Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Приводить в пример поедание хищником травоядного животного якобы аналогичное отношениям между людьми корректно на твой взгляд?

Для орла не составляет особого труда съесть овечку, следовательно никакой ценности этой действие не имеет, такой же биологический процесс, как покакать, например. Покаки в свою очередь никто не возвеличивает, оттого не совсем понятно каким образом в поедании безобидной овечки проявляются такие качества как благородство, сила воли, целеустремленность, упорство.

Я могу пнуть лежащую на тротуаре старую кошку, но я этого не делаю, и не пытаюсь таким образом стать альфой, господином и хищником. Я не боюсь ответной реакции от кошки, более того, я этого не делаю не от того, что я боюсь общественного порицания, не боюсь порицания людей, придерживающихся морали, как ты выразился, рабов. Я не делаю этого из-за того, что этот поступок бессмысленный сам по себе, он не принесет мне никакой пользы. 

У орла есть биологическая потребность в пище, у человека нет потребности в бессмысленной агрессии, обусловленной исключительно эмоциями и скудоумием, это разные вещи. 

Изменено пользователем Лев Троцкий
dreamhaze и emax понравилось это

Поделиться сообщением

взаимоотношения светова и школьников тоже в каком-то смысле биологической процесс 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Адепт бтв не глуп, его паста про паству.  с россиянами, она работает и на государственном уровне. 
Подмена моралей господ, так и на уровне оппозиционеров. 

И именно поэтому мы живём все в максимальном дермище.
благородству в рф не место, это факт. 

Т.е. даже если что-то изменится, россиянин вначале сосал хуй у едра. А потом будет сосать хуй у многих других. И так пока народ не будет кроваво расправляться с орлами несколько раз.

"по плодам вы узнаете их" Эх щас бы к либертарианству приплести религию.  :mameprivet: 

2ую мировую . 
Ну гордятся россияне этим и . Власть с этого ну не особо укрепляется. Так как не лично Путин же победил. 

Про аргументы типа "сматрите дети чиновников живут не у нас!"". 
Тоже ахуительно, теперь всей семьёй жить всем  чиновникам вместе в Гулаге. 
Чиновники не должны мало получать. 
То что Крупному бизнесу тут не место, ну это факт. Поэтому индекс нашей страны от помойки далеко не уходит. Опять же приплёл Дурова, для узнаваемости.

Бля Светов похоже просёк что россияне все от и до - биомасса ебанная, и именно  поэтому клипает короткие видосы с популистскими высказываниями под эпичную музыку.
Тут адепт прав. Ну я тоже так считаю хотя это не делает меня орлом. 
Одно дело мораль иметь - другое иметь силу. 
Т.е. по факту Светов овца - которая возомнила себя орлом, которую в случае чего на убой пошлют в первых рядах.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, неужели пыня реально купил говночашку? Если наши сегодня выйграют, футбол смотреть не буду больше никогда, значит там продает вообще все, если можно купить выход в полуфинал  :vihui:

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

Не смотри, кому на тебя не похуй

Поделиться сообщением

Футбольчик, мальчики походят на качков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Приводить в пример поедание хищником травоядного животного якобы аналогичное отношениям между людьми корректно на твой взгляд?

Для орла не составляет особого труда съесть овечку, следовательно никакой ценности этой действие не имеет, такой же биологический процесс, как покакать, например. Покаки в свою очередь никто не возвеличивает, оттого не совсем понятно каким образом в поедании безобидной овечки проявляются такие качества как благородство, сила воли, целеустремленность, упорство.

Я могу пнуть лежащую на тротуаре старую кошку, но я этого не делаю, и не пытаюсь таким образом стать альфой, господином и хищником. Я не боюсь ответной реакции от кошки, более того, я этого не делаю не от того, что я боюсь общественного порицания, не боюсь порицания людей, придерживающихся морали, как ты выразился, рабов. Я не делаю этого из-за того, что этот поступок бессмысленный сам по себе, он не принесет мне никакой пользы. 

У орла есть биологическая потребность в пище, у человека нет потребности в бессмысленной агрессии, обусловленной исключительно эмоциями и скудоумием, это разные вещи. 

Ну это была не столько аналогия, сколько некая иллюстрация, хотя я не особо уверен, что взаимоотношения между людьми как-то сильно отличаются от взаимоотношения животных, но не суть.

У человека нет потребности в бессмысленной агрессии, у человека есть потребность во власти и доминировании, а это уже в свою очередь обуславливает его моральную надстройку, но возможности реализации этой власти у людей разные и мораль у них соответственно разная. 

Т.е. иллюстрация с овцами и орлами призвана просто объяснить некие феномены, которые мы наблюдаем в окружающем мире, а именно возвеличивание порочных, слабых, дегенеративных моральных качеств.  

В частности представление о том, что подставлять другую щеку обидчику - это благо, откуда это вообще могло пойти в древнем жестоком мире, лично я никогда этого не понимал как вообще подобного можно придерживаться. Ну пошло это все из того, что рабы, которые находились в угнетенном положении, выстроили эту моральную концепцию, чтобы оправдывать свою слабость и безволие. Соответсвенно когда к рабу подходил господин и ударял того по щеке, рабу не хотелось признавать свое низшее положение, ведь им также движет воля к власти на уровне бессознательных инстинктов, но и сделать он ничего не мог, ведь он слаб и немощен, и в такой ситуации рабы сделали ход конем и придумали моральную конструкцию, которая оправдывает их слабости и говорит им, что они не бьют господина не потому, что не способны, а потому, что они добрые. 

Или, например, в древности была распространена полигамия, и размножались только те представители вида, которые могли себя в конкурентной борьбе проявить и завладеть самками, 40% же мужской популяции отрезались от размножения. Соответственно откуда пошли представления про священный брак, любовь, каждой твари по паре и прочее. Ну они пошли из того, что низшие люди также хотели получить доступ к размножению, но преуспеть в конкуренции - не могли, поэтому они сформировали моральную конструкцию, в которой доступ к размножению должен быть в том числе и у любого дегенерата имбецила и вырожденца, хотя с эволюционной точки зрения это вред, безусловно.

Есть и более свежие примеры, например движение бодипозитив на Западе, которое состоит в том, что омерзительные жирухи, которые не способны следить за своим телом, формируют мировоззрение, котором их тело прекрасно и с весом в 150 кг, и с целлюлитом и с чем угодно еще

Или вот толерантность мне тоже нравится. Когда к тебе в страну завозят всякое говно составами, которое занимается изнасилованиями, убийствами и грабежами, то ты с этим ничего не делаешь не потому, что не можешь, а потому, что толерантный, ну как бы да, безусловно.

Поэтому ну просто нужно понимать, откуда произрастают эти дегенеративные предрассудки и уметь их в себе побороть, убить в себе раба, так сказать. Это не означает, что нужно ходить и пинать кошек - это какое-то странное неадекватное поведение просто-напросто, но в то же время если к тебе подошел Светов и плюнул тебе в лицо, или хач изнасиловал женщину перед твоим домом, или чиновник сбил кого-нибудь на машине, то ну не нужно обманывать себя и оправдывать свое бездействие добротой. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Да хезе, купить можно всё, что угодно, но это такой лёгкий банал "домашняя команда без результатов превозмогает и берёт чемпик!"

Слабо верится

Хотя :rickroll:

https://i.imgur.com/lXzTq4h.png

Поделиться сообщением

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Так и знал что вместо Акинфеева играет андройд который куплен и сделан на наши кровные налоги!!! Путин остановись!!!!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Так и знал что вместо Акинфеева играет андройд который куплен и сделан на наши кровные налоги!!! Путин остановись!!!!

Робот Федор (модель Акинфеев) дает пососать Boston Dynamics, Илону Маску и всем пиндосам вместе взятым.

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

у быти новое

GWSoT и Greaver понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

хммммммм.....

a36446e490.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ставить 100к на сверхдержаву или нет?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это была не столько аналогия, сколько некая иллюстрация, хотя я не особо уверен, что взаимоотношения между людьми как-то сильно отличаются от взаимоотношения животных, но не суть.

У человека нет потребности в бессмысленной агрессии, у человека есть потребность во власти и доминировании, а это уже в свою очередь обуславливает его моральную надстройку, но возможности реализации этой власти у людей разные и мораль у них соответственно разная. 

Т.е. иллюстрация с овцами и орлами призвана просто объяснить некие феномены, которые мы наблюдаем в окружающем мире, а именно возвеличивание порочных, слабых, дегенеративных моральных качеств.  

В частности представление о том, что подставлять другую щеку обидчику - это благо, откуда это вообще могло пойти в древнем жестоком мире, лично я никогда этого не понимал как вообще подобного можно придерживаться. Ну пошло это все из того, что рабы, которые находились в угнетенном положении, выстроили эту моральную концепцию, чтобы оправдывать свою слабость и безволие. Соответсвенно когда к рабу подходил господин и ударял того по щеке, рабу не хотелось признавать свое низшее положение, ведь им также движет воля к власти на уровне бессознательных инстинктов, но и сделать он ничего не мог, ведь он слаб и немощен, и в такой ситуации рабы сделали ход конем и придумали моральную конструкцию, которая оправдывает их слабости и говорит им, что они не бьют господина не потому, что не способны, а потому, что они добрые. 

Или, например, в древности была распространена полигамия, и размножались только те представители вида, которые могли себя в конкурентной борьбе проявить и завладеть самками, 40% же мужской популяции отрезались от размножения. Соответственно откуда пошли представления про священный брак, любовь, каждой твари по паре и прочее. Ну они пошли из того, что низшие люди также хотели получить доступ к размножению, но преуспеть в конкуренции - не могли, поэтому они сформировали моральную конструкцию, в которой доступ к размножению должен быть в том числе и у любого дегенерата имбецила и вырожденца, хотя с эволюционной точки зрения это вред, безусловно.

Есть и более свежие примеры, например движение бодипозитив на Западе, которое состоит в том, что омерзительные жирухи, которые не способны следить за своим телом, формируют мировоззрение, котором их тело прекрасно и с весом в 150 кг, и с целлюлитом и с чем угодно еще

Или вот толерантность мне тоже нравится. Когда к тебе в страну завозят всякое говно составами, которое занимается изнасилованиями, убийствами и грабежами, то ты с этим ничего не делаешь не потому, что не можешь, а потому, что толерантный, ну как бы да, безусловно.

Поэтому ну просто нужно понимать, откуда произрастают эти дегенеративные предрассудки и уметь их в себе побороть, убить в себе раба, так сказать. Это не означает, что нужно ходить и пинать кошек - это какое-то странное неадекватное поведение просто-напросто, но в то же время если к тебе подошел Светов и плюнул тебе в лицо, или хач изнасиловал женщину перед твоим домом, или чиновник сбил кого-нибудь на машине, то ну не нужно обманывать себя и оправдывать свое бездействие добротой. 

Христианская этика способствует усугублению положения угнетенного класса, лишая его воли к борьбе. В этом полностью согласен. Кстати, у Энгельса есть хорошая статья, которая называется "К истории первоначального христианства"  Там в том числе говорится о том же приблизительно, что ты написал.

А насчёт бодипозитива, я уверен, что твое мнение о нём сложилось на основании того, как концепцию бодипозитива описывают западные радфемки. Они любую хорошую идею способны дискредитировать накорню. Его суть изначально заключалась не в том, чтобы светить целлюлитом или намеренно не брить подмышки. 

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Заложил хату, продал пд, всё на рашку

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

на которую?  :hmm:

Поделиться сообщением

А я думал что как раз старухи из отрядов Путина и дегенераты как раз за Путина голосуют, а тут вот оно как.

Крыму голосовать за отсоединение от Украины можно, а от России нельзя.

Ух, аж дрожь по спине от православной патриотичной логики.

Где я сказал хоть что-то из того, что ты тут высрал, ты с чем споришь, поехавший, с голосами в своей голове?

С этого пассажа я просто в голос: "а я-то думал ...", - да всем вообще до пизды, что ты там думал, ты тупая пидораха, ты мог надумать себе вообще что угодно.

Так или иначе, докладываю, что когда Хрущев на партсобрании решает, в какой стране жить населению Крыма - это не демократия, когда это решает население Крыма - это демократия. Что для пидорашек здесь непонятно-то, я в толк никак не возьму

Не знаю какой смысл ты вкладываешь в слово "пидарашка", но я так и не понял, почему Крыму "демократично" можно отсоединяться от Украины, но от России "демократично" отсоединиться нельзя.

И я сказал лишь то что и сказал ты, ты как то странно видимо подумал. Но всем допизды что ты там думал, поэтому просто давай дальше уворачивайся.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

извини, но Украина бойкотирует ЧМ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Или, например, в древности была распространена полигамия, и размножались только те представители вида, которые могли себя в конкурентной борьбе проявить и завладеть самками, 40% же мужской популяции отрезались от размножения.

Если бы была распространена полигамия, то начиная с мифов и заканчивая реальным миром - войны бы не начинались из-за куска пизды. В семьях патрициев всегда ценилась верность и уважение друг к другу еще до появления религии. Полигамия - это скорее забава плебеев дорвавшихся до власти и ресурсов.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...