Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жалко не показал Петра, было бы забавно.

Поделиться сообщением

Около 76% российских автозаправочных станций (АЗС) недоливают топливо при заправке автомобилей бензином, заявила Федерация автовладельцев России (ФАР) после проверки заправок в 13 регионах страны. Об этом говорится в отчете, опубликованном на сайте ФАР.

Проверка проводилась в режиме «тайного покупателя» с помощью специально оборудованного автомобиля. Под недоливом специалисты ФАР подразумевают расхождение между объемом оплаченного и фактически залитого в бак машины топлива более чем на 1%.

Оказалось, что все проверенные мелкосетевые и частные АЗС в среднем выдают покупателю на 5,66% бензина меньше, чем он оплатил. Максимальный недолив составил более 8%.

На АЗС, принадлежащих вертикально-интегрированным нефтяным компаниям, недолив выявлен в 20% случаях. На заправках федеральных и крупных региональных сетей расхождение в объемах оплаченного и полученного бензина зафиксировано в 81% случаев. При этом максимальный недолив составил 19,03%, а средний показатель составил 4,97%.

В качестве примера ФАР приводит расчет покупки на одной из АЗС в Краснодарском крае. Бензин АИ-95 продавали на ней по 44,70 руб. за литр, но поскольку в баки автомобилей попадало на 19% меньше топлива, фактическая цена бензина составила 55,21 руб. за литр.

В федерации при этом не назвали конкретные заправки, объяснив это тем, что используемый метод оценки пока не прошел аттестацию.

crooked young

Поделиться сообщением

Схема красивая и простая.

Поделиться сообщением

Так про недолив далеко не первый год говорят, очевидно что всегда так было

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Также сообщается, что в одном из туалетов установят душевую кабину.

:lol: 

https://i.snag.gy/mLks9r.jpg

Украина с нами! Вот кстати наши боты более человечнее что ли

"Я сама дочь пенсiонера!": как украинцы агитируют против пенсионной реформы в России

https://ruposters.ru/news/03-07-2018/ukraintsi-protiv-pensionnoi-reformi

Поделиться сообщением

При Собчак или Грудинине было бы ещё хуже.

5SEnd3z.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

можем повторить?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Украинский след, во всём хохлы виноваты,это они Пыню подменили.

Наш Пыня добрый, а этот бандеровский злой плохой.

Не наш.

Дефолту быть!

Поделиться сообщением

дебилы пыня один единственный я смотрел по первому каналу так сказали!!!

Поделиться сообщением

Мой совет местным Украинцам - не попадайте в наши тюрьмы.

Украинца Павла Гриба, обвиняемого Россией в "содействии терроризму", жестоко избили другие заключенные 

У Павла Гриба отобрали все личные вещи и продукты питания, которые ему передали украинские дипломаты; он остался в одних шортах и майке без средств гигиены и сменного белья. Павел Гриб рассказал, что его избили, узнав по какой статье он обвиняется. 

19-летний украинский студент пропал в сентябре 2017 года на территории Белоруссии. Позднее его нашли в краснодарском СИЗО. 

https://www.svoboda.org/a/29338223.html

AD95EF76-C558-4D97-A2CE-62784D8DA959_w10

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну то есть на зло врагу, уебем по себе да грохуф?

? Ты совсем тупой что ли? Тебе же конкретную аналогию привели. Территориальная граница есть? Есть. Зачем она нужна? Походи, погугли. А потом напряги свои извилины и подумай, зачем нужна граница в сети. Если ты совсем даун, то почитай современную историю и что с помощью интернета делается.

Граница будет в интернете - это гребанный факт. Вот только наши инвалиды пока не знают, как ее сделать. Но с помощью опыта китайский коллег они ее построят.

Нравится мне это или нет? Ну мне нравится ездить без виз в другие страны. И мне не нравится, что меня будут ограничивать в каких-то ресурсах. Но мне точно также не нравится, что я не могу подойти и нассать тебе на ебало и чтобы мне ничего за это не было. Многие наши желания разбиваются об реальность. Взрослым пора бы уже стать, а не кретином на продоте.

Поделиться сообщением

(изменено)

DhPqq9nWsAEiIqv.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM
Eleison понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

До чего же глупый Путин. У него в стране чемпик идёт, а он опять за своё. Там же слежка за гражданами РФ - их легко вычислят и найдут.

LzSJ8TkIdVYUx1WoLZzXzFTXlbqRax6AqkLagFdW

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тупой тупой путин

уверен там найдут визитку кадырова и распечатанный приказ с подсписью и печатью путина 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

лол

Госдума одобрила законопроект о пожизненном наказании для педофилов

https://russian.rt.com/russia/news/532541-gosduma-zakonoproekt-nakazanie-pedofily

Мог бы и норм картинку найти 

gsMPQh1.jpg

Greaver понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

С чего вы взяли что путин педофил? Эти так называемые дети на фото сотрудники фсо-карлики.

xeter, Eleison, Juron и 3 другим понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...