Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пхахахах)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

нормальная она

Поделиться сообщением

Первое правило клуба модераторов чистилища - никогда не банить Альфа

Поделиться сообщением

сосу хуи 

демоут в первые 24 часа?  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это рофел, не зря портовому дали модерку, теперь эту блядину будем ещё ниже опускать. Пхахахаха

Рыжая потаскуха

Ахахах

рот закрой, дегенерат, сам опущен ниже некуда

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Демоут был бы, если бы он на альфа так наехал.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

нахуй ты вернулась, кукушка ?

Поделиться сообщением

Грац лучшего

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Вот это рофел, не зря портовому дали модерку, теперь эту блядину будем ещё ниже опускать. Пхахахаха

Рыжая потаскуха

Ахахах

зря ты стучать пошла, у тебя любой пост автоматически подпадает под половину правил для бана, в силу того, что ты тупое обиженное жизнью животное

еще раз моего друга Стаса обзовешь - поедешь себе на стенку вконтакте высираться

Kanada22, ReAIver's, shazy и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Шпиль, если не умеешь лизать очко также качественно как альф, то даже не пытайся воевать с режимом.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну и имя блять, Стас

Поделиться сообщением

В номинации юзер года легчайший альф в победителях бтв

Трикстер

Поделиться сообщением

смотрите: стоило бывшему подняться с коленушек и получить в руки такую огроменную власть как модератор чистилища, так спиелька сразу же и вернулась

ох уж эта женская меркантильная натура 

Поделиться сообщением

(изменено)

45852_original.jpg

Володя, как у тебя дела? Я каждый раз когда вижу ник вспомниаю стори и начинаю за тебя беспокоиться.

Изменено пользователем ewok
lerochkina и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

45852_original.jpg

Наш павлин? :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

В номинации юзер года легчайший альф в победителях бтв

Скорее Дефрель, за тот титанический труд и внимательный анализ при расследовании злоупотреблений и установление истины.

Я просто оказался в нужный момент? в нужное время (??)

---

Вообще как мне кажется, было бы замечательно Софью тут заинтересовать остаться.

Не знаю чем...но меня она очень заинтересовала.

Может не будите ее обижать и писать ей гадости пожалуйста?  Лучше хейт в мою сторону направьте.

Очень прошу вас.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

45852_original.jpg

Володя, как у тебя дела? Я каждый раз когда вижу ник вспомниаю стори и начинаю за тебя беспокоиться.

клянусь, подумала об этом же как только ник увидела

Eva и FeelYourDestiny понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Рыжая потаскуха

Ахахах

зря ты стучать пошла, у тебя любой пост автоматически подпадает под половину правил для бана, в силу того, что ты тупое обиженное жизнью животное

еще раз моего друга Стаса обзовешь - поедешь себе на стенку вконтакте высираться

Иди нахуй, ебло

Надеюсь, тебя хуйнут с модерки через пару дней

Убожество сразу пошло-поехало свои комплексы вымещать

Кстати, мне тут рассказали о том, что раньше ты пищал, как мышка на своей аве

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...