави, проебали вкратце почему тнс?жду 3-ей Лешрак+вайпер керри против гиро+баншаИграли до 60-ой минуты, но затем банально герычи не вывезлиВайпер с рученьки царапал лишь только togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение