NAVIFAN228 #822 15 июня 2018 вот теперь очень жду свежий выпуск от яны, хочу посмотреть что у них было с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #825 15 июня 2018 По моему супер очевидный кик Вельхеора. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #826 15 июня 2018 считаю, что команде эспада надо дать дисквал за такие сообщения в олл чат.... kataneer и ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inzuki #827 15 июня 2018 АХАЪВАЗХВАЫВЪЗВАВАЗХВЫАХЩзвЫА можно я некст на четверку в нави?Сори но там лил, лучшая четверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #830 15 июня 2018 Самый что ни на есть паберский пик выносит тир1 помойку нави )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #831 15 июня 2018 ебать, кристалик на потме, я думал он на ликане omegalul бедный генерал, в который раз в соло тащить тиму из говна Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #832 15 июня 2018 опять пидорас на леброне заруинил Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #833 15 июня 2018 Ну после отлета в опенквалах (если еще и некст въебут Хакону какому-нибудь) Денди точно нахуй на кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #834 15 июня 2018 просто даня банкай не изучил,а против эспады на шикае шансов 0 dreamer и kostyanaghanim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #835 15 июня 2018 Этот вельхеор хоть в одной игре что-то показывал? А вообще я надеюсь на вторые квали даже регаться не будут. нахуй так позориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #836 15 июня 2018 na'vi.misha.gg.betхотя по факту надо нави.никс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #837 15 июня 2018 Я могу и на петерку, варды ставить умею 20 раз за игру сдохнуть тоже могу на изичах Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #840 15 июня 2018 какой же они все таки мусор я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение