Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

некропостер бля

Поделиться сообщением

Так был развален совок

Руцкой рассказал о поведении Ельцина во время августовского путча

По словам Руцкого, во время августовского путча Ельцин «ушел в трехсуточный запой» и неоднократно пытался сбежать в американское посольство, а после победы над ГКЧП «с командой, которая с ним скрывалась в бомбоубежище здания Верховного Совета РСФСР, и демприспешниками уехал пировать победу».

https://lenta.ru/news/2018/08/19/putch/

pic_9a69802b2390ea004b64478d947ae8b0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Минкомсвязи поддержал законопроект об отмене уголовной ответственности за репосты

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций направило положительный отзыв на проект закона об отмене уголовного наказания за экстремистские публикации и репосты в интернете (ст. 282 УК)

«Мы написали положительный отзыв на депутатский законопроект о декриминализации лайков и репостов»

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/08/15/144211-minkomsvyazi-podderzhal-zakonoproekt-ob-otmene-ugolovnoy-otvetstvennosti-za-reposty

Сажаешь пару людей за репосты

Раздуваешь пиар в сми

Вносишь поправки в закон

Получаешь лояльность молодёжи

Профит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Оказывается у хохлов была интеллигенция.

Поделиться сообщением

расстрелял 1111 человек

вот это комбо

ikmor понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как не зайду, хуёвый хохол ( уби ) всё о СССР.

Как в городке, помните песню? Можно первые две фразы переделать - Ах, как хочется съебаться

Ах, как хочется съебаться в США

Жаль, только Борисоглебск крепко держит. Да и как страна? А люди? Без такого режимного борца

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Как не зайду, хуёвый хохол ( уби ) всё о СССР.

Как в городке, помните песню? Можно первые две фразы переделать - Ах, как хочется съебаться

Ах, как хочется съебаться в США

Жаль, только Борисоглебск крепко держит. Да и как страна? А люди? Без такого режимного борца

Когда нибудь он сможет собрать все свои посты и выпустить по ним книгу - "моя борьба"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если он сможет собрать свои посты, это будет достижение о котором он сможет внукам рассказывать

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Оказывается у хохлов была интеллигенция.

Почему ни одна пидараха никогда в жизни не скажет, сколько было расстреляно русских? 

В том числе представителей так называемой украинской интеллигенции - т.е. я так понимаю, там было расстреляно два с половиной хихляцких бомжа навроде Сенцова, и еще тысяча русских, но как бы хуй на них

Блять, хуже ебучих совков, оправдывающих эту хуйню, могут быть только боящиеся с этой хуйней пидарахи

Поделиться сообщением

Так на русских всем похуй

crooked young

Поделиться сообщением

Кому всем

Ты, будучи так называемым украинцем, сидишь в топике великой русской нации, а не усранины своей, которая скоро по пизде пойдет 

Ну по-моему здесь есть некое противоречие 

Поделиться сообщением

нету противоречий, этот топик отдушина для всех тут обиженных хохлов, это скорее вопрос веры. с верой жить проще

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

А у великой русской нации на что конкретно монополия? На буковки? Доту? Продоту? Доменную зону? Прекрасную россию будущего?

Поделиться сообщением

Ппц. За этим стоят кремлеботы, как пить дать.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел отрывками киношедевр режиссера Сенцова, и версия хохлов и сочувствующих им либерах, о том что его преследуют за "искусство" обрела смысл. Если забыть конечно о настоящих обвинениях.

"Художникам" которые такое высерают самое место вдали от общества, как мне кажется.

Что примечательно, художественный фильм о киберкатлетах, ну и фильм Факера по сравнению с ним, не иначе как "Форрест Гамп".

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Посмотрел отрывками киношедевр режиссера Сенцова, и версия хохлов и сочувствующих им либерах, о том что его преследуют за "искусство" обрела смысл. Если забыть конечно о настоящих обвинениях.

"Художникам" которые такое высерают самое место вдали от общества, как мне кажется.

Что примечательно, художественный фильм о киберкатлетах, ну и фильм Факера по сравнению с ним, не иначе как "Форрест Гамп".

Я думаю тебе бы и спектакль Мейерхольда не понравился

Поделиться сообщением

С 20 августа вступают в силу единые минимальные цены на водку разной крепости. Согласно приказу Минфина, стоимость водки устанавливается на уровне 205 руб. за 0,5 л. Минимальная отпускная цена с завода-производителя составляет 173 руб., оптовая — 178 руб.

Таким образом, минимальная розничная цена водки крепостью от 37 до 38 градусов повысилась на девять руб., крепостью от 38 до 39 градусов на четыре руб., от 39 до 40 градусов осталась прежней.

В начале года в правительстве сообщали, что не планируют повышать минимальную цену на водку в 2018 году.

Бля водка подорожала

Я думаю тебе бы и спектакль Мейерхольда не понравился

Разбор помойного фильма от Толи

https://youtu.be/StOugrGF6x4

Поделиться сообщением

охуеть, люблю такие новости

ебут пидорашек по праву сильного, все как вам нравится

15346649508810.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...