Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость fRZ2

Омежки, сгоняйте в другую страну на масштабное мероприятие и так же тёлочки будут на вас вешаться, узнав что вы из России.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

звучит абсурдно

Поделиться сообщением

Кстати читал что русские мужики одни из самых некрасивых что мб правда

В голос с бразильца, да средний русский НИКОГДА не сможет себе финансово позволить поехать в другую страну на чемпик поехать с 30к доходом ( либо кредит, либо хостел+улица + есть из помоек), поэтому очевидно что если ты баба без перспектив надо прыгать на первый иностранный хуй

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с бразильца, да средний русский НИКОГДА не сможет себе финансово позволить поехать в другую страну на чемпик поехать с 30к доходом ( либо кредит, либо хостел+улица + есть из помоек), поэтому очевидно что если ты баба без перспектив надо прыгать на первый иностранный хуй

слава богу у нас есть ты, мамкин успешный пирожочек
Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

ваши ценные мысли никому не интересны 

кидайте красивых натащек  :vau:

Lorde - Sober ll, futuresin1, ewok и 4 другим понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пока омежки с двачей горят, нормальные пацаны регают себе фейковые аккаунты иностранцев в тиндере и ебут русских наташек, прикидываясь шведами

либо просто ебут испанских и итальянских няшек  :xd:

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а рили в чем фишка прыгать на кукан к тем же чурбанам или латиносам?

я понимаю там шведы с их уровнем жизни, потом родиться маленький Алик которого стандартный битард с двача будет воспитывать 

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Какая разница на чей член прыгает шлюха? Шведы тоже не дураки как-бы, отъебал не значит взял и увез. Тут кто-то писал про алименты в валюте, так каким хуем их заставят чето платить? Лол приставы поедут в швецию/Бразилию етц?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница на чей член прыгает шлюха? Шведы тоже не дураки как-бы, отъебал не значит взял и увез. Тут кто-то писал про алименты в валюте, так каким хуем их заставят чето платить? Лол приставы поедут в швецию/Бразилию етц?

Ну все эти европейцы в зоне комфорта родились. 

Очень много ino$trancev так или иначе увезут всяких наташ, так как им ссать в уши, а они и рады.

особенно, учитывая всякие фем рамки, в их государствах, где бабы будут требовать дохуя больше.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Ну бабы везде охуевшие, но я думаю, что все же в европках телки более самостоятельные и у них есть самоуважение из-за феминизма. Русская шлюха нужна совсем уж омежным европейцам, которые парк не смогли у себя найти, а для русской если из европы, то автоматом бог.

MetamFarmer понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Русские бабы шлюхи. Просто бабы шлюхи. УОУ вот это новости)00

Поделиться сообщением

(изменено)

Потом дети этих "шлюх" будут унижать и отбивать тянок у ваших детей, если у вас офк будут дети)))))))
15294946945260.png

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

да банально у русских доход меньше, что сказывается на внешке. Питание рациональное себе позволить не могут, какую-то норм косметику для ебала тоже, одежда из секонда, на занятие спортом тоже бабла нет. Взять тех же шведов, выглядят намного лучше.

Поделиться сообщением

да банально у русских доход меньше, что сказывается на внешке. Питание рациональное себе позволить не могут, какую-то норм косметику для ебала тоже, одежда из секонда, на занятие спортом тоже бабла нет. Взять тех же шведов, выглядят намного лучше.

Вроде логично

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Русская шлюха нужна совсем уж омежным европейцам, которые парк не смогли у себя найти, а для русской если из европы, то автоматом бог.

Рофлишь? Славяночки в европе очень в цене, особенно хохлушки.

И кроме шуток европейки вери страшные, это даже не смешно, сам когда бывал в евпропах удивлялся.

Например, в испании мужики выглядят в основном охуенно, много челиков прямо сейчас можно на любую рекламу снимать, а вот красивую испанку днем с огнем не сыскать: они одеваются в лохмотья, соответствующие их бесформенным телесам.

У нас диаметрально противоположная ситуация, хотя и ребят симпатичных хватает, как по мне, не могу согласиться с тем что наш мужик это прям амеба ебаная.

Но опять же, ситуация резко меняется если приедешь из норм города в глубинку. Там ни баб, ни мужиков красивых не почти не увидишь, все бухают как последние мрази, а алкашка не щадит ни человека, ни его потомство ,а у нас алкаши уже в десятом поколении все.

Правда, в таком контексте мне непонятна звериная реакция бразильцев на русских баб, у них то с горячими чиками никаких проблем тоже не наблюдается.

Изменено пользователем SFH
Milky_Way понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

И кроме шуток европейки вери страшные, это даже не смешно, сам когда бывал в евпропах удивлялся.

Например, в испании мужики выглядят в основном охуенно, много челиков прямо сейчас можно на любую рекламу снимать, а вот красивую испанку днем с огнем не сыскать: они одеваются в лохмотья, соответствующие их бесформенным телесам.

У нас диаметрально противоположная ситуация

Тупа плюсую, но за Канаду, а не Европу.

Славяночки намного красивее местных.

И тоже заметил, что мужики намного привлекательнее баб.

А так вообще когда в какой-то молл заезжаю, тупа охуеваю от количества уродов вокруг. 

В ЮС когда был тоже очень часто слышал от метсных чуваков, что хохлушки и русские тупо самые красивые бабы в мире. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Русская шлюха нужна совсем уж омежным европейцам, которые парк не смогли у себя найти, а для русской если из европы, то автоматом бог.

У нас диаметрально противоположная ситуация, хотя и ребят симпатичных хватает, как по мне, не могу согласиться с тем что наш мужик это прям амеба ебаная.

Но опять же, ситуация резко меняется если приедешь из норм города в глубинку. Там ни баб, ни мужиков красивых не почти не увидишь, все бухают как последние мрази, а алкашка не щадит ни человека, ни его потомство ,а у нас алкаши уже в десятом поколении все.

Правда, в таком контексте мне непонятна звериная реакция бразильцев на русских баб, у них то с горячими чиками никаких проблем тоже не наблюдается.

хуета. Во первых на фанатов вешаются телки не фонтан, чтобы они как-то ценились кроме розовой пизды. Во вторых европа это не индия какая-то, чтобы телки были страшные, просто тебе кажется, тк русские бабы красятся, ходят с голой жопой етц, а европейки более консервативны в шмотках и кажутся серыми мышками.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пока омежки с двачей горят, нормальные пацаны регают себе фейковые аккаунты иностранцев в тиндере и ебут русских наташек, прикидываясь шведами

да полюбому, русский васян закосит под шведа.

ах да про тиндер кул стори , там даже в моей мухосрани соотношение 1 баба на 20+ хуев. а в норм городах думаю еще хуже гл.

ТАААК

и меф не переживай будет не с твоих налогов, наташка залетев от фредерико, позвонит васяну Который за ней бегал 2 года принося цветы, раздвинет ноги , и он будет батей(не своего пиздюка), а То что сын похож не на него, а на бразильца это Просто у нее первый был бразилец и ваще Она шоколад любит =)

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да полюбому, русский васян закосит под шведа.

ах да про тиндер кул стори , там даже в моей мухосрани соотношение 1 баба на 20+ хуев. а в норм городах думаю еще хуже гл.

ТАААК

и меф не переживай будет не с твоих налогов, наташка залетев от фредерико, позвонит васяну Который за ней бегал 2 года принося цветы, раздвинет ноги , и он будет батей(не своего пиздюка), а То что сын похож не на него, а на бразильца это Просто у нее первый был бразилец и ваще Она шоколад любит =)

спустя девять месяцев разные ваньки будут слушать что это "из за телегонии и евгеники негр родился, прадед мой был негром, вот гены и вылезли"

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

как вообще пизда докажет, что это жеребенок какого-нибудь мексиканца
они же не женаты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...