Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в тексе прочел бы, если ты настолько не любишь толстых 

очевидно лучше наличие контента(и причем на довольно неплохом уровне), чем его отсутствие в принципе 

За 7 лет просмотра доты интересные вью вообще можно по пальцам пересчитать. От м5 видео с киберарены (не вью офк), вью факера в сауне. Хз, что еще. Вопросы зачастую ничем не отличаются от других вьюверов, это не вью а соц. опрос. 

Имхо, вопросы во вью должны быть такие, которые личность раскроют интервьюируемого. А вопросы, которые задают куликов и компания можно задать любому, блять, игроку на турнире. Любому. Как готовились к турниру? Как вам отель? Говнище, блять. Чтобы нормально сделать вью нужно изучать социалочки, историю жизни и карьеру игрока, как-то готовиться что ли. А 99% вопросов, и у Куликова в том числе, обезличены, то есть их можно кому угодно задать, и ответ будет +- одинаковый. То есть такие вью можно вообще не смотреть.

Нахуй вообще эти вьюверы нужны в таком случае? Лучше совсем не иметь вьювера, чем иметь дефолтного да еще и без умения держаться в кадре. Просто мнение. Это извечный спор о том, нужен ли контент сомнительного качества или, в таком случае, можно обойтись без контента совсем. 

Все равно какие-то инсайд материал, интересные моменты в итоге будут по социалочкам у талантов и игроков. ХВлоги там, мб лил что-нибудь вбросит на вентилятор.

ZgHzSnH.png

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

(изменено)

когда получил инвайнт на инт

<script async defer src="//www.instagram.com/embed.js"></script>

Изменено пользователем NovicE
Gizma, Krekerz, espantapajaros и 22 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это там свадьба чья-то?

Поделиться сообщением

заебись лил едет послушаем аналитику на уровне короче пик полная хуйня потому что мы в нави такое никогда не пикали 

JIbIC и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Кто голосовал за: Справедливо

_Ace, Laexzzz, Droog, Kognak, Mazahakaaa

:lol::lol:

latest?cb=20170827124631&path-prefix=ru

Так а что смешного или ненормального в этом варианте? Вполне справедливо. Единственное, жаль, что Инмейта нет в списке. Он реально достоен инвайта, и не только потому, что он достойный профессионал. Он - достойный человек. Мужчина!

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Чё нить в таком формате было бы здорово

один из лучших видосов из контента с эвентов бтв  :hmm:

:lol: :lol:

Так а что смешного или ненормального в этом варианте? Вполне справедливо. Единственное, жаль, что Инмейта нет в списке. Он реально достоен инвайта, и не только потому, что он достойный профессионал. Он - достойный человек. Мужчина!

:petro:  :petro:  :petro:

JIbIC и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

изи детект списка хуесосов на пд

либо хуесосы либо топ рофлеры

Поделиться сообщением

давай финаргот объясняй почему у меня в рекомендованных твой новый видос про артефакт

Поделиться сообщением

Когда меня не пригласили на инт - я сдержался

Учитесь

А на самом деле просто смех как мрази не форсили то что митяя не взяли но форсят когда он вылил ушат дерьма на многих из тех кто этот ушат заслуживает

При тэом конченную мразь вроде лила инвайтят

в какую блять сторону воюем вообще охота спросить

ууу тупые люди сука горит конечно

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

справедливые инвайты челиков, которые и одного месяца в сумме за год не отработали, никакого контента не сделали вообще, и, не в последнюю очередь, абсолютно бездарны и имееют худший фидбек из всех остальных приглашенных талантов (это я про фивера)

очень справделиво, далбаеб

Поделиться сообщением

Мегакайф с обоссыванием инмейта и отправкой 4ce на спектаторы (тоже минус урод). ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН, что ебучую тварь маелшторма (подлизу пиздец какую как он снегу лизал и ВП) все же продолжают брать.

На салоладдерских похуй. Ну сидят и не раздражают никоим образом, когда это говно с рухаба лезет и срет еще всякую чушь в твиттерах и напоминает о том, что они еще живы.

Ладно, если ты так просишь, ворвусь покомментировать. В личку прислать когда мой эфир будет?

Поделиться сообщением

Мегакайф с обоссыванием инмейта и отправкой 4ce на спектаторы (тоже минус урод). ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН, что ебучую тварь маелшторма (подлизу пиздец какую как он снегу лизал и ВП) все же продолжают брать.

На салоладдерских похуй. Ну сидят и не раздражают никоим образом, когда это говно с рухаба лезет и срет еще всякую чушь в твиттерах и напоминает о том, что они еще живы.

Ладно, если ты так просишь, ворвусь покомментировать. В личку прислать когда мой эфир будет?

6e869e8aef76693fa45f1f54339b1b39.png

спасибо,что в мою игру ворвался и 11 кусков на маге надамажил за 43 минуты игры, можно терь и на пд посрать,вай нот

•  

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

6e869e8aef76693fa45f1f54339b1b39.png

спасибо,что в мою игру ворвался и 11 кусков на маге надамажил за 43 минуты игры, можно терь и на пд посрать,вай нот

•  

Я тебе сразу сказал, что я в миде не играю. Ты же на ПЛе был? Кайф ворвался под фонтан без бб. Кстати, топик где девочки плачут и ругаются на раков в тиме немного выше.

Изменено пользователем 4ce
arsong, espantapajaros, lilmike и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

квотнуть туалетного = засунуть руку по локоть в летней деревенской параше

yuuuuuuuu понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Да да ребята, столько несправедливости. Главное что умственно отсталого аутиста Лоста, спящего посреди игры Смайла, похуиста Дреда высирающего псевдорофлы для 10 летних, не обделили. Уууухх, хоть с этим пронесло

Поделиться сообщением

помню на всратом пд по моему в 2015ом году намашнили слот для гоблака, не то что сейчас, было же время!

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

когда получил инвайнт на инт

<script async defer src="//www.instagram.com/embed.js"></script>

а прикольно че

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Инмейт же даже про игроком не был, те кто в Валв отвечают за Инт про него наверное даже не слышали.

был, играл в паре миксов ПГГ, но да, к инту даже близко не был

инмейта так-то кикнули из м5 за месяц-полтора до их инвайта на ТИ2, который им дали за финал чегото типа Старладдера где играл как раз Инмейт

так что он был к Инту довольно близко

Но вообще я рад, что валве как бы намекнули челику, что надо бы убавить свой зашкаливший ЧСВ и перестать хуесосить всех про-игроков подряд, причём блять после конца игры уже по итогу в основном. Доставляет что он не понял этого а сгорел на стриме потом... С таким отношением рискует остаться у параши истории гдето рядом с адекватом и псиной

з.ы. больше всего мне не нравится дред. Я бы сказал есть такие стадии увлечения дотой:

Нравится дота->Непохуй на доту->Промежуточная стадия->Заебала дота->Абсолютно похуй на доту->Дред

Челик даже не в состоянии овоща приходит на аналитику, а уже в какомто следующем астральном состоянии, в какойто нирване похуизма... Можно мешок с гавном на его место положить и то будет больше контента от него

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb
lostineternity, MetamFarmer, Matthew_Hetfield и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

:trollface: Вот сейчас опасно было.

Спортом я не увлекаюсь, а его появление в киберспорте крайне маловероятно, так что шанс на встречу невелик. Энивей его пассивно-агрессивные угрозы (он общается с некоторыми личностями из рухаба и в личной беседе говорит о том, что собирается мне "ебало разбить") вызывают только усмешку, не более. А так же показывает, на сколько человек беспомощен. Как же сильно ему мазолят глаза правдивые слова о том, что он был бухой на Эпицентре олл зе тайм, что он хочет кому-то лицо разбить - шок конечно. Его бы на продотку на пару деньков - ему бы тут устроили терапию мокания в говно, что мои предъявы ему бы показались детским лепетом. 

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...