Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати, посты Грохуфа совсем по-другому читаются, если представить, что он работает в Яндекс такси

Изменено пользователем Лев Троцкий
rubish и BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Спасибо конечно что мои слова пруфаешь, но я не просил

:lol:  :lol:  :lol:  

То есть ты ничего не понял. Чувак, когда рабочих мест мало, безработица высокая, а когда не хватает рабочих рук, она низкая. Понимаешь? Ну да, сложно, но надо немного голову включать. Попробуй!

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Грохуф, почему чувствуешь себя рабом? Большой брат следит?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чего не понимаешь, что эмигранты - это круто? Они же не получают пенсии, не имеют страхования, их дети не ходят в школу, но при этом работают за гроши, на которые большинство бы не устроилось тупо потому что влом. Ты думаешь почему во всех странах только болтовня идет вокруг эмигрантов, то никто всерьез их поток не останавливает? Это же что-то вроде современных рабов.

То-то Швеция тонет в иммигрантах при том что рабочих мест нихуя нет

Давай посмотрим. Гуглю, "безработица в швеции 2017 год " и первая же новость содержит "Среди жителей Швеции уровень безработицы упал до рекордного минимума в 3,9%"

Как число безработных связано с отсутствием или наличием нужных рабочих мест?

Во-первых, какой-нибудь архитектор не пойдет чистить сараи, во-вторых это число примерно подходит под количество психически больных, которые из-за своего состояние не могут работать и которым не положена пенсия, и в статистике они будут указаны безработными.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, посты Грохуфа совсем по-другому читаются, если представить, что он работает в Яндекс такси

Опоздал. Ты уже не первый, кто надо мной так пошутил.

Поделиться сообщением

Первыми были судьба и природа

Feanaro, ewok, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Грохуф, почему чувствуешь себя рабом? Большой брат следит?

Я же сказал почему. В больших корпорациях (не только IT) есть различные методики повышения производительности труда. Тебя всячески стараются заставить работать больше (количественно или качественно). При этом тебе вроде бы увольнятся глупо, ибо платят хорошо. И получается ты что-то вроде лошади в упряжке. Тебя вроде хлестают - неприятно, но и убегать глупо, ибо кормят.

В принципе на более низких должностях подобное норма. В каком-нибудь маке прессуют сотрудников не кисло, насколько я понимаю. Но у работников умственного труда есть выбор. И он тяжелый  :xd:

Поделиться сообщением

Ну "завозят" - это просто в известной степени грубая формулировка, я не использую ее в буквальном смысле, разумеется. Под ней я имею в виду то, что у нас настежь раскрыты границы и условный Насралбек Помоев может просто купить билет на поезд и приехать к нам в страну из своего солнечного Таджикистана. Т.е. у нас каким-то образом невообразимым возникло либертарианское государство тут. 

А по поводу того, чтобы все решалось на референдумах - ну это называется прямая демократия, в Швейцарии это отчасти так работает, например, но я не вижу в этом необходимости на самом деле, я говорил о случаях, когда власть ведет антидемократичную политику против воли населения, здесь и референдумы никакие не нужны, чтобы понять, что оккупационная власть навязывает антинациональную политику гражданам. Такая власть просто слетать должна достаточно скоро, и все. 

И? Ты чего не понимаешь, что эмигранты - это круто? Они же не получают пенсии, не имеют страхования, их дети не ходят в школу, но при этом работают за гроши, на которые большинство бы не устроилось тупо потому что влом. Ты думаешь почему во всех странах только болтовня идет вокруг эмигрантов, то никто всерьез их поток не останавливает? Это же что-то вроде современных рабов.

Когда работы совсем нет, конечно, они не нужны. Но разве вообще такое бывает, чтобы обычный дядя вася шел работать за те же деньги, что и рустам?

Ну да, охуенно, давай сюда вообще всю Африку завезем, вот экономика-то стартанет

Вообще, если рассматривать миграцию в отрыве от различных социально-культурных факторов, в виде увеличения преступности, наркотраффика, формировании этномафий и пр., а также того, что мигранты выводят деньги из страны, проблема в том, что сам характер труда мигрантов наносит вред экономике. Нахуя делать какие-то инвестиции, с не до конца предсказуемой отдачей, развивать технологии, если можно просто завести орду мигрантов, дать им молоток и гаечный ключ и пусть колотят. Ну это экстенсивный путь развития, заместо интенсивного, когда рост достигается за счет простого увеличения количества среднеазиатов с молотками. Ну я считаю, что если ты завезешь миллионы среднеазиатов с палками, у тебя экономика не станет развитой, экономика станет среднеазиатской. И это не учитывая, что у тебя твое собственное население в жопе из-за демпинга зарплат и занятия рабочих мест, и пр. 

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Чего то вспомнил историю по теме работы под колпаком, знакомый рассказывал. Они работают в IT компании и получили заказ от одного завода переписать код приложения на другую платформу. И договор был составлен так, что программистов из компании нанимают на месяц для решения проблемы, платят соответственно за количество дней. Те решили проблему за неделю, написали алгоритм, чтобы не работать ручками. Но, если они закончат через неделю, то компания недополучит бабок. Работают сотрудники не удаленно, а на компьютерах завода под камерами. И вот приходилось им изображать ИБД оставшиеся 3 недели во славу компании. Говорит, было тяжко нихрена не делать, при этом не отдыхать, не сидеть в инете и все время изображать работу.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  

То есть ты ничего не понял. Чувак, когда рабочих мест мало, безработица высокая, а когда не хватает рабочих рук, она низкая. Понимаешь? Ну да, сложно, но надо немного голову включать. Попробуй!

Безработица в Америке 3.9%, так же бьет минимумы, однако в реальности безработных дохуя

К тому же конкретно сам Гугл выдает цифру по Швеции 5.9, а в самой статье на которую сослался ты написано что среди эмигрантов безработица составляет 21%

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Усатый тиран не имел столько друзей, которые любят яхты и роскошную жизнь

1532210627171583106.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля нахуя я отвечаю человеку который думает что эмигрант это рабочая сила которая приедет, поработает за гроши и сдохнет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот если бы у тебя была возможность наебать даунов и купить яхту, ты бы ей воспользовался? Или жил бы честно и получал среднюю зп по стране как слуга народа

Нищеброды ноют опять

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1532210627171583106.jpg

у усатого тирана 98% населения получало +-одинаково низкую зарплату от государства

не говоря уже о том что эти же 98% населения были вынуждены покупать вместо нормальных потребительских товаров хуйню с копеечной себестоимостью и огромной маржой зато произведенную в ссср самим ссср из говна и палок

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

1532210627171583106.jpg

у усатого тирана 98% населения получало +-одинаково низкую зарплату от государства

не говоря уже о том что эти же 98% населения были вынуждены покупать вместо нормальных потребительских товаров хуйню с копеечной себестоимостью и огромной маржой зато произведенную в ссср самим ссср из говна и палок

знаешь чточто изменилось?

сейчас 98% населения получает низкую зарплату от государства и от частников (низкую по сравнению с развитыми странами)

и покупают хуйню вмесето потребительских товаров и особенно вместо продуктов питания (другого просто нет)

Поделиться сообщением

(другого просто нет)

На норм питание в рашке можно тратить баксов 100-150 в месяц.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Продукт употребительный "норм питание" с ароматом пищи.

Поделиться сообщением

Ну гречу жри с куриной грудкой и овощами какими-нибудь, можно не свежими (можешь какие-нибудь брокколи/болгарский перец/фасоль замороженные купить). Там нет ароматизаторов.

Вы, наверное, какой-нибудь джанкфуд хотите, чтобы его вам сделали исключительно полезным без ароматизаторов.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, счас еда качественней чем при усатом ?

20161221203005.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...