Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у вас старое фото москвы

Marvel-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да не ссут там в уши, прост ошиблись че

ну перепутал челик который монтировал

до него и доебывайтесь

Этот челик уволился две недели назад:trollface:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Гринфилд великолепен. У него столько вкусов отличных разных. Лично я обожаю earl grey. Интересно, что пьют эстеты, которым и Гринфилд не нравится. Листовой чай?

Надеюсь, ты рофлишь. Гринфилд худшее говно из жопы, что когда либо блядь было в чайной индустрии. Чай в пакетиках дешевле 100-150 рублей можно вообще нахуй не пить, себя пожалей. Какой нибудь тарлтон это нижняя планка для пакетированного(хотя, как по мне, тоже говно). А вообще нахер издеваться над своими вкусовыми рецепторами, лучше пить нормальный листовой чай

Поделиться сообщением

Может еще вместо сосисок и колбасы мясо есть? Мажоры воры ублюдки хррррр тьфу

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

народ-гной

25ef2513bb.png

Половина россиян(хуле тут так мало)наглухо отбитые конченые дегроды
justice_st понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Чай в пакетиках дешевле 100-150 рублей можно вообще нахуй не пить, себя пожалей
 но ведь гринфилд столько и стоит

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ооооо, давненько бешенного не вбрасывали

Поделиться сообщением

Чай в пакетиках дешевле 100-150 рублей можно вообще нахуй не пить, себя пожалей
 но ведь гринфилд столько и стоит

Хуя у тебя цены, я за 60 рублей макс в магазине видел. Я про пачку на 25 пакетиков. Если у тебя она столько стоит ну хз тогда. 

Поделиться сообщением

Гринфилд великолепен. У него столько вкусов отличных разных. Лично я обожаю earl grey. Интересно, что пьют эстеты, которым и Гринфилд не нравится. Листовой чай?

Надеюсь, ты рофлишь. Гринфилд худшее говно из жопы, что когда либо блядь было в чайной индустрии. Чай в пакетиках дешевле 100-150 рублей можно вообще нахуй не пить, себя пожалей. Какой нибудь тарлтон это нижняя планка для пакетированного(хотя, как по мне, тоже говно). А вообще нахер издеваться над своими вкусовыми рецепторами, лучше пить нормальный листовой чай
Не чуствую разницу между гринфелдом и листовым, м.б. тупо повезло, но вот по кофе и алкоголю ппц они чуствительные что бесит

Поделиться сообщением

Кому интересно, краткий пересказ.

Пенсионная реформа плохо.

Либо едро не выберут, либо революция.

Пыне написали текст, пыня не от себя говорит, не убедительно.

Либеральные барины пыню заставили.

Хохлы и навальные будут пытаться пользоваться этим и перетягивать в себя все недовольные силы, но не стоит объеденяться с майдаунами, мы сами соберем подписи устроим митенг.

Поделиться сообщением

Ага  :blnate:

Поделиться сообщением

Видос Кургиняна, который длится меньше шести часов? Это только хайлайты судя по всему. Рандомно тыкнул, он машинку катает, старик уже окончательно спятил

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

Путин - агент гос. дэпа. Бывает и такое 

Поделиться сообщением

Всё сходится. Действует строго в интересах США, изображает врага, чтобы пиндосы могли осваивать военный бюджет. За 20 лет нихуя не сделал полезного. Душит пидорах налогами и пенсиями. 

Дефайте ставленника пиндосов.

Поделиться сообщением

(изменено)

и оставил преемника продолжить дело

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

>изучая Немцова, я понял, что он не готов быть президентом страны. Да, он человек яркий, интересный, фонтанирует идеями. Помните, как, став вице-премьером, он начал труднейшую, чрезвычайно важную для страны реформу ЖКХ? Активизировал борьбу с чиновничьей бюрократией.

а мог бы у пидорах быть прогрессивный презик, сейчас бы были в нато и ес

но народ-скот не может без барина, без плети. Дай им свободу и выберут очередного ублюдка

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

народ-гной

25ef2513bb.png

Половина россиян(хуле тут так мало)наглухо отбитые конченые дегроды
ну тут согл,

Минимум две трети ж)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...